Hangover 3-in-1 Replenishing Primer & Setting Spray - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Hangover 3-in-1 Replenishing Primer & Setting Spray

Rp. 530.000
4.4

12 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Jan 2019

terbaik untuk soal campuran efek ketahanan, kenyamanan dan halusnya. ini tahan makeup aku seharian ! yg suka hilang di bagian hidung, dagu dan suka creasing di smile line. nah itu yg paling penting ! kalau setting spray bikin makeup aku longlast udah masuk kategori bagus di urutan great-worst setting spray aku. terus kenapa aku bilang terbaik soal... Read More

female-daily-user-image
allairean

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Dec 2018

Setelah 3 bulan pemakaian, sepertinya bakalan repurchase ini lagi deh soalnya saat aku pake produk ini bareface hasilnya oke banget dan dia ngasih efek flawless dewy gitu ke wajah. Mirip sama studiotr*pik yg flawless sih, tapi menurutku yang ini lebih menyamarkan pori2 daripada studiotr*pik.

female-daily-user-image
aputri1808

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Dec 2018

Setting spray yang dibeli dadakan tanpa lihat review dulu krn ud panik make up meleleh tak terkontrol di SG. Wangi coconut, suka banget! Bisa buat primer dan setting spray, bikin jadi boros haha krn nyemprot ga bisa cuma sekali. Bikin makeup keliatan dewy. Overall suka, tp pricey.

female-daily-user-image
ayhusna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Dec 2018

Suka sama setting spray ini krn bikin hasil makeup lebih less powdery, baunya enak, dan bikin keliatan wajah lebih sehat sih. Ketahanannya lumayan lah. Spraynya juga enak nggak muncrat2 gitu. Kalo sehari2 aku suka sih pake setting spray yg iniπŸ‘ŒπŸ»

female-daily-user-image
nabilahhh

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

23 Nov 2018

Bagus bangett.awalnya karen salah beli dikira ini yg primer biasa ternyata yang setting spray tapi sebgai primer ini bagus banget dan kayaknya gak jauh beda sama yang primer biasa. Cuma buat kantong pelajar agak mahal sih wkwkw

female-daily-user-image
littlepeanut

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Sep 2018

beli barengan dengan primer nya too faced dan sukaaaa banget sama produk ini. wanginya enak. dan segaaarrr banget. cuma semprot fi pagi hari abis pake make up. dan rasanya lembab banget bakal beli lagi. pastinya.

female-daily-user-image
renifirdaus

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Sep 2018

Bagus bgt aku suka. Wanginya coconut aku suka bgt. dia bikin hasil makeup nempel, dan tahan lama. produknya termasuk gede dan ga cepet abis. aku pakenya sebelun pake primer sih, tapi dari namanya katanya juga bisa buat primer gitu deh... tp overall aku syuka πŸ’–

female-daily-user-image
astridlrt

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Jul 2018

ini tertahan, make up dr pagi smp malem gaada bekas smile line atau apapun bener bener ke set dengan baik make upnya, cintaaa banget banget ga paham lagi, isinya juga banyak packagingnya bagus gemes pink pink gt??

female-daily-user-image
jesswij

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jul 2018

Ini claimnya bisa jadi setting spray, bisa jadi primer juga. Wanginya enak smells like coconut. Suka sih menyegarkan, tapi di aku setting powernya kurang. Untuk prime sih ok, but ga bikin makeup last longer. Masih jauh lebih bagus UD all nighter. Ohya ini mengandung coconut water, jd hati2 kalo ada yg kulitnya ga cocok sama coconut ya.

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Jun 2018

aku lebih suka jadiin ini sebagai primer sih, wanginya enak banget dan dipake sebelum make up bikin kulit jadi lembab banget! bikin make up bener bener nempel gitu di kulit, ga bikin make up crack juga

Prev
1
2
Next