Urban Decay De-Slick Oil Control Makeup Setting Spray - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

De-Slick Oil Control Makeup Setting Spray

Rp. 580.000

4.0

16
14
10
1
1

42 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deasyjulianna

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

deasyjulianna recommends this product!

30 Jan 2020

Masih jadi setting spray andalan! Sempet stuck di edisi all nighter, tapi ternyata lebih bagus yang ini dikulitku. All nighter kayaknya bikin makeup oxydized dikulitku. Awet juga meskipun pemakaian hampir setiap hari! Sayang kemasannya cepet kotor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hildaylnd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

hildaylnd recommends this product!

12 Dec 2019

Bagus bgt sih parah. Hasilnya bener2 bikin makeup stay, matte finished, tp after 3/4h dia oily tapi jadinya malah bikin bagus dari pada di jam2 awal. Semakin nyatu sm makeupnya dan jadi keliatan lebih glowing&natural. Tapi aku skrg lg coba mac yg fix+, cuma kyknya kl ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

annisatya

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

annisatya recommends this product!

19 Oct 2019

Waw, buat kulit muka kombinasi kaya gw yang biasanya sekitar 2 jam d daerah hidung sudah berminyak, produk ini sungguh menahan minyak, pernah gw pake keringat2an pun minyak ga keluar, setelah dsemprot tekstur wajah jadi enak, dikombo sama allnighter wuih cakep banget ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

miss.ririaa

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

miss.ririaa recommends this product!

11 Aug 2019

Aku beli yang De-slick juga tapi botolnya warna item, mungkin repackage ya dari edisi yang udah ada sebelumnya. Setting spray andalanku banget nih! Udah coba beberapa setting spray mulai dari yang affordable sampe kompetitor brand ini tapi cuma dari UD ini sih yang luma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

naomikezia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 May 2019

my first setting spray jadi punya ekspetasi lumayan tinggi sih. Claim nya sih untuk kulit oily, memang nahan minyak tapi gak lama. Di aku sekitar 4 jam an udah minyakan bagian T-zone. Harganya lumayan mahal dan untuk repurchase kayaknya gak deh.. sekarang juga dupes nya ... Read more

0

Bozzmoms

Dry, Medium Light, Cool, 35 - 39

29 Apr 2019

spray ini finishnya velvet matte. matte tapi aga glowing. fungsinya dipakai setelah selesai make up, untuk menjaga make up lebih tahan lama, tidak luntur, dan menjaga produksi minyak supaya tidak berlebih sehingga make up aman seharian

0

Ghesilia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Apr 2019

Dia ini claimnya untuk kontrol oil ya, tapi entah kenapa aku ga ngerasa kalo produk ini berhasil ngontrol minyakku. Yaa selama pake ini sih makeupku tahan2 aja ya walaupun berminyak juga, ga luntur atau apa gt. Biasanya aku pake ini tuh setelah aku pake yang studio trop ... Read more

0

widyasuganda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2019

masih bingung sebenernya dengan setting spray ini, kalau kataku tetep yg bikin stay ga berminyak itu primer, tp ini bisa untuk jaga make-up ga lari kemana-mana. kalau kataku yg ini lebih ngiket make-up dr pada yg all nighter.

0

rekuuu_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2019

gak kerasa matte bgt, ga bikin powdery, cuma bener2 ngunci makeup, jd cocok banget buat yang punya kulit oily atau super oily. apakah bakal repurchase? sebenernya worth to repurchase, cuma buat kantong pelajar/anak magang gini harus nabung dulu hehe

0

melindachang

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jan 2019

Ntah knapa ini produk kalo di review2 internet kalah bagusnya sama punya all nighter padahal menurut aku ini bekerja sesuai yang dijanjiin yaitu oil control! Ini bagus banget, biasanya aku pake buat base sebelum make up dan setting spray stelah makeup dan makeup tahan s ... Read more

0