Beauty Story Tinted Moisturizer Sheer Radiant Light - Review Female Daily

Beauty Story

Tinted Moisturizer Sheer Radiant

Light

Rp. 88.500

3.8

6
20
11
0
0

37 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

napilupil

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jun 2018

Menurut aku tinted mosturizer ini enak, gampang di blend dan hasilnya sangat natural. Tapi sayangnyaa, pertama kali beli ternyata aku dapet yg bad one, teksturnya ada air encernya :( jadi aku coba repurchase lagi dan dapet produk yg bagus. Teksturnya pas, gak terlalu en ... Read more

1

Rizkyclaudiap

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2018

beli ini karena packagingnya gemes. tekstur produknya sendiri agak cair menurutku, dia coveragenya sheer tapi lumayan bikin warna kulit rata dan dia ringan banget berasa gak pake apa apa. di blendnya juga gampang

2

Ariadnebella

Oily, Light, Warm, 19 - 24

24 Nov 2017

beli ini awalnya karena iseng. ngeliat di store kemasannya lucu jadi langsung beli. pas dicoba pertama kali, rasanya ringan banget di wajah, ngga ada kesan berat ataupun cakey. isinya juga banyak. ini coverage nya medium. untuk wajah aku yg banyak bekas jerawat, produk ... Read more

0

deviummah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

28 Sep 2017

Tinted Moisturizer nya bagus, walaupun ga sepenuhnya yellow undertone tp lama lama macth kekulit. hasilnya kayak bb cream tapi ga berat sama sekali. aku aplikasi nya malah pake tangan ajah. dan gampang buat di blandnya

0

arumff

Normal, Medium, Warm, 45 and Above

20 Aug 2017

aku nyoba ini karna lagi cari foundation yang ga full coverage,trus direkomen ini sama mba nya. hasilnya natural bangettt!! hasilnya ringan,nyatu sama warna kulit ,cocok bgt dipake sehari hari nih,awet juga produknyaaa. tapi punya aku expired nya cepet bgt jadi masih ad ... Read more

0

lovelyella

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Feb 2017

beli ini karena katanya produk lokal yang dibuat di Korea, apply ini sebelum BB cream, smooth banget gampang dibaurin dan pake sedikit udah bisa buat semuka awet banget,  udah paka selama 3 bulan ga muncul yang aneh2 sih di muka, baunya sedikit aneh kayak jamu-jamuan gi ... Read more

0

venysandy

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Aug 2016

ini moisturizer yang aku pake bbrp bulan terakhir. aku orgnya gak terlalu suka pake semacem foundi/bb cream gt karna berasa tebel dimuka. jadi pas denger ada produk "tinted moisturizer" wah aku penasaran banget dan akhrnya mutusin beli walaupun harganya lumayan. pas dic ... Read more

0

piya1120

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jul 2016

Udah pakai Tinted Moisturizer Beauty story ini sejak November 2015. Sampai sekarang, Juli 2016 aku masih tetap pakai produk ini karena cocok dikulit mukaku dan juga teksturnya yang ringan dan coveragenya yang medium bisa diaplikasikan sehari-hari ke kampus. Aku kalo ke ... Read more

0

huzeva_awalia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jun 2016

Awalnya ke store nya dandan itu mau cari bb cream gtuh karna lagi ngetren banget pada waktu itu,pas liat ada produk baru packagingnya itu lucu,warnanya girly banget pas aku tanya ini produk katanya kolaborasi indo sama korea gtuh,waktu itu harganya 78.000.langsung deh k ... Read more

0

Pityfitri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2016

Sebelumnya untuk keseharian sy suka pk bb cream atau moisturizer doang. Bb cream untuk ke kantor atau moisturizer kalo buat hang out. Tp ngerasa agak berat pk bb cream tiap hari, dan pgn coba tinted moisturizer. Kbetulan merk indonesia yg namanya beauty story ini kluari ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS