ADD

Urban Decay

All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray

Rp. 417.000
4.3

86 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

28

3 Stars

9

2 Stars

4

1 Star

0

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanretno

Combination

Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Aku pake setting spray ini sblm foundation hehe. Kl dipake after complexion malah merusak make up, in my case. Hasilnya sih emang bikin make up aweeet bgt. Cuman kurang suka baunya gatau kenapa aneh agak kecut gt

female-daily-user-image
nurulfthh

Oily

Medium

Warm

25 - 29

15 Apr 2019

Setting spray ini sih juara di muka aku, bikin warna keluar dan makeup awet, nampol dah pokokknya. Mau dipake brapa jak juga tetep stay, kemasannya pun lucu. Tapi aku ngga suka baunya, agak aneh aja sih menurutku.

female-daily-user-image
widyasuganda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

sebenernya aku masih bingung sih sama kegunaan setting spray, karena aku pernah ngecek gapake primer tp pake setting spray, tetep aja berminyak.. tp kalau kita pake primer dulu, produk ini lumayan oke. iya.. cuma oke. ini buatku pribadi yaa ☺

female-daily-user-image
firalma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

beli ini karna ngeliat banyak bgt makeupartist yg pake ini, sampe penasaran emgnya sebagus itu? pas dicoba, bener2 langsung jatuh cinta karna emang sebagus itu. bikin makeup jd lebih tahan lama, mgkn ini yg paling buat makeup tahan lama yah. kalo ngerasa powdery trus semprotin ini jadi lebih keblend, dan ga tau kenapa blush on dan contour jd lebih ... Read More

female-daily-user-image
rinadaam

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

Setting spray ini bener bener bikin makeup tahan lama dan ngerasa banget bikin blush on yang kita pake pas di set pake ini jadi lebih keluar warnanya. Suka bangeeeet! Repurchase? No, karna aku anaknya bosenan dan prefer cari produk lain hehe

female-daily-user-image
farrasyifa

Dry

Light

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

Sempet parno mau cobain setting spray karena sebelumnya pake studio tropik breakout parah. Akhirnya cobain travel size dulu. Finish dan bikin awetnya sih 11:12 sama studio tropik, tapi studio tropik rasanya lebih lengket (yang biru). Tapi all nighter ini samaaaa sekali gak bikin breakout. Packaging juga suka yang sekarang botol hitam dan font nya u... Read More

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

01 Mar 2019

aku pake yg udah new version ya botolnya beda warna item dengan tulisan ungu muda gt. aduh ini mah bagus banget hasilnya bikin makeup tuh bener2 awet dan msh on seharian. bukan cuma klaim doang ala2 gt deh, jd walo kena air itu bedak, esedo msh nempel dimuka. biasanya kan langsung bolong2 yah. emg harga gak bohong sih yaa sebagus itu ckckk pusing a... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

Nothing is perfect BUT I BELIEVE this setting spray is closest to be ❤️ I have repurchased it twice since I bought it in 2017. My dear friend recommended it to me because she knew I hated if my makeup did not stay put for a long time in one day. I'm recommending it to everyone who loves an amazing quality of setting spray that does not itch, crack,... Read More

female-daily-user-image
endikplc

Combination

Dark

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

Ini holy grail makeup ❤️❤️❤️❤️❤️. Ini setting spray paling enak bgt, makeup jadi tahan lama dan nahan minyak abisss. Makeup jadi kelihatan flawless gilakkkk ssseeeehhhh. Harganya mahal sekali ini setting spray tapi akan repurchase lagi kalau abis LUV ❤️

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

My all time favorite!! Ini adalah kebutuhan seperti manusia butuh nasi dan aku butuh ini setiap hari. Walaupun aku pengen hasil makeup aku dewy, aku akan mix setting spray yg dewy finish dengan ini jadi aku semprotin both of setting sprays.

Prev
Next