Studio Tropik DreamSetter - Review Female Daily

ADD

Studio Tropik

DreamSetter

Rp. 99.000

4.4

78
31
5
6
3

123 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AngelinaEllyza

Dry, Light, Cool, 19 - 24

AngelinaEllyza recommends this product!

9 hours ago

aku suka sama produk ini, lumayan bisa mengunci make up, tapi aku kurang tahu ya selesai stay berapa jam. menurut aku sih ini bisa menjadi salah satu dupeya urban decay all nighter soalnya dulu aku sempet bingung juga sih kalau mau repurches setting spray urban decay gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puisisi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

puisisi recommends this product!

2 days ago

Amazed banget bisa nemuin setting spray local dengan kualitas sebagus ini! Untuk kulitku yang oily, staying powernya bener-bener juara. Dream Setter bisa banget bikin makeup aku awet, literally stay in place, bahkan untuk pemakaian 9 jam lebih. Pas diaplikasikan ke muka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

4 days ago

Secara keseluruhan lumayan bgs. Bagusnya setting spray ini ga bikin kulitku tambah matte ato berminyak. Bikin makeup rapi lbh lama. Wanginya enak, ga nyengat, jd masih oke. Yg kurang masih di kualitas spraynya. Dr yg varian sblmnya spraynya udah mendingan, tp masih kura ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

rosapr22

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rosapr22 recommends this product!

4 days ago

gangerti lagi gue sama ini set spray woyy!!! bener2 ngunci meap gue, pas abis diapply ke muka langsung tuh kayak ngerasa langsung bener2 kekunci! mau touch up aja rasanya susah ngeblend blush on😂 partikel spray nya alus ga yg nampol gituu wkwkw, luvv bgt dah pokoknya! ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

justinetirza

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

justinetirza recommends this product!

5 days ago

Sekian lama maju-mundur, akhirnya ku memutuskan cobain si product ini. Aku beli yg bb size, in case kalo ngga cocok jadi gk eman2 bgt. product ini sempet booming bgt, karena diklaim dapat melindungi kulit dari polusi debu,asap,dll dannn bisa tahan makeup biar gk geser s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nadyarizkis

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadyarizkis recommends this product!

5 days ago

Suka banget2 sama produk ini! Aku beli trial sizenya dulu karna penasaran tapi takut gacocok hehe. Sumpah ya setiap abis pake ini, makeup tuh jadi keliatan nempel as in emang muka kita yang bagus aja gitu😭 muka jadi keliatan mulus super tanpa pori2 dan bener2 ngeset se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

MarLes

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

MarLes recommends this product!

7 days ago

permisi...terbuat dari apa sih formula setting spray ini. jujur ga bikin terlalu becek ato cakey... so far ga beruntusan. the magic real happened when i used pixi concealer yg biasanya 2 3 jam dah pudar. pas d set dg dream setter ini. aman up to 8 jam.. jujur..penemuN b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

ninaradinia doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

HMMMM KAYAKNYA BUKAN JODOHKU. Pertama, aku kurang suka spritzernya (spraynya pokoknya deh), kayak agak terlalu besar butiran air yg keluar & dashyat bgt ke muka jd harus cukup jauh jaraknya kalau mau dispray. Udah sabar beberapa kali coba tp di aku selalu bikin kayak ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bqdaling

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

bqdaling recommends this product!

16 Jan 2020

Gak ragu buat beli ini setelah udah cocok sama varian Studio Tropik yang lain. Pas dipakai makeup berasa dikunci sama setting spray ini, hasil makeup jadi bagus dan tahan lama, apalagi kalau pakai priming water studio tropik sebelum pakai makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elsadwip

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

elsadwip recommends this product!

09 Jan 2020

Another best product from studio tropik. Bagus banget buat ngunci makeup supaya lebih tahan lama,aku pake ini setelah 12 jam pemakaian makeup aku tetep on poin dan gak luntur. Ada anti polution protectionnya juga jadi gak usah khawatir kalo makeup trus kena debu pas dij ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next