Chanel LES BEIGES Water-Fresh Tint - Beauty Review

Chanel

LES BEIGES Water-Fresh Tint

LIGHT

Rp. 65

4.9

23
3
0
0
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shahnazzz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

6 days ago

shahnazzz recommends this product!

definisi worth to buyyy! beli ini sudah dapet brushnya yang juga kepakai banget. untuk yang suka no makeup makeup look menurutku wajib banget sih untuk coba produk ini secakep itu hasilnya. teksturnya watery dan hasilnya super ringan dikulit, kaya gapakai apa2 saking ringannya dikulit. bener-bener kasih efek healthy skin gituuu. untuk coverage nya ini sheer banget yaa jadi untuk bawah mata yang gelap kaya aku harus tambah concealer lagi tapi menurutku coverage nya masih oke untuk pemakaian sehari2 karena masih bisa nutupin kemerahan2 dikulitku dan juga meratakan warna kulit. suka banget2 sih iniii worth to buy & worth to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulfrnsca

30 - 34

Oily, Light, Neutral

27 Nov 2022

aulfrnsca recommends this product!

I have this one in the shade Medium Light, and this is hands down the most luxurious complexion product I have ever had. Kebetulan aku dapat produk ini karena warnanya agak terlalu terang di temanku, so I got a chance to buy her preloved, I am not at all regret my decision to adopt this from her, because my oh my this one is VERY good. Sebagai pecinta no makeup makeup / clean girl makeup look, produk ini is the perfect definition of skin tint, karena bener bener ga kasih coverage, tapi cukup memberikan tint dan membuat complexion terlihat sangat sehat. With the hefty price tag, they do give us a different concept and experience in applying complexion product. Well this one is definitely not for everyone karena pecinta high coverage pasti akan gak suka dengan produk ini, but if you like non existence coverage like I do, give this one a try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

gadishayu recommends this product!

Bukan pertama kalinya pakai foundatio dari brand ini, dan penasaran ini karena dia cair banget kayak air lho. Dan pas saya coba memang dia enteng sekali cocok dipakai daily dan ini maaf kurang cocok buat yang pengen nutupin noda di wajah karena coverage nya kurang. Foundation yang cocok dipakai tema makeup no makeup look.

Chanel LES BEIGES Water-Fresh Tint 221025 979 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

girl_in_pink

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 Oct 2022

girl_in_pink recommends this product!

Okay…. Ini bagus banget banget. Tadinya aku sempet meragukan karena kupikir apasih bedanya sama produk2 yg lain. Tapi beneran ini sebagus itu, it gives a beautiful glow that last all day, semakin dipakai semakin nyatu sm kulit dan ngga bikin berminyak, ngga transfer ke masker. Water tint ini emg kasih a very subtle coverage, jadi ngga keliatan2 banget, tapi entah kenapa muka jd keliatan seger pake ini! Aku pake water tint ini + powdernya dia yg tabur, perfect perfect combo!! Harganya emg pricey kayak cushion2 high end brand lain. LUVVVV POKOKNYA ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ElinaSinjaya

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

ElinaSinjaya recommends this product!

Foundation teringan yg prnh kupakek, kupakek seharian pun ringan z terus g bikin muka kering dhe, tp y kalo kalian mengharapkan foundation ini cover banget sayangny jawabanku no ya, hasilny kayak bikin wajahmu glowing tp less coverage but buat everyday daily use sih better bangett y..but little bit pricey buat sekelas foundation

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

danesprasiddha

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

danesprasiddha recommends this product!

Kalo aku tipenya suka banget pake cushion atau foundation yg gaada coverage nya. Nah chanel ini bagus banget si buat no make up make up look. Bener bener kayak ga pake apa apa tapi kulit sehat, glowing, tint nya ga keluar warna nya dan ga coverage. Kalo kalian suka yg tanpa coverage wajib beli ini. Pake ini udah kayak pake moisturizer aja gitu , glowing and healthy. Worth it to buy 💖💖💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

SKINCAREdude

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Jun 2022

SKINCAREdude recommends this product!

Dari dulu selalu suka foundation yg tipis2, dan ku menemukannya!!!! Best purchase ever! Bener2 nyatu sama kulit! Makin lama dipake makin nyatu & glowing! Mungkin karna tipis banget2 & water base jadinya nyerep banget dimuka! Bakal repurchase sih kalo abis walau harganya sejutaan😮‍💨👌👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andariima

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

12 May 2022

andariima recommends this product!

Awalnya bikin maju mundur buat beli soalnya takut ga ada guna karena sheer dan basednya water gitu kan. Ternyata ini bikin complexion jadi sehat banget. Dan karena super ringan jadi berasa ga pake apapun. Dipake daily let's go banget. Terutama sekarang karena selalu maskeran, kalo makeup tebel pasti gerah kan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

12 Apr 2022

Stavol recommends this product!

Maju mundur nih beli ini, karena takut ga ada fungsinya 😂 karena babyak yg bilang sheer gt loh.. tp ternyata dia emang ada warnanya.. dan karena basenya water, jd ga berasa berat. Kmrn aku coba pas kulit agak flaky, tp masi bs dipake, ga bikin kulit flaky makin keliatan. Cm emang ga nutup noda2 bekas jerawat sii jd mesti pake concealer lg, paling oke sih kl kulit bener2 lagi prima bgt, pasti wow bgt jdnya, kl yg sering jerawat atay bermasalah, lupakan lah produk ini.. aku warna light agak sdikit keputihan, tp begitu timpak blush jd bagus bgt.. kulit beneran jd keliatan sehat. Suami aja bs komen make up ku bagus 😆 natural look gt deh.. oke bgt untuk sehari2..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PO Di iG

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Feb 2022

gabrielavt recommends this product!

complexion yang bikin jatuh cinta belakangan ini, kulit lagi ga karuan bgt kadang kalo kering bgt foundinya kudu wajib pake ini karena bikin kulit keliatan sehaaaat banget. teksturnya lebih ringan daripada foundi yang lainnya kaya gel jatuhnya kaya tinted moisturizer gitu dan ga terlalu coverage juga karena basenya water tapi finishnya itu loh yang bikin ketagihan pakenya kaya selalu treatment di klinik soalnya abis pake ini kaya kulit asli tapi versi clear glass skin. diaku foundi ini bikin pori-pori agak tersamarkan, anehnya ga bikin kulit yg berminyak jadi kilang minyak ga bikin maskne dan kulit jadi lembap banget. ini multifungsi banget bisa dipake jadi base makeup juga. kalau pake ini mau lebih coverage dan hemat biasanya pakai tangan kalo pake brush lebih agak boros aja. apalagi dibarengi universelle libre loose powder hasilnya makin bagus. highly recommended kalo mau coba investasi tinted moisturizer yg highend tapi worth it!❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron