Studio Tropik DreamSetter - Review Female Daily

Studio Tropik

DreamSetter

Available in

4.5

276
84
21
11
6

397 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

habbanahril recommends this product!

Buat nge set makeup supaya ga cakey dan less powdery sih bagus. Makin nempel sama kulit dan skin like. Untuk klaimnya jadi matte juga bukan yang dead matte. Buat ngontrol minyak juga lumayan, tapi untuk ngga transfer sih masih lumayan transfer dia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

27 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Packagingnya cantik ungu hitam, botol plastik yang ramping jadi enak dibawa travelling spritzernya juga enak langsung nyebar ke wajah dan yang penting harganya sangat affordable haha. Cuma untuk aku kalau dijadikan setting spray berharap makeup enggak luntur jawabannya no makeup tetep luntur dan nempel di masker / di baju tapi kalau sebagai pelembab sebelum makeupan juga bisa bagus muka jadi kenyal dan makeup terlihat lebih glowing ga dead matte gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

27 Aug 2021

dindandiani recommends this product!

Aku beli ini karena tau dari teman ku yg kebetulan punya juga, katanya oke buat make up lebih tahan lama. Pas aku pakai yaa boleh juga sih ini buat nahan make up, dipakai di bawah masker agak transfer sedikit dan selama gak berkeringat karena udara sekitar yg panas banget masih aman² aja. Semprotannya punya ku untung yg nyebarnya bagus, hoki²an juga sih kadang ada yg semprotannya malah satu arah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

yessicayh doesn't recommend this product!

karena sudah cinta mati sama priming waternya, excited banget cobain setting spray, banyak juga yang bilang ini dupes nya UD, in my opinion, aku prefer setting spray yang glow & priming water pink aja sih, this one idk kaya biasa aja gitu, kebetulan juga yang aku dapet spritzernya kurang oke, jadi nembak ke satu arah dan malah bikin complexion ngecrack :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

hanifaaisha recommends this product!

dari awal kenal brand studio tropik dan product pertamanya si primer pink n biru itu, emang ga pernah ngecewainn bagus bagus bangett terutama dr segi formulanyaaa, apalagi sekarang ngeluarin setting sprayy beuhh aku langsung jatuh cintaa hampir semua yg dia claim diproduk ini tuhh nyataa dan ngebantu bngdd buat "ngefinish" si makeup yg kita pake. Dan poin plus nya lagi, dia itu gaada baunya yg ganggu gimna gimana gituu walaupun kekurangannya di harganya sih yg lumayan pricey but aku teteup bakalan repurchase wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

fikizp recommends this product!

Akhirnya setelah sekian lama males banget pake setting spray karena lengket lah, spraynya ga merata lah. Pake ini mantul dan lumayan awet juga nih makeup sehari-hari ngantor. Wanginya enak dan ga ngeganggu gitu sih. Katanya sih dupenya Urban Decay (?)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lavi Beauty

0

13 Aug 2021

dianesterina recommends this product!

Buat yang mukanya oily atau kombinasi, pasti jatuh cinta sama setting spray ini. Wanginya enak, spraynya juga bisa merata ke seluruh wajah, hasilnya yg matte dan sudah pasti bikin makeup tahan lama ga luntur tak tergoyahkan walaupun kena panas dan keringet. Untuk harga memang sedikit mahal tapi sebanding dgn kualitas yg didapat. Bangga banget sm brand lokal dgn kualitas produk internasional 👏🏻✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

rizkamaulina recommends this product!

Setting spray kecintaan kita semua! apalagi yang jenis kulitnya berminyak dan suka make up matte 🥰 harganya memang rada pricey but that’s okay karena kualitasnya sebagus itu. Spraynya bagus banget bisa menyebar ke seluruh wajah, dia juga gampang menyerap jadi ngga perlu tunggu lama atau pake acara kipas-kipas 😌. Produk ini bikin make up jadi tahan lama, dari pagi sampe sore juga make up masih awet, this is a must have item!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

Carol_oline recommends this product!

Who doesn’t love this product? Kayaknya semua pemeluk hasil makeup matte pasti akan cinta sama produk ini termasuk gw. Gw pakai bukan cuma sebagai setting spray tapi juga primer. Bikin hasil makeup gw lebih awet dan bebas kilap. Formulanya beneran bisa menahan makeup gw setelah 5 jam bahkan lebih pemakaiannya. Semprotannya halus banget dan menyebar ke seluruh wajah, jadi gw gak ngerasain ada kebasahan di satu sisi muka gw doang karena semprotannya rata. Gw kayak stock melulu di rumah gak boleh enggak sih produk ini. Aman juga lagi di kulit sensitive gw yang acne prone. Gak bikin iritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

22 Jul 2021

ayasche recommends this product!

setting spray yang wajib harusss ada dipouch, aku selalu repurchase yang travelnya & pas nulis ininaku udh repurchase 3x✨😉 spraynya enakk, wanginyaa enakk, makeup jd tahan lamaa, hasilnya di aku matte, kalo mau keliatan glowing tinggal tambah highlighter, local brand pula, pake masker sih kalo untuk makeup full ya transfer dikit, kalo untuk makeup natural, maskerku bersih✨ daya tahannya buat produk lokal & mursida sih ini udah keren bangetttt!🥰 gaafdol makeup ku kl ga di set sm dy🤪

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS