Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray - Review Female Daily

Urban Decay

All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

Rp. 580.000

4.5

106
41
14
5
0

166 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracedjiun.k

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

gracedjiun.k recommends this product!

3 days ago

permasalahan dari produk ini cuma harganya muahaaallllll banget, tapi memang sebagus itu. biki glowing dan beneran kalau makeup medok awet bener bener awet, gak paham lagi deh. abis make up di semprot itu langsung make up di muka akan tahan selamaaaaa ituuuu....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arindavaza13

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arindavaza13 recommends this product!

30 Jun 2020

Ini digembor2 setting spray terbaik. Dan beneran bagus bgt! Tahan lama bgt + ga bikin oily walau muka aku kering. Aku sempet beli mini size sblm full nya, awet bgt. Ini buat investasi bagus, daripada beli yg murah tp kurang nahan + isinya juga cuma cuma seberapa. Love b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

evelyneharsono

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

evelyneharsono recommends this product!

23 Jun 2020

Setting spray pertamaku dan aku langsung suka!!!!! Produknya bagus! Makeup jadi tahan lama dan mukaku ngga minyakan. Memang sesuai sama namanya long-lasting dan terbukti. Aku pake ini cuma buat acara penting aja kayak wedding, konser dll. Sisi lainnya, mukaku jdi timbul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Singapore

0

rachelp

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rachelp recommends this product!

14 Jun 2020

BEST OF THE BEST SETTING SPRAY EVERRRRR hahaha maap ga nyantai tp ini sih udh ga ada yg ngalahin selain spraynya halus banget dia super mantep nahan makeup seharian di kondisi apapun makanya aku repurchase udh lbh dr 3x! sangat luvvvvvvvvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

velarenciaa doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

Ga tau ini kenapa byk yg suka. Di aku dia ga gmn bantu nahan minyak atau nge long lasting-in make up. Hasilnya sama aja kalau ga pake ini, ttp sama jangka waktu foundie ngecrack, jangka waktu muka mulai minyakan. Ga bakal repurchase soalnya perfume, dan mahal jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Karinanandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Karinanandaa recommends this product!

25 May 2020

Setting spray pertama aku. Dulu sempet ragu mau pilih ini atau make up forever, tapi akhirnya mutusin beli ini. Aku jarang dandan apalagi make setting spray, jadi pas itu beli yg kemasan 30ml dan dipake pas kalo ada acara yg lama. Botolnya cakeup, terus emang produknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tasyadianna

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

tasyadianna recommends this product!

25 May 2020

BAGUS BGT BIKIN MAKEUP TAHAN LAMA SEHARIAN. G berat jg dan g bikin jerawatan. Tp sygnya di aku ini agak bikin kulitku kering kalo di pake tiap hari bgt y tp itu mungkin karna emg kulitku kering karna yg kulitnya oily rata” cocok bgt. Smp skrg aku blm nemu setting spray ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

rachelintan15

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rachelintan15 recommends this product!

23 May 2020

Bagus banget sih menurut aku dan aku udh botol ke-2 pakai ini. Aku selalu pakai ini kalau makeup untuk ke kondangan atau party gt krn emg makeup ga luntur sama sekali, matte finish gt✨✨✨ tp ga buat muka jd lembab, maka itu aku pakainya di momen2 tertentu aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

11 May 2020

GAK BAKAL PINDAH PRODUK LAIN. FIX. SE WOW ITU. dipakai buat jalan2/party/keringetan/kepanasan make up masih on ga luntur sama sekali (tapi masih transfer ya kyk bedak gitu, cukup di tap2paketisu aja auto nice again). ga buat make up geser sama sekali atau crack. tapi ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

indahanugrani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

indahanugrani recommends this product!

09 May 2020

bener2 bikin makeup ga luntur, ga crack. oke banget deeeh... penyelemat makeup pas beberapa bulan kemaren ke acara wisuda di jcc karna takut macet jadi naik ojol, makeup jadi ga luntur hihihi tapi sayangnya harganya lumayan mahal dan expirednya cepet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next