Beauty Story Tinted Moisturizer Sheer Radiant Light - Review Female Daily

Beauty Story

Tinted Moisturizer Sheer Radiant

Light

Rp. 88.500

3.8

6
20
11
0
0

37 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

napilupil

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jun 2018

Menurut aku tinted mosturizer ini enak, gampang di blend dan hasilnya sangat natural. Tapi sayangnyaa, pertama kali beli ternyata aku dapet yg bad one, teksturnya ada air encernya :( jadi aku coba repurchase lagi dan dapet produk yg bagus. Teksturnya pas, gak terlalu encer dan gak terlalu kental kyk foundation. Dari segi packaging menjual banget, lucu imut kayak produk Korea.

1

Rizkyclaudiap

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2018

beli ini karena packagingnya gemes. tekstur produknya sendiri agak cair menurutku, dia coveragenya sheer tapi lumayan bikin warna kulit rata dan dia ringan banget berasa gak pake apa apa. di blendnya juga gampang

2

Ariadnebella

Oily, Light, Warm, 19 - 24

24 Nov 2017

beli ini awalnya karena iseng. ngeliat di store kemasannya lucu jadi langsung beli. pas dicoba pertama kali, rasanya ringan banget di wajah, ngga ada kesan berat ataupun cakey. isinya juga banyak. ini coverage nya medium. untuk wajah aku yg banyak bekas jerawat, produk ini kurang nutupin yaa.. tapi ngga masalah buatku, karena aku pake untuk daily ke kampus, jadi ngga terlalu masalah dengan coverage nya yg medium.

0

deviummah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

28 Sep 2017

Tinted Moisturizer nya bagus, walaupun ga sepenuhnya yellow undertone tp lama lama macth kekulit. hasilnya kayak bb cream tapi ga berat sama sekali. aku aplikasi nya malah pake tangan ajah. dan gampang buat di blandnya

0

arumff

Normal, Medium, Warm, 45 and Above

20 Aug 2017

aku nyoba ini karna lagi cari foundation yang ga full coverage,trus direkomen ini sama mba nya. hasilnya natural bangettt!! hasilnya ringan,nyatu sama warna kulit ,cocok bgt dipake sehari hari nih,awet juga produknyaaa. tapi punya aku expired nya cepet bgt jadi masih ada 50% udah expired huhu:( 

0

lovelyella

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Feb 2017

beli ini karena katanya produk lokal yang dibuat di Korea, apply ini sebelum BB cream, smooth banget gampang dibaurin dan pake sedikit udah bisa buat semuka awet banget,  udah paka selama 3 bulan ga muncul yang aneh2 sih di muka, baunya sedikit aneh kayak jamu-jamuan gitu :) tapi cepet hilang kok baunya, repurchased yes

0

venysandy

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Aug 2016

ini moisturizer yang aku pake bbrp bulan terakhir. aku orgnya gak terlalu suka pake semacem foundi/bb cream gt karna berasa tebel dimuka. jadi pas denger ada produk "tinted moisturizer" wah aku penasaran banget dan akhrnya mutusin beli walaupun harganya lumayan. pas dicoba... sesuai sama slogannya dia ini "sheer radiant" beneran hampir gak ada coveragenya, hasil akhirnya nyatu banget sama kulit tapi tetep ngasih efek lebih cerah & glowing. awal pake sempet kaget berasa muka berminyak banget karna efek glowingnya.. tp entah kenapa lama-lama kok kayanya oke oke aja dan aku suka pake ini. dan ternyata dgn harga segitu produk ini awet bgt, udah 3 bulan pakai dan masih nyisa...mgkin cukup buat 2 bulanan lagi hehehe.tp karna aku lg mau nyembuhin jerawatku dulu, aku berhenti dlu pake ini dan switch ke moisturizer yg bikin wajah tetep matte biar ga gampang jerawatan. tp kalo kulit kamu kering/normal produk ini recommended kok! :)

0

piya1120

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jul 2016

Udah pakai Tinted Moisturizer Beauty story ini sejak November 2015. Sampai sekarang, Juli 2016 aku masih tetap pakai produk ini karena cocok dikulit mukaku dan juga teksturnya yang ringan dan coveragenya yang medium bisa diaplikasikan sehari-hari ke kampus. Aku kalo ke kampus lebih suka pake make up yang simple dan menurutku Tinted Moisturizer ini cocok untuk kamu yang mau make up yang simple. Overall aku udah 2 kali repurchashed product ini karna suka banget dan juga Tinted Moisturizer ini bisa sekali beli diaku bisa sampe lebih kurang 3 bulan lamanya. Harganya masuklah dikantong mahasiswa sepertiku.  

0

huzeva_awalia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jun 2016

Awalnya ke store nya dandan itu mau cari bb cream gtuh karna lagi ngetren banget pada waktu itu,pas liat ada produk baru packagingnya itu lucu,warnanya girly banget pas aku tanya ini produk katanya kolaborasi indo sama korea gtuh,waktu itu harganya 78.000.langsung deh kepikiran mau beli ini.pas pake itu rasanya ringan banget,coverage nya medium jadi bisa buat pake sehari2,ini kaya paket hemat gtuh udah ada foundation sama moisturizernya.tapi kekuranganya ya karena coverage nya medium jadi bagian bekas luka aku ttp kliatan mskipun sedikit.beli pas bulan puasa tahun lalu,eh sekarang masih ada gtuh ya kira2 bisa di pakai 1 bulan lagi Baru abis.untuk harga segini isinya banyak,

0

Pityfitri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2016

Sebelumnya untuk keseharian sy suka pk bb cream atau moisturizer doang. Bb cream untuk ke kantor atau moisturizer kalo buat hang out. Tp ngerasa agak berat pk bb cream tiap hari, dan pgn coba tinted moisturizer. Kbetulan merk indonesia yg namanya beauty story ini kluarin tinted moisturizer, beli dan langsung coba. 
Kesan pertama: ringan dan lembab. memang betul2 moisturizer.Kesan selanjutnya: saya suka banget pk ini untuk sehari2, kekantor dan kemanapun. Krn ringan, gak menor, efek glowingnya baguss, dan kalo di saya sih tahan lama ya, bahkan berjam2, mungkin krn kulit sy cenderung normal. 

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS