Studio Tropik Dreamsetter Airbrush Setting Powder - Beauty Review

Studio Tropik

Dreamsetter Airbrush Setting Powder

Cool

Rp. 180.000

4.0

0
1
1
0
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Feb 2024

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

Klo kalian oily skin gampang keringetan kek aku mending skip aja. Aku awalnya beli krn tergiur bahkan dr sblm launching apalagi ku kira ini mirip sm CT pny kan yg viral itu. Emang hasilnya ku akuin bagus banget pas awal apply. Yg cool ini juga cocok d kulit aku. Wlpn ada warnanya dia ga nambah coverage yg gmn si cuman lbh ke tone down makeup (kyk klo kalian pk blush terlalu bright pk ini agak ke tone down). Cuman sayangnya kek setelah 2 jam gt dia daerah hidung malah jd boncel2 gt dan aku g suka bgt krn keliatan bgt. Aku udah pake semua makeup routine ku kek biasa tp klo pk bedak ini selalu hasilnya begitu hmm jdnya aku keknya bakal pk ini klo full indoor aja. Soalnya klo pk powder lain, aku biasa pk loose powder g begini dan sebenernya secara hasil g beda jauh jd i will just stick to my loose powder. But i do believe ini bakal bgs sm yg kulitnya normal-dry sii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

21 Jan 2024

devitahaerany recommends this product!

Dari sebelum launching udah coba ini duluan huehehe 😝. Awal liat tuh suka sama packagingnya, tipis bgt dan clean gitu loh. Buat powdernya sendiri ini tuh setting powder ya, jd ya emg lebih buat set makeup. Tapi bisa dibuild pelan-pelan buat kasih coverage. Shadenya jg sesuai undertone kita gitu, tapi ada yang translucent jg! Aku pake yang cool dan cocok bgt, pake ini makeup jadi super smooth dan no crack especially di area smile line atau hidung aku yang lagi kering bgt. Minusnya menurutku puffnya sih, tipis bgt jd kaya ringkih bgt gitu 🥲 jadi aku lebih suka pake brush buat pake powder ini. Overall oke bgt dan harus kalian coba sih 👋🏻✨.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0