Wet n Wild Photo Focus Setting Spray - Review Female Daily

Wet n Wild

Photo Focus Setting Spray

Rp. 110.000

3.9

29
46
27
5
1

108 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelx09

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

angelx09 recommends this product!

10 Oct 2020

setting spray yang ga gitu pricey salah satunya ww ini. aku make ini utk make up waktu wedding tmn ku. dan bener2 dari subuh sampe malam make up gak turun dong warnanya. looksnya masih sama. dan dia gak lengket dikulit. cepat meresap. repurchase ? yes !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

olta

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

olta recommends this product!

28 Aug 2020

suka banget, dari segi harga terbaik murah dengan hasil yang maksimal oke , dari segi aroma tidak mengganggu kemasannya gemuk repot juga kalau di bawa² seperti klaimnya untuk hasil photo bagus ngesett di muka .. rekomen untuk yang make up pemula harga merakyat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farashabira recommends this product!

22 Jun 2020

DUPE ALERT! baunya persis banget sama UD All-nighter yang aku punya, curiga ingredientsnya sama😅. Dia buat makeup yang powdery lebih melt gitu dan tahan lama. Botolnya juga kecil, jadi travel friendly. CONS: •Buat yang gak suka setting spray yang bau kimia bgt, this is ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hauranadya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

hauranadya recommends this product!

02 Jun 2020

kemasannya kecil tapi ga abis2 buatku. emang jarang pake setting spray sih. bagus banget enggak juga, jelek juga ngga. ya biasa aja. nahan makeup lumayan tapi pas disemprotin harus agak jauh soalnya mayan basah kalo terlalu deket.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiramistory

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

tiramistory doesn't recommend this product!

26 May 2020

My very first setting spray!! Dulu bener2 bangga banget pas punya ini, karna setting spray dulu masih jarang banget, dan cuma brand luar yg ngeluarin produk ginian.. Apalagi kemasannya lumayan fancy gitu, kelihatan rare & mahal.. padahal ini itungannya produk drugstore ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : TWL COSMETICS

0

alfistya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

alfistya doesn't recommend this product!

15 May 2020

Setting spray pertamaku duluu. Harganya affordable and does the job well, bikin make up lebih awet. Tapi aku kurang suka finishnya, terlalu lengket. Baunya jg ga enak. Sekarang udah banyak setting spray affordable lainnya yg lebih nyaman untuk digunakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dheenonano recommends this product!

20 Mar 2020

Paling ga nyangka dari produk ini tuh botolnya bantet dan mungil 😂 Tapi emang wajar sih, isinya 45ml. Kupake buat ngeset matte foundie biar ga cakey parah, dan finishnya emang cakep, berasa makeup nempel natural di kulit dan tahan lama (dewy yah). 1-2x awal pemakaian a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dimahira

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dimahira recommends this product!

22 Feb 2020

Beli ini jujur karena dimakeupin temen dan dia makein ini terus aku suka finishnya. Bikin make up tahan lama sih ya lumayan. Botolnya kecil jd enak buat dibawa travel. Meskipun kecil tapi somehow aku awet makenya ga cepet habis. Recommended kalo mau beli setting spray d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

siscawaw recommends this product!

07 Feb 2020

Sebelum bermunculan setting spray lokalan ini jd holygrail aku. Ketahanan dan harganya sesuai dengan hasilnya. Mungkin dulu agak susah nyarinya krn hrs beli online tapi skg sudah ada d guardian jd lebih mudah untuk repurchase. Di aku sendiri seperti ada efek pore blurin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tsabithaurani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

tsabithaurani recommends this product!

28 Nov 2019

Setting spray ini oke bangeeet buat aku pake setelah complexion yg matte biar nggak terlalu cakey. Hasilnya nggak lgsg keliatan sih tp lama2 bikin makeup nyatu ke kulit gitu. Wanginya jg enak nggak ganggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next