All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray

Rp. 417.000
4.3

94 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

30

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

0

4.4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisatya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Wagelaseh ini setting spray, definitely repurchase. Ajegile bikin makeup nempel ga geser di muka gw yang berminyak ini, oiya spraynya super love, rata ke seluruh muka dan butiran airnya halus banget, wanginya aja sih yg gw kurang suka, tapi tidak mengurangi kecintaan sama produk ini

female-daily-user-image
firgiefahira

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Ini aku pake waktu wisuda dan makeup wisuda ku bener2 ngga geserrrrrr dr pagi sampe siang udh keringetan dll bener2 stay in place. Sayang bgt aku habis pake ini breakout parah sampe harus perawatan dokter:( jd wkt itu habis wisuda pernah pake lg dgn kondisi breakout yg udh agak kering, pake ini lg ternyata bener dia timbul2 lg... kayanya fix ngga c... Read More

female-daily-user-image
sprmth

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Jun 2019

Awalnya agak males ya pake eyeliner walaupun memperjelas riasan mata gitu tp paling males sama drama2 luber belum lg kalo salah ngeline nya haduuuu tp pas cobain eyeliner ini lgs jatuh cinta!pen nya gak luber dan udh lancip bgt gitu

female-daily-user-image
maharaniaptr

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jun 2019

Gatau gangerti lagi, sebagus itu!!! Wajib bgt buat ku kalau pakai makeup yang buat dipake ke acara acara, biar bisa lebih tahan lama di wajahku. Si setting spray ini, bener bener buat makeup ku stay on fleek!!🥰

female-daily-user-image
melirukman

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

28 May 2019

Walau bisa di bilang mahal. Ini adalah setting spray yang bisa buat makeup super tahan lama tanpa ngebuat makeup jadi cakey dan breakout di wajah aku. Btw aku cuman pernah nyoba 2 setting spray produk highend. Ud dan ada satu lagi, yang akan aku review setelah ini. Dulu banget belinya yang travel size. Dan cocok. Trus pas udah abis penasaran sama ... Read More

female-daily-user-image
poohtri

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 May 2019

its work for me... beneran bikin makeup awet... bikin makeup terjaga di tempatnya... buatku yg oily pake powder highlighter tuh cepet bgt ilang, tp klo dipakein produk ini... lumayan bs beberapa jam awet.. minusnya wanginya gak banget... sama harganya sih... bikin makenya disayang sayang...

female-daily-user-image
viviavisa

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 May 2019

baguss bikin makeup stay all day all night!! disatuin pakenya sm studio tropik makeup jd long lasting and very smooth sih! cocok dipake kalau ada acara penting yg dr pagi smp malem. repurchase?yess bakal butuh bgt nih buat makeup yg hrs tahan lama👍🏻

female-daily-user-image
anisawarda

Combination

Medium

Warm

18 and Under

27 Apr 2019

aku beli yg share in jar gt soalnya takutnya ga cocok karena harga yg full sizenya juga mayan buk hehehe tapi beneran emg sebagus itu bgt! bikin makeup aku tahan lama sukak bgt sih, aku agak keganggu sama wanginya tapi gamasalah karena memang sebagus itu!!!

female-daily-user-image
intanretno

Combination

Dark

Warm

19 - 24

20 Apr 2019

Aku pake setting spray ini sblm foundation hehe. Kl dipake after complexion malah merusak make up, in my case. Hasilnya sih emang bikin make up aweeet bgt. Cuman kurang suka baunya gatau kenapa aneh agak kecut gt

female-daily-user-image
nurulfthh

Oily

Medium

Warm

25 - 29

15 Apr 2019

Setting spray ini sih juara di muka aku, bikin warna keluar dan makeup awet, nampol dah pokokknya. Mau dipake brapa jak juga tetep stay, kemasannya pun lucu. Tapi aku ngga suka baunya, agak aneh aja sih menurutku.

Prev
Next