Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray - Review Female Daily

Urban Decay

All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

Rp. 580.000

4.5

127
46
16
6
1

195 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rezalinajwa

Oily, Dark, Warm, 18 and Under

31 Mar 2021

rezalinajwa recommends this product!

my go to setting spray always. no matter how much make-up i put on, layered with bronzer or highlighter this sets everything in place and give a nice doey finish. i never have to worry about my makeup smudging because this spray has a reassuring feel to it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

setting spray favorit aku apalagi buat occasions yg bs kringetan basah dll. makeup ttp stay di tempatnya gak geser sama sekali dan tahan lama bangettt. wktu itu lg nntn live concert dan panas2an kringetan makeupnya ga crack ataupun geser. pricey tp worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Emang gak diragukan lagi sih daya tahan dari spray ini, bener-bener bikin makeup tahan banting anti geser-geser club, di kulitku gak bikin berminyak juga. Sayangnya PAOnya cukup cepet ya, kalo buat yang makeupannya jarang-jarang mending beli yang kecil aja deh kayanya, karena spray dikit aja ini tuh udah bikin makeup kaya nempel ga bisa geser

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Bagus tapi kurang cocok di kala pandemi. Sebelum pandemi, produk ini adalah andalanku biar make up tidak geser/ copot. Tapi minusnya adalah dia membasahi powder yang aku apply di wajah, alhasil kaau pakai masker malah tergesek di wajah dan transfer. Jadi sejak sering pakai masker udah jarang dipakai lagi sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sekaramalia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

sekaramalia recommends this product!

THE BEST SETTING SPRAY THAT I EVER HAVEEE!! kayaknya gaada yang bisa ngalahin deh?? pake setting spray ini mau dipake makeup seharian terus baru dibersihin besok, berenang, lari, acara musik lalala fest yang udh keujanan seharian keringetan makeupnya tetep set dan gak ngecrack sama sekali huhu I ADORE THIS PRODUCT SOMUCH!❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Anisaftrn_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

Salah satu setting spray yg bagus bgt! Emg harga ga bohong sih, ketahanan buat ngelock makeup itu juara bgt! Makeup bisa stay seharian dimuka, produk ini punya wangi tp susah dijelasinnya wkwk, untuk spritzernya sih halus, sampe kadang ga kerasa kalau muka udh kena semua hehe, packaging juga kokoh bgt punya dua tutup satu untuk menutipi spritzernya dan satu lagi untuk menutup seluruh bagian, aman bgt deh kalo dibawa kemana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

getccy

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Feb 2021

getccy recommends this product!

UD setting spray ini tuh aku antara cinta dan benci, cinta sama kualitasnya, tapi benci sama harganya. buat setting spray kategorinya pricy. jadi andalan buat travelling or special event, kurang suka sama wanginya tapi cinta hasil keawetan make up kalau pakai setting spray ini. bukan kaleng-kaleng, ada harga ada rupa pemirsa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

devithawp recommends this product!

produk ini emang bagus banget buat ngelock makeup!!!! buat makeup jadi tahan lamaaa😍😍😍. Meskipin harganya yang pricey, tp dia worth it terutama buat orang yang emang sering makeup atau makeupin orang. Tapi yang aku kurang suka dari produk ini adalah bau nya😭😭 gaenaak baunya kaya chemical gituuuuu huuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

emang ajaib pake ini , makeup bisa tahan lama gitu dari pagi sampe malam. kalo kulit mulai berminyak tinggal ditap2 aja minyaknya pake tisu, ga usah touch up. tapi kdg2 di aku muncul jerawat pake ini, gak yg parah sih jerawatnya paling ya 1, 2 dan kecil2. mgkin karena dia menahan bgt makeup, makeup jadi nempel bgt di kulit dan menutup pori2.. mungkin yaa hhaa sotoy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

dewianindya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

27 Dec 2020

dewianindya recommends this product!

Setting spray paling bagus yang pernah aku coba. Malah ini ga bikin jerawatan 🤩 padahal ga ada embel2 untuk acne-prone skin. Aku pakai ini sebelum dan setelah pakai make up. Hasilnya matte, nggak cakey sama sekali. Bahkan ke tempat outdoor yang suhunya panas, wajah nggak oily sama sekali. Make up jg stay habis wudhu. Nggak perlu khawatir sama makeup luntur dan transfer di masker 😉. BTW, aku jarang set make up pake bedak. Langsung make setting spray ini aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next