Studio Tropik DreamSetter - Review Female Daily

Studio Tropik

DreamSetter

Available in

4.6

242
77
17
9
5

349 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lydiakurnia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

a day ago

lydiakurnia recommends this product!

yuhuuu satu lagi produk lokal bagus. pertama spritz nya enak, lumayan rata. baunya ada tp ga overwhelming masih nyaman. kocok2 bentar terus spray dan tunggu semenit an utk kering & nyetting. dan efeknya bagus sekaliii, pake masker seharian ga nempel makeupnya di masker, ajaaiib. complexion tetep utuh dan bagus. luv it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelpradita

Combination, Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

angelpradita recommends this product!

Studio Tropik ini beneran bisa bikin makeup ga gampang transfer (ex : ke masker medis). Wanginya juga ga nyengat. Cuman terkadang kalau semprot kebanyakan serasa lengket di muka. Tapi daya tahannya luar biasa, ga touch up juga make up tahan sampe malam :))))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

katarina888

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

katarina888 recommends this product!

Bagus bangeett, jaman sekarang kan harus pakai masker kemana” ya, jadi suka males makeup karna psti transfer ke masker dan geli gitu liatnya, trus pas maskernya dibuka juga keliatan berantakan banget (padahal udah cape dandan pagi” kan jadi kesel). Tapi ini penyelamat banget sii, meskipun gatau aku pakenya over apa ngga (karna aku pake bener” banyak dan sampe basah gt, lantaiku basah banget abis pake ini lol) tapi aku bener” ga touchup seharian, makeup yg transfer dikiiiiiiit banget dan ya meski ada bbrp part yang udah agak kehapus tp gakeliatan sama sekalii, intinya bikin awet bgt. Repurchase? Definitely!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Claudiaajesica

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

Claudiaajesica recommends this product!

Favorite setting spray ever dari produk local. Apa lgi sekarang pandemi, this setting spray is litttt, bikin make up gak terlalu menempel di masker. Dan yang ku suka adalah finish nya powdery gt. Yang harus diperbaiki mungkin dari spraynya kali ya, sering banget kesumbet karena dikandungannya ada powdernya. Overall suka banget produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Teshare

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

Teshare recommends this product!

Studio Tropik botol ke 3 sejak tahun 2019. pengunci make up sih ini menurutku, bikin make up awet dan gak luntur apa lagi kalau agak tebal make up-nya. tapi sih aku sering pakai studio Tropik ini meskipun ga ber-make up ya. karena berasa seger aja gitu dan terlihat glowing instan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lilipud

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

31 Mar 2021

lilipud recommends this product!

Akhirnya ngereview ini setelah sekian lama gak buka apps Ini aku cuma beli yg travel sizenya Di aku kalau make upnya cuma tipis pakai ini cukup bikin awet ya. Tapi kalau makeupnya tebel biasanya tetep transfer ke masker walaupun dikit. Dan kalau dipakai diatas bedak bedak tertentu hasilnya gumpal gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Kalo acaranya gak terlalu formal dan makan waktu yang lama, aku memilih dia sih. Ternyata ini juga bisa meminimalisir nempelnya make up di masker lho, lebih soft dan spraynya juga udah lebih enak sekarang. Wanginya ya khas studio tropik banget, gak ganggu cuma sekedar bikin seger aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viorendawijaya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

27 Mar 2021

viorendawijaya recommends this product!

bagus banget sih ini. alternatif produk lokal yang ga kalah bagus dengan UD all nighter. harganya juga terjangkau. spraynya juga super fine. mudah didapatkan juga produknya. baunya ga ngeganggu. repurchase? mungkin tidak, soalnya aku mau nyoba yang versi glownya hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lregyina

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

lregyina recommends this product!

Not sure if I should reccommend this product, but feel free to try and it prove it yourself lol. Akhir-akhir ini pas dipakai cukup bekerja dengan baik kok, tapi dulu pernah pas dipakai malah bikin makeup luntur...lah kok kebalik dari maksud produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

retnaaul

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

retnaaul recommends this product!

berharap dia bisa bikin makeup aku tahan lama tapi ternyata B aja hmmmm,, make up aku masih geser dan di bagian hidung tuh kayak udah luntur gitu ... sedih banget sih ih Kayaknya emang aku nggak cocok atau gimana aku nggak tao

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS