Wet n Wild Photo Focus Setting Spray - Beauty Review

Wet n Wild

Photo Focus Setting Spray

Rp. 110.000

3.9

32
45
27
5
1

112 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zvieska

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Dec 2021

zvieska recommends this product!

Untuk after makeup dengan harga murmer bisa pake ini, tapi kekurangannya bau nya kurang enak sih sebenarnya. Untuk awet atau ga masih tetep tergantung dari base makeupnya. Spraynya kurang enak tapi not bad untuk harganya yg murmer asik dikantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Bintang2105

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

18 Feb 2021

Bintang2105 recommends this product!

Harga affordable buat hasil yg lumayan enak. Bau nya aja yg aku ga suka. Tp hasil finish nya oke, nge blend bedak supaya gak terlalu medok. Oke sih buat harga segitu. Recommended buat kamu yg lagi seneng sama natural finish. Repurchase? Pasti dong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelx09

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

10 Oct 2020

angelx09 recommends this product!

setting spray yang ga gitu pricey salah satunya ww ini. aku make ini utk make up waktu wedding tmn ku. dan bener2 dari subuh sampe malam make up gak turun dong warnanya. looksnya masih sama. dan dia gak lengket dikulit. cepat meresap. repurchase ? yes !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

olta

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2020

olta recommends this product!

suka banget, dari segi harga terbaik murah dengan hasil yang maksimal oke , dari segi aroma tidak mengganggu kemasannya gemuk repot juga kalau di bawa² seperti klaimnya untuk hasil photo bagus ngesett di muka .. rekomen untuk yang make up pemula harga merakyat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

farashabira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2020

farashabira recommends this product!

DUPE ALERT! baunya persis banget sama UD All-nighter yang aku punya, curiga ingredientsnya sama😅. Dia buat makeup yang powdery lebih melt gitu dan tahan lama. Botolnya juga kecil, jadi travel friendly. CONS: •Buat yang gak suka setting spray yang bau kimia bgt, this is not for you karna bener bener nyengat. •Kalau gak ditutup cairannya jadi gumpal dan nozzlenya jadi gak lancar karna tersumbat cairan yg ngegumpal itu. • Oil controlnya so-so, tp tetap hold makeup, sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3

hauranadya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2020

hauranadya recommends this product!

kemasannya kecil tapi ga abis2 buatku. emang jarang pake setting spray sih. bagus banget enggak juga, jelek juga ngga. ya biasa aja. nahan makeup lumayan tapi pas disemprotin harus agak jauh soalnya mayan basah kalo terlalu deket.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiramistory

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 May 2020

tiramistory doesn't recommend this product!

My very first setting spray!! Dulu bener2 bangga banget pas punya ini, karna setting spray dulu masih jarang banget, dan cuma brand luar yg ngeluarin produk ginian.. Apalagi kemasannya lumayan fancy gitu, kelihatan rare & mahal.. padahal ini itungannya produk drugstore 😅 But, untuk kualitas produknya aku agak suka ga suka sih... Suka nya karna dia emang bener bisa ngeset makeup dan bikin makeup long last (ntah sugesti atau gimana, tp menurutku gitu sih), ditambah lagi kemasan yg anti mainstream (ga kaya botol2 parfum indoapril :')). Trus ga suka nya, dr aroma yg paling pertama ke notice tuh.. agak aneh.. trus teksturnya thick gitu dan agak lengket.. dan terakhir yg paling aku gasuka yaitu "spray" nya. idk ya yg sekarang apa ada perbaikan atau engga. But kalo yg dulu tuh, spray nya bener2 kaya nembak di 1 area aja, gabisa menyebar banget.. jadi kaya disiram, dan kalo kebanyakan yg ada malah spray nya sampe ngalir di wajah, sampe netes2 gitu (ngerti ga sih 😔). Tapi itu udah beberapa tahun yg lalu sih.. Kalo sekarang udah banyak pilihan setting spray, jd sepertinya aku gabakal merekomendasikan spray ini. Tapi semoga wnw setting spray yg sekarang udah banyak perbaikan nya yaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : TWL COSMETICS

0

alfistya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 May 2020

alfistya doesn't recommend this product!

Setting spray pertamaku duluu. Harganya affordable and does the job well, bikin make up lebih awet. Tapi aku kurang suka finishnya, terlalu lengket. Baunya jg ga enak. Sekarang udah banyak setting spray affordable lainnya yg lebih nyaman untuk digunakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dheenonano

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2020

dheenonano recommends this product!

Paling ga nyangka dari produk ini tuh botolnya bantet dan mungil 😂 Tapi emang wajar sih, isinya 45ml. Kupake buat ngeset matte foundie biar ga cakey parah, dan finishnya emang cakep, berasa makeup nempel natural di kulit dan tahan lama (dewy yah). 1-2x awal pemakaian ada rasa perih di t-zone, tapi setelahnya fine aja. Baunya agak ga suka, tapi yah tahan aja. Spritzernya pun agak kurang sih menurutku, kurang halus gitu keluarnya. Yang suka matte finish kayaknya bakal kurang sreg ma setting spray satu ini........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dimahira

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Feb 2020

dimahira recommends this product!

Beli ini jujur karena dimakeupin temen dan dia makein ini terus aku suka finishnya. Bikin make up tahan lama sih ya lumayan. Botolnya kecil jd enak buat dibawa travel. Meskipun kecil tapi somehow aku awet makenya ga cepet habis. Recommended kalo mau beli setting spray drugstore yang oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron