Studio Tropik DreamSetter - Review Female Daily

Studio Tropik

DreamSetter

Available in

4.5

270
83
19
11
6

388 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayasche

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

ayasche recommends this product!

setting spray yang wajib harusss ada dipouch, aku selalu repurchase yang travelnya & pas nulis ininaku udh repurchase 3x✨😉 spraynya enakk, wanginyaa enakk, makeup jd tahan lamaa, hasilnya di aku matte, kalo mau keliatan glowing tinggal tambah highlighter, local brand pula, pake masker sih kalo untuk makeup full ya transfer dikit, kalo untuk makeup natural, maskerku bersih✨ daya tahannya buat produk lokal & mursida sih ini udah keren bangetttt!🥰 gaafdol makeup ku kl ga di set sm dy🤪

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadhiratuffahati

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

nadhiratuffahati recommends this product!

BAGUS BANGET... Jadi krn bagi kantong pelajar ini rada pricey ya moms aku beli yg travel size nya, trs berhubung lg pandemic abis makeup di masker dong. tp kl pake ini transfernya dikit banget banget dan cuman di bagian kawat idung doang sisanya ga geser sama sekali. pls bagus banget ini😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

indiraraissaj

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

indiraraissaj recommends this product!

Cuman mau bilang ini ENDUL BANGET!!!! Kacau sih ini, highly recommended buat yang ga demen touch up kyk aku wkwkwk makeup seharian ga luntur (luntur dikiiiiiittt bgt ga ampe yg banjir cracking, cakey gt.. pdhl pas kuliah, abis kelas langsung cari makan segala macem panas2an di luar 😂 sampe suka ditanyain ‘kok masih on aja sih pdhl udh seharian?’ hehe. terus dia finishingnya jg translucent, menyesuaikan dgn tipe makeup kita, ga bikin jd matte atau becek, tp bener2 sama persis.. bedanya lebih ke set dan bikin tahan lama aja. Sampe saat ini belom kepikiran utk ganti setting spray.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eireneganap

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

4 days ago

eireneganap recommends this product!

Akhirnya nemu setting spray yg bener² nampol.. produk ini nahan minyak, nahan make up juga, tp jgn berharap dia bisa magic yang bisa bekerja dr pagi smp malam krn jenis complexionnya jg ngaruh.. kalau tes ketahanan selama pake masker menurutku selama km bekerja dlm ruang berAC setting spray ini cukup menjaga makeup ga transfer..tp kalau kamu berkeringat, tentu bakal transfer tp ga separah kalau ga pake sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

qorina_a

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

5 days ago

qorina_a recommends this product!

yang aku suka dari produk ini tuh bener-bener bisa nge set make up dengan baik. pakai make up dan pake masker masih aman, nggak transfer banyak. dan semprotannya halus banget dan nyebar nya rata. wangi produk ini agak kenceng ya, tapi aku masih aman-aman aja. mungkin yg sensitif dengan bebauan, bakalan terganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

livianathania

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Jul 2021

livianathania recommends this product!

Beli ini waktu launching di JakartaXBeauty 2019, dan ga nyesel belinya karena sebagus itu! Pakenya waktu itu lagi masa2 bolak balik kantor naik ojol, dan entah gimana caranya setelah keringetan 15-20 menitan kena panas di jalan pun, nyampe2 tetep makeupnya masih stay, padahal mukaku berminyak banget biasanya jadi cepet ilang makeup kalo ga pake setting spray ini. Terus dengan claimnya yang katanya pollution protection, entah sugesti atau engga (wkwk) tapi aku ngerasa pas nyampe tuh makeupku tuh ga nyerep debu dari jalanan. Setting spray local brand no #1 deh pokoknya buat aku!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Alvinatsbt

Combination, Light, Cool, 19 - 24

12 Jul 2021

Alvinatsbt recommends this product!

wishlistku dari lamaa dan akhirnya kebeli juga karena lagi sering pake masker dan makeup jadi suka nempel di masker. yg awalnya masker selalu ada jejak makeupku dan bikin keliatan kotor bgt sampe malu kalo ada orang ngeliat maskerku akhirnya sekarang gaada samasekali! kadang emang masih ada walaupun dikit tapi lebih baik dripada sebelum pake setting spray dari studio tropik ini. tapi gatau knp aku ngerasa tiap pake setting spray ini mukaku kerasa gerah dan agak panas (tp ga parah sih).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dearivani

