Tinted Moisturizer Sheer Radiant - Review Female Daily

ADD

Beauty Story

Tinted Moisturizer Sheer Radiant

Light
Rp. 88.500
3.8

37 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

20

3 Stars

11

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
napilupil

Dry

Medium

Warm

19 - 24

08 Jun 2018

Menurut aku tinted mosturizer ini enak, gampang di blend dan hasilnya sangat natural. Tapi sayangnyaa, pertama kali beli ternyata aku dapet yg bad one, teksturnya ada air encernya :( jadi aku coba repurchase lagi dan dapet produk yg bagus. Teksturnya pas, gak terlalu encer dan gak terlalu kental kyk foundation. Dari segi packaging menjual banget, l... Read More

female-daily-user-image
rizkyclaudiap

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

23 Apr 2018

beli ini karena packagingnya gemes. tekstur produknya sendiri agak cair menurutku, dia coveragenya sheer tapi lumayan bikin warna kulit rata dan dia ringan banget berasa gak pake apa apa. di blendnya juga gampang

female-daily-user-image
ariadnebella

Oily

Light

Warm

19 - 24

24 Nov 2017

beli ini awalnya karena iseng. ngeliat di store kemasannya lucu jadi langsung beli. pas dicoba pertama kali, rasanya ringan banget di wajah, ngga ada kesan berat ataupun cakey. isinya juga banyak. ini coverage nya medium. untuk wajah aku yg banyak bekas jerawat, produk ini kurang nutupin yaa.. tapi ngga masalah buatku, karena aku pake untuk daily k... Read More

female-daily-user-image
deviummah

Normal

Medium

Warm

19 - 24

28 Sep 2017

Tinted Moisturizer nya bagus, walaupun ga sepenuhnya yellow undertone tp lama lama macth kekulit. hasilnya kayak bb cream tapi ga berat sama sekali. aku aplikasi nya malah pake tangan ajah. dan gampang buat di blandnya

female-daily-user-image
arumff

Normal

Medium

Warm

45 and Above

20 Aug 2017

aku nyoba ini karna lagi cari foundation yang ga full coverage,trus direkomen ini sama mba nya. hasilnya natural bangettt!! hasilnya ringan,nyatu sama warna kulit ,cocok bgt dipake sehari hari nih,awet juga produknyaaa. tapi punya aku expired nya cepet bgt jadi masih ada 50% udah expired huhu:( 

female-daily-user-image
lovelyella

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

02 Feb 2017

beli ini karena katanya produk lokal yang dibuat di Korea, apply ini sebelum BB cream, smooth banget gampang dibaurin dan pake sedikit udah bisa buat semuka awet banget,  udah paka selama 3 bulan ga muncul yang aneh2 sih di muka, baunya sedikit aneh kayak jamu-jamuan gitu :) tapi cepet hilang kok baunya, repurchased yes

female-daily-user-image
venysandy

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Aug 2016

ini moisturizer yang aku pake bbrp bulan terakhir. aku orgnya gak terlalu suka pake semacem foundi/bb cream gt karna berasa tebel dimuka. jadi pas denger ada produk "tinted moisturizer" wah aku penasaran banget dan akhrnya mutusin beli walaupun harganya lumayan. pas dicoba... sesuai sama slogannya dia ini "sheer radiant" beneran hampir gak ada cove... Read More

female-daily-user-image
piya1120

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Jul 2016

Udah pakai Tinted Moisturizer Beauty story ini sejak November 2015. Sampai sekarang, Juli 2016 aku masih tetap pakai produk ini karena cocok dikulit mukaku dan juga teksturnya yang ringan dan coveragenya yang medium bisa diaplikasikan sehari-hari ke kampus. Aku kalo ke kampus lebih suka pake make up yang simple dan menurutku Tinted Moisturizer ini ... Read More

female-daily-user-image
huzeva_awalia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Jun 2016

Awalnya ke store nya dandan itu mau cari bb cream gtuh karna lagi ngetren banget pada waktu itu,pas liat ada produk baru packagingnya itu lucu,warnanya girly banget pas aku tanya ini produk katanya kolaborasi indo sama korea gtuh,waktu itu harganya 78.000.langsung deh kepikiran mau beli ini.pas pake itu rasanya ringan banget,coverage nya medium jad... Read More

female-daily-user-image
pityfitri

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2016

Sebelumnya untuk keseharian sy suka pk bb cream atau moisturizer doang. Bb cream untuk ke kantor atau moisturizer kalo buat hang out. Tp ngerasa agak berat pk bb cream tiap hari, dan pgn coba tinted moisturizer. Kbetulan merk indonesia yg namanya beauty story ini kluarin tinted moisturizer, beli dan langsung coba. <br>Kesan pertama: ringan dan lemb... Read More

Prev
Next