Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray - Beauty Review

Urban Decay

All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

Rp. 580.000

4.5

137
49
16
6
1

209 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

Kalau lu emg pinya budget beli, ya beli aja karena emang bagus banget formulanya. Makeup lu ga akan geser sampe besok. Tapi pakenya rada banyak. Ga bikin gatel juga. Cepet nge set juga. Pake bedak setebel apapun, setelah pake ini, keliatan lebih menyatu. Tapi buat kalian yang pengen hasilnya kaya ini tapi ga semahal ini, juga banyak ko.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Astaridivia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Sep 2022

Astaridivia recommends this product!

Udah pake ini dari 2014 karena cocok bgt sebagai pecinta make up matte ini produk bener2 tanpa cela (kecuali mayan pricey yah tapi awet kok aku make ini abis nya lama) hari ini menghabiskan gatau udh botol keberapa dan sedih bgt UD udh tutup di Indonesia bahkan di Asia Tenggara. Jadi kalo mau beli susah bgt harus jastip huhu. Masih nyari dupes setting spray ini apa (ny* bagus juga bhkn aku blh suka ny* tapi ya sama aja udh ga dijual di indo wkwk) aku udh coba local product yg katanya dupes ini tapi sama sekali ngga menurut akuuu cuma packaging doang yg mirip, udh gt si local product ini cepet mengeras dan spraynya sering macet. Please lah UD balik lagi ke indonesia (maafin jd sekalian curcol wkwk). Pokoknya ini setting spray hasilnya bikin make up jadi nempel dan flawless. Bagus bgt deh apalagi kalo di mix sm setting spray ny* kacau hasilnya oke bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

RAyuSaputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Apr 2022

RAyuSaputri recommends this product!

Bagus banget nih setting spray dari urban decay.. pas disemprot ke kulit muka rasanya seger trs bikin make up jadi glowing dan hasil make up nya jadi makin bagus setelah di spray. Dan make up juga jadi tahan lama banget… makin lama makin bagus make upnya klo pake ini❤️ udah gatau lagi deh repeat order brp kali krna sebagus itu! Reccomended💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

sherly88 recommends this product!

Setting spray ini enaknya pas disemprot mist nya halus dan ga bikin wajah sakit. Terus aromanya soft jadi kayak agak relaxing pas pake ini. Tapi untuk bikin make up tahan lama di aku B aja. After 2-3 jam muka aku tetep berminyak lagi, jadi harus sering di tap pake paper oil control.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

violiviayudha

25 - 29

Combination, Light, Cool

09 Feb 2022

violiviayudha recommends this product!

Awal kenal sama setting spray ini iseng main ke counternya yg di ps, coba tanya ke beauty assistant nya setting spray buat makeup yang bagus itu apa ya, karna emang ga tau kalo ternyata ya emang si urban decay lah pemegang setting spray terbaik🤣 menurut yg aku lihat lihat sih, tapi emang iya juara banget dia buat ngunci makeup seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsmeai13

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Nov 2021

itsmeai13 recommends this product!

ini merupakan product setting spray paling juara sedunia!!!😫💘💘💘💘💘 aku gapernah nemu setting spray sebagus ini... dia beneran bikin makeup ga geser sama sekali, dan ngesetnya cepet bgtttt, plus bikin wajah agak glowy gtuuu padahal dia ngeset wajah, aku make ini udh lamaaa bgt dr jaman sma🥰🥰🥰 emg secinta ituuu!!bahkan kalo pake masker pun tetep ga geser dong makeup nya?!?!??! kecuali kamu keringetan yg super duper parah gitu, keren bgt pkknya deh paling canggihh💙💙💙💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

PawPawww

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Oct 2021

PawPawww recommends this product!

Sumpah yaaa, ini ampuh banget bikin makeup stay, no geser2, apalagi dicombo sama estee lauder foundation ampe seharian bakal tetep sebagus ituuu! 😭 bahkan skindinevia aja kalah bagus sama ini di wajahku. cuma harganya doang yang lumayan pricey. 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anidaazkiaftr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Sep 2021

anidaazkiaftr recommends this product!

if u guys ada budget berlebih pls try this one! emg defenisi setting spray yg bikin makeup nempel bgt ga geser, kl pake masker sih kl diaku aman2 aja kecuali emg bar2 bgt pas pake masker otomatis bakal nempel tp ga banyak kok! walau ada bbrp produk yg claim ny dupes dari UD ini tp in my opinion ga akn bs nandingin their formulas, so far emg the best setting spray i've tried 👍🏻👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

airish

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Jul 2021

airish recommends this product!

Setting spray ini beneran bisa bikin make up ga geser sih. Cocok buat kalian yang harus tetep pakai make up di masa pandemi kala wajib bermasker. Spraynya alus dan menyebar dengan bagus. Wanginya juga oke. Sayang harganya termasuk mahal buat kantongku hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2021

dearivani recommends this product!

Harga emang ga boong sih.. product ini emang sebagus itu. Make up bener-bener awet ga bergeser meskipun udah seharian. Tapi karena pemakaian rutin tiap hari dengan ukuran segitu memang berat banget di kantong. Secara sekarang ada brand lokal yang bersaing juga kualitasnya. Jadi kalau pas ada diskon boleh banget sih ini, kalau harga normal kayaknya coba brand lain dulu ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOCO by Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron