Sorry, we couldn't find any brand matching ''
4.9
03 Mar 2023
Hellen1999 recommends this product!
Akhir nya menemukan juga foundie teringan dan ga terasa berat sama sekali sesuai nama nya water tint . Kalau suka yang coverage tidak direkomen beli yang ini karena banyak opsi lain . But kalau kalian yang kayak aku suka natural look ini pilihan nya . Di dalam kotak foundie ini udah di include dengan brush kecil nya yang kepake banget . And surprisingly yang shade light ternyata cocok untuk aku yang agak medium , awal nya takut banget kan bakal kayak topeng karena beli nya tidak di store nya langsung dan ternyata pertama kali swipe langsung cocok di skin tone aku ❤️ .
03 Dec 2022
shahnazzz recommends this product!
definisi worth to buyyy! beli ini sudah dapet brushnya yang juga kepakai banget. untuk yang suka no makeup makeup look menurutku wajib banget sih untuk coba produk ini secakep itu hasilnya. teksturnya watery dan hasilnya super ringan dikulit, kaya gapakai apa2 saking ringannya dikulit. bener-bener kasih efek healthy skin gituuu. untuk coverage nya ini sheer banget yaa jadi untuk bawah mata yang gelap kaya aku harus tambah concealer lagi tapi menurutku coverage nya masih oke untuk pemakaian sehari2 karena masih bisa nutupin kemerahan2 dikulitku dan juga meratakan warna kulit. suka banget2 sih iniii worth to buy & worth to try!
27 Nov 2022
aulfrnsca recommends this product!
I have this one in the shade Medium Light, and this is hands down the most luxurious complexion product I have ever had. Kebetulan aku dapat produk ini karena warnanya agak terlalu terang di temanku, so I got a chance to buy her preloved, I am not at all regret my decision to adopt this from her, because my oh my this one is VERY good. Sebagai pecinta no makeup makeup / clean girl makeup look, produk ini is the perfect definition of skin tint, karena bener bener ga kasih coverage, tapi cukup memberikan tint dan membuat complexion terlihat sangat sehat. With the hefty price tag, they do give us a different concept and experience in applying complexion product. Well this one is definitely not for everyone karena pecinta high coverage pasti akan gak suka dengan produk ini, but if you like non existence coverage like I do, give this one a try.
25 Oct 2022
gadishayu recommends this product!
Bukan pertama kalinya pakai foundatio dari brand ini, dan penasaran ini karena dia cair banget kayak air lho. Dan pas saya coba memang dia enteng sekali cocok dipakai daily dan ini maaf kurang cocok buat yang pengen nutupin noda di wajah karena coverage nya kurang. Foundation yang cocok dipakai tema makeup no makeup look.
17 Oct 2022
girl_in_pink recommends this product!
Okay…. Ini bagus banget banget. Tadinya aku sempet meragukan karena kupikir apasih bedanya sama produk2 yg lain. Tapi beneran ini sebagus itu, it gives a beautiful glow that last all day, semakin dipakai semakin nyatu sm kulit dan ngga bikin berminyak, ngga transfer ke masker. Water tint ini emg kasih a very subtle coverage, jadi ngga keliatan2 banget, tapi entah kenapa muka jd keliatan seger pake ini! Aku pake water tint ini + powdernya dia yg tabur, perfect perfect combo!! Harganya emg pricey kayak cushion2 high end brand lain. LUVVVV POKOKNYA ❤️❤️
14 Sep 2022
ElinaSinjaya recommends this product!
Foundation teringan yg prnh kupakek, kupakek seharian pun ringan z terus g bikin muka kering dhe, tp y kalo kalian mengharapkan foundation ini cover banget sayangny jawabanku no ya, hasilny kayak bikin wajahmu glowing tp less coverage but buat everyday daily use sih better bangett y..but little bit pricey buat sekelas foundation
27 Jun 2022
danesprasiddha recommends this product!
Kalo aku tipenya suka banget pake cushion atau foundation yg gaada coverage nya. Nah chanel ini bagus banget si buat no make up make up look. Bener bener kayak ga pake apa apa tapi kulit sehat, glowing, tint nya ga keluar warna nya dan ga coverage. Kalo kalian suka yg tanpa coverage wajib beli ini. Pake ini udah kayak pake moisturizer aja gitu , glowing and healthy. Worth it to buy 💖💖💖
13 Jun 2022
SKINCAREdude recommends this product!
Dari dulu selalu suka foundation yg tipis2, dan ku menemukannya!!!! Best purchase ever! Bener2 nyatu sama kulit! Makin lama dipake makin nyatu & glowing! Mungkin karna tipis banget2 & water base jadinya nyerep banget dimuka! Bakal repurchase sih kalo abis walau harganya sejutaan😮💨👌👌
12 May 2022
andariima recommends this product!
Awalnya bikin maju mundur buat beli soalnya takut ga ada guna karena sheer dan basednya water gitu kan. Ternyata ini bikin complexion jadi sehat banget. Dan karena super ringan jadi berasa ga pake apapun. Dipake daily let's go banget. Terutama sekarang karena selalu maskeran, kalo makeup tebel pasti gerah kan.
12 Apr 2022
Stavol recommends this product!
Maju mundur nih beli ini, karena takut ga ada fungsinya 😂 karena babyak yg bilang sheer gt loh.. tp ternyata dia emang ada warnanya.. dan karena basenya water, jd ga berasa berat. Kmrn aku coba pas kulit agak flaky, tp masi bs dipake, ga bikin kulit flaky makin keliatan. Cm emang ga nutup noda2 bekas jerawat sii jd mesti pake concealer lg, paling oke sih kl kulit bener2 lagi prima bgt, pasti wow bgt jdnya, kl yg sering jerawat atay bermasalah, lupakan lah produk ini.. aku warna light agak sdikit keputihan, tp begitu timpak blush jd bagus bgt.. kulit beneran jd keliatan sehat. Suami aja bs komen make up ku bagus 😆 natural look gt deh.. oke bgt untuk sehari2.. next time kl ud habis, aku mao beli warna medium light aja
Purchase Point : PO Di iG