Studio Tropik DreamSetter - Review Female Daily

ADD

Studio Tropik

DreamSetter

Rp. 99.000

4.5

144
45
10
7
4

210 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yusanoktavia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

yusanoktavia recommends this product!

12 hours ago

Setelah cocok sama si biru akhirnya purchase ini. Wanginya enak dan bikin make up keliatan nyatu sama kulit. Setting spray ini jg bagus nahan minyak di kulit aku sampe sore. Cuma kelemahannya, senprotannya makin lama kayak tersumbat. Mungkin karena ada sisa produk menge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

slytherin

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

slytherin recommends this product!

2 days ago

my first setting spray and i super recommend this! bagus banget buat bikin makeup tahan lama, dan jadi lebih natural. seharian pake ini bahkan panas-panas juga, ga luntur makeupnya. harganya juga affordable untuk kualitas segini. repurchase? yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyadianna

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

tasyadianna recommends this product!

4 days ago

Ini bagus kok bikin makeup tahan lama meskipun g setahan lama all nighternya urban decay. Kalo buat heavy makeup si g setahan lama itu y soalnya aku prnh nyoba pake pas kondangan dan y lumayan luntur tp g bgt. Jd aku lbh suka buat daily makeup aja. Tp aku benci bgt sm s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yonaisgood

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

yonaisgood recommends this product!

22 May 2020

Sangat sangat recommended, bener bener nahan make up seharian apalahi base make up. aku ga expect lho sebenernya,ini cuma gimmick marketing. eh ternyata beneran senahan itu dan finish habisa dikasi setting spray jg bagus,bakal repurchase yg big size!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

AtmeitiWie

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

AtmeitiWie recommends this product!

20 May 2020

the real setting spray !! beli yg ukiran bb karna pernah beli setting spray merk lain dan hasil nya malah ga ngeset sama sekali. tapi settkng spray studio tropik ini tahan lama di aku dari jam 9 sampe jam 3 itu bluah on masih nempel sempurna, biasanya mah udah bubar jal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

caesaristya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

caesaristya recommends this product!

15 May 2020

Duluuuuuu gapernah expect apapun soal setting spray, aku pikir yaelah sama sama aja mo pke apa engga. Terus sampai suatu ketika aku ada event yg mengharuskan pake makeup lengkap sampai sekitar 14 jam an gitu trus iseng nyobain si studio tropik yg ini. Beuh. Udahlah. Ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

liawdrlst

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

liawdrlst recommends this product!

14 May 2020

Don't have any expectations when buying this product. But wow, it's very good! Aku selalu pake Urban Decay All Nighter untuk setting makeup. Karena cuma si UD yang bisa nahan makeup banget dimukaku yang oily ini. Tapi si Studio Tropik ini menurutku mirip sama UD. Karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Thematic market

2

atikaumihnf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

atikaumihnf recommends this product!

12 May 2020

Hasil desek2an waktu SurabayaXBeauty yg tidak sia sia. baguus banget alus spray nya. Aku selalu concern ke spraynya dulu baru produk karena lebih enak dipakai, percuma produk bagus klo spraynya gaenak. Ini hemat bgt ga abis abis, beneran stay up to 18h. Aku pake wisuda, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

meillyjoice

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

meillyjoice doesn't recommend this product!

04 May 2020

beli ini pas launching di jxb tahun lalu. agak kecewa karena ternyata produknya gk cocok di aku, bikin kulit wajah beruntusan dan aku sering bgt berulang kali nyoba tetep bikin beruntusan. harganya lumayan mahal dibanding produk studio tropik lain. packagingnya cantik b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisa_chica recommends this product!

27 Apr 2020

Emang bantu banget buat make up jadi jauh lebih tempel dan tahan lama. Aromanya enak banger seger, isinya banyak, worth it banget untuk harga yang terjangkau menurut aku. Menurut aku finishnya agak sedikit tacky, tapi lama kelamaan dia nyerep ke kulit, dan jadi bikin ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next