BareMinerals Complexion Rescue Hydrating Tinted Gel Cream Opal - Review Female Daily

ADD

BareMinerals

Complexion Rescue Hydrating Tinted Gel Cream

Opal

Rp. 30

3.8

2
2
0
0
1

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nishiren

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nishiren recommends this product!

04 Jan 2020

Bisa pakai produk ini karena dikasih teman. Karena aslinya, ini punya harga yang sangat wow. Kalau dipikir-pikir ya wajar sih, produk ini bagus. Ga berat untuk sehari-hari, beneran bentuknya gel yang ada warnanya. Ada spf juga. Ga bikin jerawatan juga :")) I'm not sure ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ginandtonic

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Aug 2019

Suka banget pakai ini untuk sehari2 kalau cuma pergi ke kampus atau sekedar grocery shopping haha. Menurutku ini memberikan efek “my skin but better” dan sudah ada spf nya. Kadang aku pakai ini sebagai base makeup kalau lagi mood buat pake a higher coverage foundation k ... Read more

0

vo19cpns

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Jun 2019

suka pake ini udah ada spfnya packagingnya jg bagus berat gt tutupnya jd kokoh.. hasilnya glowing dan g tau knp kulit jd bagus aja.. pernah kelupaan hapus... g jd bruntusan dong kyk sunblock2 lain luvvv deh

0

AlmiraZuraida25

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

09 Feb 2019

Ini produk bare minerals ke 2 yang cinta banget, sama kaya powder foundation matte, aku awal beli di sephora singapur dan sayangnya udah gk ada, harus beli online di U.S. Aku suka karena lebih suka yg natural kaya makeup no makeup, mungkin lebih ke base buat org lain ya ... Read more

0

AudreyNatalia

Normal, Light, Cool, 45 and Above

17 Jan 2017

This products is my Holy Grail & Ride or Die when it comes to tinted moisturizer. I love how hydrating it feels when you put it on due to glycerin and squalane it has, but it doesn't make your skin feel greasy and it has SPF 30 with physical sunscreen (6.5% titanium dio ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Natural Soft Beige

4.5(12)

Bare With Me Tinted Skin Veil

Natural Soft Beige

NYX
NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Cinammon Mahogany

5(2)

Bare With Me Tinted Skin Veil

Cinammon Mahogany

NYX
NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Beige Caramel

4.5(16)

Bare With Me Tinted Skin Veil

Beige Caramel

NYX
Sariayu Tinted Moisturizer 01 Light

4.2(36)

Tinted Moisturizer

01 Light

Sariayu