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Wah wah wah 🙌🏼 sesusah itu yah dapet product ini habis dimana mana 😄 tapi memang banyak banget yang rekomendasiin. Pas coba sebagus itu, nge-set up make up buat awet seharian. Aku abis pakai ini udah ga perlu touch up kecuali lipstik. Dan sekali semprot pun kaya udah bisa ngecover keseluruh muka, tapi tetep aku semprot dari berbagai sisi. Aku masih coba travel size dulu karena minusnya dari product ini yang aku baca sih suka bermasalah di spray nya yah, lama lama suka macet. Hopefully dengan banyaknya review demikian Studio Tropik udah punya solusinya 😉👌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

keurin

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

30 Jun 2021

keurin doesn't recommend this product!

Packing-nya dominan ungu, bikin inget dengan merk Urb*n D*cay yang terkenal. Aku beli memang karena katanya bagus banget, bisa bikin makeup tahan seharian. Setiap hari sejak pandemi aku hanya pakai sunscreen dan bedak saja, lalu aku set pakai ini. Waktu siang mau touch up sunscreen, entah kenapa produk ini bikin piling. Jadi kayak ada bulir-bulir gitu waktu digosok, jadi nggak nyaman. Lalu produk ini juga heavily fragranced, oke sih cuma personally kurang suka saja. Mungkin memang cocok-cocok an ya di muka, ada banyak yang cocok dengan produk ini. Jadi bukan berarti produk-nya ini nggak bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diyahyaah

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

29 Jun 2021

diyahyaah recommends this product!

✨TRIK MAKE UP & LIPSTICK ANTI LUNTUR DAN NEMPEL KE MASKER SEHARIAN✨ Make-Up anti luntur&Anti Polusi with Setting Spray Dream Setter @studiotropik suka sebal ga sih kalau make-up & lipstik nempel di masker? Males retouch lipstick kalo habis makan&minum? apalagi kalau lippie nya transfer :( aku Mau sharing trik yg kepake bnget di masa pandemi ini! biar make-up & lipstik tetap bagus, anti luntur & gak nempel ke masker Studio Tropik Dream Setter ini diklaim mampu mempertahankan makeup sampe 16 jam👀👏. bekerja dengan membuat second skin layer di atas make-up, yang bikin hasil make-up jadi smudgeproof😍 kerennya lagi mengandung 0% alcohol, jadi aman untuk kulit sensitive Mengandung ekstrak plant cell dari tanaman Marrubium Vulgare,yg teruji bisa menghambat penetrasi polusi debu,asap&partikel kotoran. Nggak berhenti sampai situ,ekstrak plant cell dari tanaman Marrubium Vulgare juga terbukti dapat mengurangi komedo wajah. Kereen bangettt!! 🔸PACKAGING🔸 Dikemas botol plastik yg look nya tuh elegan banget! ada travel size nya,lebih nyaman kalau dibawa travelling(size 30ml) Dream setter ini ada 2 varian. Kedua varian sama formula & fungsinya cuma beda di finishing nya aja 🔸dream setter (kemasan ungu) dengan hasil akhir tidak merubah hasil make-up 🔸dream setter glowy, dengan gliter star dikemasannya (kemasan merah) bikin hasil make up lebih glowy 🔸CARA PAKAI🔸 setting spray ini dipakai ditahap akhir make up ya Pake metode 3S (Swirl,Spray,Set) Krena mengandung butiran powder&ekstrak Plant Cell Marrubium,jd perlu dikocok sbelum diapply biar formulanya menyebar merata,terus dispray kewajah dgn mata tertutup(jarak ±20cm) Tunggu sampai spray nya meresap kekulit sebelum pake masker untuk mengurangi resiko transfer make up nya. Kalian perlu tau,setting spray ini aman buat dipake dibibir juga. Caranya gampang banget, tinggal dispray ke tissue/kapas terus tap-tap pelan kebibir tunggu smpe kering. Selain dipake buat set MakeUp,bisa juga buat disemprot ke brush biar eyeshadow jadi lebih intens👏 #StudioTropik #StudioTropikDaily #racuninmakeup #racuninskincare #racuninskincaremakeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS