All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray

Rp. 417.000
4.4

100 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

30

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

0

4.4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
rachelaviona

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

The best setting spray! Pake ini make up bisa tahan seharian!! Tapi mahal sih.. But punyaku udah lebih dari 1 tahun masih awet (karna dandan full kalo weekend doang). Penting banget untuk ngeset make up kita!

female-daily-user-image
victoriassugianto

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Aug 2019

wagilasih ini worth the hype! pake ini tuh makeup dari pagi sampe malem tetep cantik dan menurutku oil control juga. dipake di foundi yang creasing dia tuh nolong banget jd lebih rata. tetep ada creasing tp minimal banget lah. sayangnya dia spritzernya agak nonjok, butiran airnya halus tapi kayak memusat gitu di 1 titik but its okay karena bisa dia... Read More

female-daily-user-image
limmartha

Combination

Light

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

Dari dulu ga ngerasa wajib punya setting spray. Sampe akhirnya menyerah karena sadar kalo aku pake makeup itu selalu minimal 12 jam setiap harinya. Dan aku nih paling ogah yang namanya touch up. Akhirnya coba ini dan.... BAGUS BANGET😭 sesuai janji ini sih. Beneran holds makeup up to 16 hours, bikin makeup keliatan lebih put together (apalagi aku s... Read More

female-daily-user-image
shabillanissa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2019

mau beli ini aja maju mundur hihii. setelah lama mikirnya akhirnya aku memutuskan utk beli yg travel size duluuu &&& hasilnya wow bgt makeup jd tahan lama!!😍😍 worth the price bgt pokoknya. repurchase?? yaa PASTII DONGGG tp mungkin lgsg yg ke full size

female-daily-user-image
farahvizah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

Mau jungkir balik mau salto kalo udh pake setting spray ini makeup ttep awet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’–

female-daily-user-image
bonett

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

30 Jun 2019

Setting spray kedua setelah Milani, coba beli yang travel size dulu karena harganya lumayan ya kalau langsung beli full size. Ternyata ada rupa ada harga kelihatan perbedaannya setelah membandingkan dengan yang sebelumnya. Pasti akan beli lagi yang full size, sangat recomended untuk oily skin

female-daily-user-image
annisatya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Jun 2019

Wagelaseh ini setting spray, definitely repurchase. Ajegile bikin makeup nempel ga geser di muka gw yang berminyak ini, oiya spraynya super love, rata ke seluruh muka dan butiran airnya halus banget, wanginya aja sih yg gw kurang suka, tapi tidak mengurangi kecintaan sama produk ini

female-daily-user-image
firgiefahira

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jun 2019

Ini aku pake waktu wisuda dan makeup wisuda ku bener2 ngga geserrrrrr dr pagi sampe siang udh keringetan dll bener2 stay in place. Sayang bgt aku habis pake ini breakout parah sampe harus perawatan dokter:( jd wkt itu habis wisuda pernah pake lg dgn kondisi breakout yg udh agak kering, pake ini lg ternyata bener dia timbul2 lg... kayanya fix ngga c... Read More

female-daily-user-image
sprmth

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Jun 2019

Makeup stay bgt seharian,awalnya agak ragu beli bukan krn kualitasnya tp agak gmn gitu ya lumayan mahal lahhh nah krn penasaran bgt akhirny kebelilah daaaaaaaaaaaaan sebagus itu ternyata yah,makeup tetep stay dan gak oily sih ya jadinya diwajah

female-daily-user-image
maharaniaptr

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jun 2019

Gatau gangerti lagi, sebagus itu!!! Wajib bgt buat ku kalau pakai makeup yang buat dipake ke acara acara, biar bisa lebih tahan lama di wajahku. Si setting spray ini, bener bener buat makeup ku stay on fleek!!πŸ₯°

Prev
Next