Studio Tropik DreamSetter - Review Female Daily

Studio Tropik

DreamSetter

Available in

4.5

260
82
19
10
6

377 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisanindya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

anisanindya recommends this product!

setting spray ini ok banget buat ngeset dan bikin makeup tahan lama. pernah coba pake sbg base makeup but it didnt work, malah lengket dan patchy. kalo lg pake light makeup bikin base makeup ga transfer ke masker (no foundation ya) minusnya cuma spraynya suka macet karna productnya sendiri seperti ada bulir2 putihnya. recommeded buat yg cari setting spray affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kirannea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2021

kirannea recommends this product!

setting spraynya studio tropik ini lebih kaya si priming waternya, bikin kulit jadi kaya abis pake skincare, lebih melt to skin gitu hasil makeupnya. untuk ketahanan aku bisa bilang ya cukup aja, tapi dengan performa yg hampir mirip sama UD, ini sih udah bisa jadi alternatif bgt apalagi ada mini size nya👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

pas ini launching, excited bgt, pikir ini bakalan bagus kaya yg flawless priming water. ternyata zonk. emang ngunci makeup sih, tapi, spray nya sering macet gara" ada butiran putih yg aku ngga tau apa itu, dan tiap abis pake mukaku lgsg muncul milia. mana harganya nyesek 180rb, akhirnya kukasih ke temenku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyvirgiani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Jun 2021

cindyvirgiani recommends this product!

Kebetulan setting spray aku lagi abis, dan emang pengen ganti setting spray dari brand lain. Terus nemu produk ini banyak yang review sebagus itu, katanya sih ga transfer ke masker. Langsung keracunan pengen nyoba. Awalnya mau nyoba yang travel size, tapi sayang dimana2 sold akhirnya aku memberanikan diri buat beli langsung yg sz 130ml & berharap ga zonk. Suprisingly!! ternyata beneran sebagus itu setting spraynya, biasanya kalo pake blush gampang luntur tp setelah pake ini blush aku bisa tetep stay. Kalo di aku tetep transfer ke masker sih, transfernya minim. Kecuali kalo keringetan gampang bgt transfer ke masker. So far aku suka sih sama produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mayaajeng

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2021

mayaajeng recommends this product!

Semenjak covid jadi agak concern bgt sama setting spray yang buat makeup ngga nempel ke masker. Ini rekomendasi temen aku, katanya sih di mereka makeupnya jadi ngga nempel.Tapi sepertinya agak ngga mu ngkin sih kalo ngga nempel sedikit pun😬 Aku beli small sizenya dulu karena pas diskon, aku kurang suka bgt sprayernya karena ngga halus sama sekali jadi aku pindahin ke tempat lain (pake botol pixy setting spray, sprayernya enak), di aku bikin makeup flawless udh coba dipake buat pergi ke luar panas-panasan dengan polusi ibukota sama pergi yang indoor. Untuk yang indoor makeupnya nempel sedikit, tapi pas dipake panas-panasan lumayan byk nempel ke masker. Mungkin faktor makeupnya juga jadi melt? overall bagus buat makeup flawless❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

anindyanabila

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

20 May 2021

anindyanabila recommends this product!

Aku ga pernah nyoba/beli setting spray lain. Begitu ketemu ini langsung beli dan ga pernah pindah ke lain hati karena sebagus ituuuu😍👍 makeup tahan seharian parahh, makin lama makin kayak kulit biasa aja jadi lebih halus gitu. Sangat recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla Offline Store

0

ldtx34

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2021

ldtx34 recommends this product!

Udah pengen nyoba ini dr lamaaaaa bgtt,entah kapan tapi selalu ga sempet beli entah kehabisan atau kayak kelewat promo gituu? Terus dikasih sm temen sebagai hampers lebaran😅...first impressionku sih dia spraynya lebih alus drpd yg primer water,ada wanginyaa tapi lebih subtle jugaa. Pertama kali kupake sih cm diset pas udh selesai makeupan dann makeup baru transfer setelah bener2 keringetan dan setelah pemakaian 6 jam,tp waktu aku nyoba set abis pake base makeup dan set setelah selesai gila sih...makeup beneran gak gerak😍dann ga transfer sama sekali di masker?!!bener bener ajaibb pdhl aku udh keringetan sana sini jgg,bener2 luvv sm produk iniii🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Rahmaaa2

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 May 2021

Rahmaaa2 recommends this product!

jujur ini bagus bgt buat ngeset makeup, jadi ga terlalu ngotorin masker gitu loh😍 but minusnya ada di spraynya itu huhuhu sangat disayangkan dia ngegas bgt nyemprotnya aku gatau sih klo size yg besarnya gt jg apa ngga karna aku baru coba yg size 30ml nah karna spraynya yg super kenceng dia kadang” bikin makeup ku ngeletek” gt jadi kaya daki gt deh🥲🥲 tapi utk ngeset dia oke bgt!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ilhanumputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 May 2021

ilhanumputri recommends this product!

Selama ini gak pernah pakai setting spray karena belum tertarik sama produk nya, tapi setelah ketemu ini produk langsung jatuh cinta 😍 make up ku jadi makin flawless dan yang pastinya awet banget seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

wiwidddd

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2021

wiwidddd recommends this product!

Setting spray ini efeknya di mukaku persis seperti urban decay! Make up gak geser bahkan setelah 5 jam. Awet pula. Secinta itu sama setting spray ini. Cuma aku masih trial & error untuk cari cara bikin make up gak nempel masker kl pk setting spray ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS