Urban Decay De-Slick Oil Control Makeup Setting Spray - Review Female Daily

Urban Decay

De-Slick Oil Control Makeup Setting Spray

Rp. 580.000

4.0

18
14
11
1
1

45 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hiddenstars

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

04 Sep 2020

hiddenstars doesn't recommend this product!

Packaging mirip banget sama all nighter, beda tulisan aja. Wanginya jg mirip. Klaimnya ini oil control, tapi kok di aku ngga nahan minyak ya? Aku pakai pas lagi mau jalan2 outdoor yang lumayan ada matahari pas di Kanada, muka tetep oily apalagi dibagian idung 😂 padahal udaranya ga panas loh, dingin2 peralihan summer ke autumn gitu. Aku lbh suka all nighter sih yang emang jelas ngunci makeup seharian gitu dan surprisingly lebih nahan minyak walaupun finishnya yg de slick ini lebih matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dindadjodi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Jun 2020

dindadjodi recommends this product!

gile ini so far the best setting spray yang manteb banget menurut gua. Biasanya make set. powder nya Laura Mercier kalo ga Mario Badescu spray yang ijo, tapi pake ini juara banget deh. Gue tipe yang oilyyy banget, trus udah kelar make up di spray ini ke seuluruh muka, dikipas kipas, dan.....seharian make up gue ga transfer woi huaaaaaaaaaa bagus bet mao nangis akutu. Seharian wajah gue minyak nya ga numpuk! Dia bener2 nge hold make up dan nahan oil keluar dari pori2 lo aaaaaa kusuka sekale. Baunya aja kurang pas di gue tapi I dont mind at all, yang penting performance nya beb! mantullll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Mar 2020

dariamorgendorffer recommends this product!

best setting spray! harus kuakui. sempat coba varian UD all nighter dan MUFE tapi tetap ini yang terbaik. efek matte nya bukan kayak matte pakai zinc ala2 la roche posay spray warna biru itu, ga bikin matte sampe kering, beneran ngeset semua produk sesuai dengan tekstur awalnya. setelah minyak wajah keluar normal (bukan makin banyak karena dipaksa dikeringin biar matte kayak setting spray lainnya), malah makin bagus, dia kayak kasi efek sealing jadi wajah minyaknya membaur sempurna tapi foundation ga melts ga geser. semacam ada partikel apa gt yang bantu tekstur wajah ga terlalu kelihatan (?) ga bs jelasin soalnya aku bukan ahli kimia atau skinfluencer IG yang baca google sebelum review, aku cuma ceritain user experience aku. so far akan selalu repurchase ini. the best!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

deasyjulianna

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Jan 2020

deasyjulianna recommends this product!

Masih jadi setting spray andalan! Sempet stuck di edisi all nighter, tapi ternyata lebih bagus yang ini dikulitku. All nighter kayaknya bikin makeup oxydized dikulitku. Awet juga meskipun pemakaian hampir setiap hari! Sayang kemasannya cepet kotor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hildaylnd

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

12 Dec 2019

hildaylnd recommends this product!

Bagus bgt sih parah. Hasilnya bener2 bikin makeup stay, matte finished, tp after 3/4h dia oily tapi jadinya malah bikin bagus dari pada di jam2 awal. Semakin nyatu sm makeupnya dan jadi keliatan lebih glowing&natural. Tapi aku skrg lg coba mac yg fix+, cuma kyknya kl mac abis aku definitely balik ke sini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

annisatya

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Oct 2019

annisatya recommends this product!

Waw, buat kulit muka kombinasi kaya gw yang biasanya sekitar 2 jam d daerah hidung sudah berminyak, produk ini sungguh menahan minyak, pernah gw pake keringat2an pun minyak ga keluar, setelah dsemprot tekstur wajah jadi enak, dikombo sama allnighter wuih cakep banget make up ga geser dan bertahan lama banget. Repurchase: kayanya iya, tapi direkomendasiin temen buat coba skindinavia juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

miss.ririaa

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

11 Aug 2019

miss.ririaa recommends this product!

Aku beli yang De-slick juga tapi botolnya warna item, mungkin repackage ya dari edisi yang udah ada sebelumnya. Setting spray andalanku banget nih! Udah coba beberapa setting spray mulai dari yang affordable sampe kompetitor brand ini tapi cuma dari UD ini sih yang lumayan nahan minyak di super oily skin-ku. Dengan treatment sama, pake mattifying primer & matte foundation, hasilnya pake ini yang paling bisa bikin ngasi skin-like foundation tapi tetep ngasi matte look.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

naomikezia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2019

my first setting spray jadi punya ekspetasi lumayan tinggi sih. Claim nya sih untuk kulit oily, memang nahan minyak tapi gak lama. Di aku sekitar 4 jam an udah minyakan bagian T-zone. Harganya lumayan mahal dan untuk repurchase kayaknya gak deh.. sekarang juga dupes nya setting spray juga udah banyak dan ga kalah bagus sama urban decay ini! :)

0

Bozzmoms

Dry, Light, Cool, 35 - 39

29 Apr 2019

spray ini finishnya velvet matte. matte tapi aga glowing. fungsinya dipakai setelah selesai make up, untuk menjaga make up lebih tahan lama, tidak luntur, dan menjaga produksi minyak supaya tidak berlebih sehingga make up aman seharian

0

victgeraldin

Dry, Light, Warm, 25 - 29

25 Apr 2019

nah kalau ini aku suka. setting spray pertama yang beneran aku berasanya ngontrol minyak. wet n wild ngakunya matte tapi ga se matte ini. dan beneran complexionnya jadi ga kemana-mana kalau pakai ini. yaa.. kalau eyeliner dan maskara agak transfer itu bukan salah settig spray ya gaes...

0