Studio Tropik DreamSetter - Review Female Daily

Studio Tropik

DreamSetter

Rp. 99.000

4.6

208
62
13
8
5

296 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeaaa recommends this product!

a day ago

Awalnya beli yang travel size, pengen tau sebagus apa sih produk ini. Tapi ternyta bener dong, makeup ku bisa dibilang awet dari biasanya hehe. Karena aku tipe yang gampang banget keringetan di jidat dan mesti touch up bedak. Tapi pernah coba pake ini waktu kondangan, d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lolarsptr

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

lolarsptr recommends this product!

3 days ago

first time cobain produknya studio tropik yg ini, edisi travel size dan ternyata sebagus itu untuk wajahku yg tipe nya oily parah. bener-bener menahan make up biar gak cepet luntur. me like it. next i'll purchase yg full size.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

phafilahayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

phafilahayu recommends this product!

6 days ago

Pertama penasaran karna emang review nya bagus” dan ternyata produk lokal juga ,terus coba beli paket nya di shopee dan make ternyata sebagus itu dong 😭 bikin make up on point juga walaupun keringetan emang produk ini udah terkenal di pake sama banyak mua ,pokoknya wor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

addianaica

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

addianaica recommends this product!

18 Nov 2020

BEST SETTING SPRAY EVER!! Kenapa BEST? Karena dengan harga yang terjangkau Dream Setter ini bisa imbangin kualitas setting spray high end! Kulitku combi dengan T-zone dan cheek oily yang parah banget dan kering di area smile line. Dreamsetter ini bisa mempertahankan mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

amandaangga

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

amandaangga recommends this product!

17 Nov 2020

Semacam clbk sama si settingspray ini. Dulu pas awal keluar sempet pake dan sukaaa bgt tapi lama2 udah males pake setting spray kalo untuk hari hari. Semenjak sekarang harus pake masker kemana mana dan sekarang sukanya pake twc akhirnya beli ini lagi dan selalu amazing ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

vaniahart

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vaniahart recommends this product!

05 Nov 2020

Setting spray pertama dari lokal dan langsung suka karena benar-benar bikin makeup lebih fresh dan makeup lebih nempel terus wanginya juga enak bukan bau yang menyengat gitu,kalau kalian cari setting spray affordable ini wajib banget dicoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadaemerenthia

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

nadaemerenthia recommends this product!

04 Nov 2020

beli pas awal-awal launching di jakarta x beauty, jujur awalnya kemakan promo banget gak niat beli sama sekali tapi ternyata enak banget! suka banget dari harganya yang sangat affordable, feel di muka, bau dan ketahanannya.beda banget sama setting spray ungu satu lagi y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

poko_nyangg

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

poko_nyangg recommends this product!

03 Nov 2020

Kalau makeup trus diakhiri dengan produk ini, maka niscaya makeup kamu bakal stay on terus ziz. Produk ini juga gak bikin breakout di aku, krn sebelumnya aku juga punya setting spray brand lain yg malah selalu bikin muka breakout huhu syedi. Karena yg ini bagus, aku jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

paikampai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

paikampai recommends this product!

03 Nov 2020

berhubung ini setting spray pertama yangaku coba, menurut aku dia bagus bgt. selain harganya yang affordable kualitasnya juga bagus. bekin makeup yang aku pake awet tahan lama, stay aja itu makeup di muka apalagi aku pake satu set sama primernya jadi hasil akhirnya juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ainihapsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ainihapsari recommends this product!

02 Nov 2020

Aku belum pernah sih nyobain setting spray lain yang punya claim bikin makeup jadi tambah awet, jadi nggak bisa bandingin. Tapi menurutku this one does the job. Beneran bikin makeup ku stay lebih lama tanpa ngecrack dan sebagainya. Harganya juga affordable bgt dibanding ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS