Too Faced Hangover 3-in-1 Replenishing Primer & Setting Spray - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Hangover 3-in-1 Replenishing Primer & Setting Spray

Rp. 530.000

4.3

6
8
1
0
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andreanjani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

andreanjani recommends this product!

27 Jan 2020

suka bgt sm produk ini. using this product every morning untuk nge hydrate sblm beraktivitas. menurutku untuk harga a bit pricy but i guess it's worth it krn ini bnr2 bekerja sih. hanya, kalo kena mata perih bgt hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

miss.ririaa

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

miss.ririaa recommends this product!

01 Dec 2019

aku beli travel size ini nyoba sebagai setting spray, bagus kok buat bikin tampilan makeup jadi less powdery dan sedikit dewy walaupun agak hit&miss sama wangi coconutnya, sometimes it's a decent scent, sometimes too much for me 😅 tapi yang kusuka ini fine mist spray.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

lyilakf

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

lyilakf recommends this product!

30 Nov 2019

Udah hampir tiap hari pake product 3 in 1 ini, dan so far diriq suka dan cocok. Ga nimbulin masalah dikulitku yg sensitif💕baunya enak dan gabikin perih juga klo kena mata! Tp buat nahan minyak, buat ngecilin pori2 gaterlalu nampol makanya klo di event2 tertentu aku dou ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Jan 2019

terbaik untuk soal campuran efek ketahanan, kenyamanan dan halusnya. ini tahan makeup aku seharian ! yg suka hilang di bagian hidung, dagu dan suka creasing di smile line. nah itu yg paling penting ! kalau setting spray bikin makeup aku longlast udah masuk kategori bag ... Read more

0

allairean

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Dec 2018

Setelah 3 bulan pemakaian, sepertinya bakalan repurchase ini lagi deh soalnya saat aku pake produk ini bareface hasilnya oke banget dan dia ngasih efek flawless dewy gitu ke wajah. Mirip sama studiotr*pik yg flawless sih, tapi menurutku yang ini lebih menyamarkan pori2 ... Read more

0

aputri1808

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Dec 2018

Setting spray yang dibeli dadakan tanpa lihat review dulu krn ud panik make up meleleh tak terkontrol di SG. Wangi coconut, suka banget! Bisa buat primer dan setting spray, bikin jadi boros haha krn nyemprot ga bisa cuma sekali. Bikin makeup keliatan dewy. Overall suka, ... Read more

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Dec 2018

Suka sama setting spray ini krn bikin hasil makeup lebih less powdery, baunya enak, dan bikin keliatan wajah lebih sehat sih. Ketahanannya lumayan lah. Spraynya juga enak nggak muncrat2 gitu. Kalo sehari2 aku suka sih pake setting spray yg ini👌🏻

0

nabilahhh

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

23 Nov 2018

Bagus bangett.awalnya karen salah beli dikira ini yg primer biasa ternyata yang setting spray tapi sebgai primer ini bagus banget dan kayaknya gak jauh beda sama yang primer biasa. Cuma buat kantong pelajar agak mahal sih wkwkw

0

littlepeanut

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Sep 2018

beli barengan dengan primer nya too faced dan sukaaaa banget sama produk ini. wanginya enak. dan segaaarrr banget. cuma semprot fi pagi hari abis pake make up. dan rasanya lembab banget bakal beli lagi. pastinya.

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Sep 2018

Bagus bgt aku suka. Wanginya coconut aku suka bgt. dia bikin hasil makeup nempel, dan tahan lama. produknya termasuk gede dan ga cepet abis. aku pakenya sebelun pake primer sih, tapi dari namanya katanya juga bisa buat primer gitu deh... tp overall aku syuka 💖

0
Prev
1
2
Next