ADD

Urban Decay

De-Slick Oil Control Makeup Setting Spray

Rp. 403.100
3.8

35 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

14

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
ghesilia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Apr 2019

Dia ini claimnya untuk kontrol oil ya, tapi entah kenapa aku ga ngerasa kalo produk ini berhasil ngontrol minyakku. Yaa selama pake ini sih makeupku tahan2 aja ya walaupun berminyak juga, ga luntur atau apa gt. Biasanya aku pake ini tuh setelah aku pake yang studio tropik, biar kaya lebih ‘ngiket’ gt. Berhubung ukuran normalnya harganya mahal ya, j... Read More

female-daily-user-image
widyasuganda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

masih bingung sebenernya dengan setting spray ini, kalau kataku tetep yg bikin stay ga berminyak itu primer, tp ini bisa untuk jaga make-up ga lari kemana-mana. kalau kataku yg ini lebih ngiket make-up dr pada yg all nighter.

female-daily-user-image
rekuuu_

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Feb 2019

gak kerasa matte bgt, ga bikin powdery, cuma bener2 ngunci makeup, jd cocok banget buat yang punya kulit oily atau super oily. apakah bakal repurchase? sebenernya worth to repurchase, cuma buat kantong pelajar/anak magang gini harus nabung dulu hehe

female-daily-user-image
melindachang

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

Ntah knapa ini produk kalo di review2 internet kalah bagusnya sama punya all nighter padahal menurut aku ini bekerja sesuai yang dijanjiin yaitu oil control! Ini bagus banget, biasanya aku pake buat base sebelum make up dan setting spray stelah makeup dan makeup tahan seharian ga geserr pdhl mukaku oily parah gitu

female-daily-user-image
stellarizka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Jan 2019

setting spray pertamaku dulu aku pake tahun 2015 so far dan ini termasuk dlm holy grailku aku lebih suka ini dibanding all nighter buat nahan minyak dan bikin makeup jadi less cakey kalo buat long lasting suka aku mix pake ini dulu trus di spray lg pake all nighter for extra results ga oily dan tahan smp malem mantul bgt!

female-daily-user-image
adinnov

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Dec 2018

Its oil control? TOTALLY TRUE. Its holy crap. But i hate the scent😫 But i love the result. This picture is actually an old packaging i think? Or the current one? Cause mine is the black bottle with soft purple spray cap cover. I might be repurchase but i want to try another with the same result but better scent. He he. Xo.

female-daily-user-image
wafiyyaw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

aku pake yg packaging baru by skindinavian cuman aku gatau yg lama by skindinavian jg atau enggak. tapi produknya bener2 nahan minyak banget, makeup jd mulus dan menyatu sama kulit. hasil langsung kelihatan matte. i ❤ this product

female-daily-user-image
velarenciaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

Bagus buat nahan minyak. Ga super nahan samoe ga minyakan seharian sih (yg ngarep begitu ya.. maaf). tp buat mukaku yg oily bgt dia cukup nahan dan bnr2 oil free. Quite worth the price so I'm pretty glad to stumbled upon this. Padahal ke sephora ga ada niatan beli ini pas kemarin jalan di KL. Tp kepincut sama setting spray yg nahan minyak jd dicoba... Read More

female-daily-user-image
adindapnathasya

Oily

Medium

Warm

18 and Under

10 Dec 2018

Beli ini awalnya gara2 iseng ke Sephora dan ditawarin sama mbak2 nya kalo yg ini cocok buat oily skin. Sempat ragu, but turned out it holds the oil pretty well and make my makeup stays in place. But I will not repurchase this once this product emptied. I’ve been thinking to purchase Urban Decay yg All Nighter instead.

female-daily-user-image
antoniya

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Oct 2018

Setting spray yg menurutku cukup ampuh untuk menahan minyak, meskipun ga bisa nahan seharian dari pagi-mlm gt. Biasanya kalo pake dari pagi, di sore hari udh hrs touch up lg. Yg big size cocok untuk ditaro dirumah, sedangkan yg travel sizenya enak bgt buat dibawa kmn2 krn packagingnya kecil, langsing, ga makan tempat.

Prev
Next