ADD

Benefit

The POREfessional Pore Minimizing Makeup

4 Medium
Rp. 490.000
4

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
muditaliong

Normal

Light

Cool

19 - 24

20 Nov 2018

Pertama kali kenal makeup belinya ini. Muka langsung mulus jerawat pun tertutupi. Wanginya enak. Dapet brush juga dibawah tubenya walau sekarang udah berjamur :(. Repurchase? Maybe. Kalo ada duitnya wkwk. Soalny mahal bgt ini produk.

female-daily-user-image
sistasista

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Sep 2018

Nggak cocok sama sekali, efek pore minimizingnya ga terlalu kelihatan di aku. Aku makenya ga banyak sih, tapi throughout the day aku liat ada jerawat 2 yang muncul. Aku biasanya ga jerawatan sampe segitunya, dan kulit aku lagi bagus, jadi langsung ketahuan deh. Yahh, untung beli sample sih jadi ga buang2 duit banget.

female-daily-user-image
vnicolee

Oily

Light

Neutral

18 and Under

11 Sep 2018

rada aneh waktu pertama pake ini. hahahaha ini bagus sih untuk pori pori. cocok banget di aku, karna selalu jadi flawless kalai pake ini. but ini teksturnya cair banget, berasa pake tipex cair gitu hahaha. ini dapet sponge juga dibawahnya, but sponge nya kecil banget so i use my own beauty blender gitu karna kalo aku pake sponge nya, selesai nge bl... Read More

female-daily-user-image
kartikawilma

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

Cair bgt, gak kayak bb cream / foundation? Light coverage. Gak bisa nutupin bekas bekas jerawat. Tp buat blur pori-pori lumayan bgt loh, sesuai klaimnya. Cocok buat sehari-hari karna super ringan. Packagingnya juga praktis, udah ada brushnya di bagian bawah produk, jd gak perlu repot repot bawa brush / sponge lain. Oiya, kalo aku pake ini harus di ... Read More

female-daily-user-image
novenaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

12 Jun 2018

hmm... jujur produk ini gak sesuai ekspetasi aku dan harganya jg gamurah kan... teksturnya bener bener kayak air harus cepet cepet pakek nya ... dan menurutku sgt light coverage ... oil controlny jg jelek bangett menurutku... tp emg dia nutup bgt pori pori sih jd kayak smooth gitu. krn aku gak mau rugi jd aku akalin lah dia mjd base makeup (hehehe)... Read More

female-daily-user-image
dewial

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jun 2017

Produk HG untuk no makeup makeup look!! Super natural, sheer coverage tapi tetap flawless! Aku aplikasiinya pakai flat top brush, hasilnya superb!!! Untuk kulit yang gak butuh banyak coverage, ini bisa jadi holy grail product! Super bagus dan enteng bgt berasa gak pakai apa2.. tapi untuk yg kulitnya butuh coverage lebih, ini gak cocok karena gak bi... Read More

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Mar 2017

Aku beli shade yang nomor 2 dan pas nyobain testernya di tangan, ini cair bangettt kyk air haha dan memang klaim nya sii lightweight. Aku selalu suka sm produknya benefit yg udh ada tool nya untuk aplikasiin produknya, kyk blushnya, hoola bronzer, ka-brow dan ini. Jadi dia udh ada sponge nya tp spongenya agak stiff jd ga selembut/bouncy kyk beauty ... Read More

female-daily-user-image
embunara114

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Feb 2017

<div>Sejak produk ini di review FD seminggu yang lalu, aku langsung ngincer produk ini. Kebetulan minggu kemarin main ke Sephora PS dan tanpa pikir panjang aku langsung beli. and I LOVE THIS PRODUCT!!</div><div>Dari segi packaging, produk ini hampir mirip sama maybelline liquid powder bedanya produk ini dilengkapi aplikator seperti spons yang ada d... Read More