Studio Tropik DreamSetter - Review Female Daily

Studio Tropik

DreamSetter

Rp. 99.000

4.5

177
57
12
7
5

258 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

filsufabal

Oily, Light, Cool, 19 - 24

filsufabal recommends this product!

4 days ago

Jujur aku banci packaging sama produk ini hahaha. Kombinasi warna ungu-hitam yang elegan banget, spraynya juga halus dan menyebar. Dia ada wanginya ya, sejenis wangi-wangi floral tapi gak menyengat. Oh iya, sebelum dipakai, wajib dikocok dulu! Di kulitku yang berminyak, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irsadee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

irsadee recommends this product!

5 days ago

setting spray lokal pertama yg aku punya. dia bikin make up aku bener bener tahan lama. wanginya juga ga nyengat jadi nyaman aja gitu pas dipake. cuma sayangnya 1 aja sih, aplikator nya kaya masih kasar gitu, jadi pas disemprotkan ke muka cairan yg keluar masih gede ged ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Fanynurjayanti recommends this product!

16 Sep 2020

Ini bagus banget di aku , biasanya aku sebelum makeup pakai yang pink dulu terus setelah kelar makeup timpa sama yang dreamsetter ini dan asli hasilnya bagus makeup jadi nyatu banget terus tetep terlihat dewy efek dari pemakaian studio tropik yg pink , untuk claimnya ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Justine0124

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Justine0124 recommends this product!

16 Sep 2020

selama pandemi rasanya wajib banget punya nih produk deh, karena saat pakai masker kan make up kita pasti nempel2 nih. jadi kalau pakai ini produk, make up kita bakal aman. dan juga belinya pas diskon nih 🤣 dan juga make up kalian bakal awet sampai malam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulann_indah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Wulann_indah recommends this product!

14 Sep 2020

[SALE] Halloo, buat sister2 yg mau beli produk ini bisa di aku yaa.. Ready All varian studio tropik, harga dibawah official store, produk baru yaa bukan preloved, dijamin ORIGINAL 😊 Ada shopee juga bisa freeong ❣ WA 081336858440

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

audienzy recommends this product!

12 Sep 2020

Aku salah beli. Harusnya mau beli L*x***me. Botolnya lumayan gede. It's plastic, no alcohol. Dia ada fragrance kayaknya deh, soalnya wangi bunga (kayanya sih, pokoknya bukan bau kimia). Pas aku baca lagi ini buat riasan jadi matte ya. Aku lumayan struggling buat nyempro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Reginaagrin recommends this product!

12 Sep 2020

One of my best buy so far! Packagingnya sleek and looks mysterious dengan nuansa black purple. Spraynya cukup fine dan jangkauan spraynya cukup luas. Wanginya samar banget so masih oke aja buat yang sensitif sama perfume. Bikin makeup tahan lebih lama dan gak cakey wala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syahlajaelani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syahlajaelani recommends this product!

10 Sep 2020

Halloo aku jual Studio Tropik ini, jual karena gak cocok di kulitku yang kering jd ini lebih cocok kulit berminyak yaa dan aku jual 88rb isinya masih banyak bangett 98%. Pengiriman dari Bekasi Jati asih, exp nya masih lama banget Oktober 2021. Jika berminat ingin beli s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ivanakristanto

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ivanakristanto doesn't recommend this product!

09 Sep 2020

sedih banget gak cocok sama product ini. gak tau salah apa nya, cuma tiap kali make up lalu di lapisi dengan setting spray ini make up jd kayak luntur dan kalo di usap pake tangan jd kayak daki gitu.. udah dicoba ganti base nya tp ttp sama aja huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lialiozz recommends this product!

08 Sep 2020

beli ini karna penasaran sih, jarang bgt pake produk lokal. menurut gue ini 11:12 sama mufe yang pernah gue pake. gue kurang nyaman sama baunya sih karna aneh aja gitu, kurang calming. dan spraynya tuh kurang luas gitu jd kek basah aja kalo disemprotin ke satu titik. na ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS