Urban Decay All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray - Review Female Daily

Urban Decay

All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray

Rp. 417.000

4.4

59
30
10
4
0

103 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skels1996

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2019

HANDS DOWN BEST SETTING SPRAY EVER !!! pake ini mau dipake renang pun ga akan hilang. dipake DWP dan WeTheFest keringetan mencak2 ga fading samsek. Foundie aku pake Loreal Infallible Pro Matte dan mereka cocok bangett ga bikin crack dll. Repurchase??? 100% Yesss

0

clarissadesiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

clarissadesiana recommends this product!

29 Sep 2019

another story, complexion buat we the fest biar awet dipake keringet keringet gitu. akhirnya beli ini. 2017 ku pernah coba yg de slick dan ku ga trll suka. jadi aga parno gitu takutnya ini sm de slick gaada bedanya yakan. eh ternyata emang beda guyz! ini ga sekering de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RizK6

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

must have sih ini bener bener bikin makeup last all day, kalau ada acara saya pasti pakai ini and it never disappoint me makeup tetep matte kalau pakai ini, mist nya spread smoothly asal jangan deket dan nanggung mencet nya definitely repurchase

0

rachelaviona

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

The best setting spray! Pake ini make up bisa tahan seharian!! Tapi mahal sih.. But punyaku udah lebih dari 1 tahun masih awet (karna dandan full kalo weekend doang). Penting banget untuk ngeset make up kita!

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Aug 2019

wagilasih ini worth the hype! pake ini tuh makeup dari pagi sampe malem tetep cantik dan menurutku oil control juga. dipake di foundi yang creasing dia tuh nolong banget jd lebih rata. tetep ada creasing tp minimal banget lah. sayangnya dia spritzernya agak nonjok, buti ... Read more

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

13 Jul 2019

Dari dulu ga ngerasa wajib punya setting spray. Sampe akhirnya menyerah karena sadar kalo aku pake makeup itu selalu minimal 12 jam setiap harinya. Dan aku nih paling ogah yang namanya touch up. Akhirnya coba ini dan.... BAGUS BANGET😭 sesuai janji ini sih. Beneran hold ... Read more

0

shabillanissa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2019

mau beli ini aja maju mundur hihii. setelah lama mikirnya akhirnya aku memutuskan utk beli yg travel size duluuu &&& hasilnya wow bgt makeup jd tahan lama!!😍😍 worth the price bgt pokoknya. repurchase?? yaa PASTII DONGGG tp mungkin lgsg yg ke full size

0

farahvizah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

Mau jungkir balik mau salto kalo udh pake setting spray ini makeup ttep awet 😂😂💖

0

bonett

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Jun 2019

Setting spray kedua setelah Milani, coba beli yang travel size dulu karena harganya lumayan ya kalau langsung beli full size. Ternyata ada rupa ada harga kelihatan perbedaannya setelah membandingkan dengan yang sebelumnya. Pasti akan beli lagi yang full size, sangat rec ... Read more

0

annisatya

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Jun 2019

Wagelaseh ini setting spray, definitely repurchase. Ajegile bikin makeup nempel ga geser di muka gw yang berminyak ini, oiya spraynya super love, rata ke seluruh muka dan butiran airnya halus banget, wanginya aja sih yg gw kurang suka, tapi tidak mengurangi kecintaan sa ... Read more

0
Prev
Next