Beauty Story Tinted Moisturizer Sheer Radiant - Beauty Review

Beauty Story

Tinted Moisturizer Sheer Radiant

Normal

3.7

missymiichh

Normal, Light, Cool

16 Apr 2016

Aku bingung bgt deh sebener nya produk ini shadenya ada apa aja sih? Karna di websitenya ada light dan medium tapi di guardian adanya normal dan medium. Dan tester yg ada di guardian ngga ada tulisan di kemasan yang ini light atau yang ini medium (karna tulisan shade cuma ada di box nya). Jd aku bingung pas milih shade nya huhu.

rainrain

02 Dec 2015

Mungkin ini maksudnya shade Medium ya? Karena setau aku so far cuma tersedia 2 shade: Light (cool undertone) & Medium (warm undertone).
Teksturnya super light weight, super blendable, bisa meratakan warna kemerahan yang ringan, doesn’t make any breakouts on my skin, bahkan ada SPF 20! Buat saya, ini jagoannya kalo saya lagi males (mau skip sunscreen, skip pelembab, skip concealer). Soalnya udah mengandung sunscreen dan coveragenya cukup natural. Looks like my skin but better. Ngga menutup bekas jerawat secara sempurna kya concealer sih, but actually most of the time I don’t really mind. Set it with any powder that I want to use for the day then I’m done! Totally my favorite base product~

FildzahA

02 Nov 2015

pertama kali liat ini seneng banget akhirnya ada tinted moisturizer di drugstore indonesia dan merk lokal pula! teksturnya mirip-mirip moisturizer yang lain, nggak berat dan sheer aja diwajah meskipun ada warnanya. bikin wajah lembab juga seharian, tapi kayaknya kurang cocok sama yang wajahnya berminyak