Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray - Review Female Daily

Urban Decay

All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

Rp. 580.000

4.5

132
46
16
6
1

200 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jul 2021

airish recommends this product!

Setting spray ini beneran bisa bikin make up ga geser sih. Cocok buat kalian yang harus tetep pakai make up di masa pandemi kala wajib bermasker. Spraynya alus dan menyebar dengan bagus. Wanginya juga oke. Sayang harganya termasuk mahal buat kantongku hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

30 Jun 2021

dearivani recommends this product!

Harga emang ga boong sih.. product ini emang sebagus itu. Make up bener-bener awet ga bergeser meskipun udah seharian. Tapi karena pemakaian rutin tiap hari dengan ukuran segitu memang berat banget di kantong. Secara sekarang ada brand lokal yang bersaing juga kualitasnya. Jadi kalau pas ada diskon boleh banget sih ini, kalau harga normal kayaknya coba brand lain dulu ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOCO by Sociolla

0

19 Jun 2021

arshintaah recommends this product!

Aku dapet sample setting spray UD dari beli perfume hehe, aku suka banget!!! Gak peres gak lebay, selain nge-set make up, dia bener bener bikin awet make up. Make up pagi sampe malem juga masih ada aja tuh make up, padahal abis panas panasan😂 pertikel partikel spraynya juga micro banget, jadi bisa nyebar ke muka dan cepet keringnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

13 May 2021

Teshare recommends this product!

Long lasting setting spray yg aku kangenin setelah 2 tahun terakhir, super enak super lembut dan super tahan lama.. ga bikin make up luntur sekalipun kena air wudhu berkali2 tetep tahan lama dan gak geser sih.. wanginya juga enak menurutku. tapi harganya cukup pricey jadi harus alasan yg lebih khusus untuk beli setting spray ini lagi😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

22 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Kecintaanku. Kerjaan pake full makeup dan harus tahan banting seharian. Apalagi aku paling males touch up. Jd slalu pake produk ini andalanku stiap makeup. Biasanya setting spray alkohol nya strong bgt ya, tp ini engga. Yg paling magic nya, pake ini tuh seperti finishing touch your makeup gt semua complexion jd nyatu. Luv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Mar 2021

rezalinajwa recommends this product!

my go to setting spray always. no matter how much make-up i put on, layered with bronzer or highlighter this sets everything in place and give a nice doey finish. i never have to worry about my makeup smudging because this spray has a reassuring feel to it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

22 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

setting spray favorit aku apalagi buat occasions yg bs kringetan basah dll. makeup ttp stay di tempatnya gak geser sama sekali dan tahan lama bangettt. wktu itu lg nntn live concert dan panas2an kringetan makeupnya ga crack ataupun geser. pricey tp worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Emang gak diragukan lagi sih daya tahan dari spray ini, bener-bener bikin makeup tahan banting anti geser-geser club, di kulitku gak bikin berminyak juga. Sayangnya PAOnya cukup cepet ya, kalo buat yang makeupannya jarang-jarang mending beli yang kecil aja deh kayanya, karena spray dikit aja ini tuh udah bikin makeup kaya nempel ga bisa geser

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Bagus tapi kurang cocok di kala pandemi. Sebelum pandemi, produk ini adalah andalanku biar make up tidak geser/ copot. Tapi minusnya adalah dia membasahi powder yang aku apply di wajah, alhasil kaau pakai masker malah tergesek di wajah dan transfer. Jadi sejak sering pakai masker udah jarang dipakai lagi sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

09 Mar 2021

sekaramalia recommends this product!

THE BEST SETTING SPRAY THAT I EVER HAVEEE!! kayaknya gaada yang bisa ngalahin deh?? pake setting spray ini mau dipake makeup seharian terus baru dibersihin besok, berenang, lari, acara musik lalala fest yang udh keujanan seharian keringetan makeupnya tetep set dan gak ngecrack sama sekali huhu I ADORE THIS PRODUCT SOMUCH!❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next