Studio Tropik DreamSetter - Beauty Review

Studio Tropik

DreamSetter

Rp. 99.000

4.5

320
99
24
15
7

465 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

2 days ago

mcpratiwi recommends this product!

Sengaja beli ukuran kecil karena mau trial dulu. Setelah beberapa kali dicoba agak kurang impresif, baik dari segi ketahanannya maupun glownya kayak kurang dapet gitu. Tapi mungkin perlu dicoba di kesempatan lain supaya lebih mantul efeknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ughmeut

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

ughmeut recommends this product!

LOOVE! bikin makeup stays on forever & ga transfer masker, wanginya enak ga overpowering dan bottlenya cantik warnanya distinct ungu, tapi biggest con ever itu semprotannya macet banget jadi bikin distribusinya sering banget ga rata :/

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elsaalifia_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

Elsaalifia_ recommends this product!

dia ngebuat makeup sedikit menambah daya tahan biar anti geser. cuma dia tuh kalau ga sengaja kena mata agak pedih atau habis dispray ternyata masih banyak partikel yg beterbangan makanya kena mata pedih. terus kalau jatoh ke baju jdi putih" huff

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

Bluepearl8 recommends this product!

Akhirnya mutusin buat nyobain setting spray ini setelah ribuan dilema bingung beli yang mana. So far so good, cukup oke buat nahan makeup. Untuk makeup siang dan outdoor di aku bisa tahan 6-7 jam, di luar area T-Zone yang masih cepet ilang karena pake masker dan berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

kuntigp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

kuntigp recommends this product!

Good banget produk ini bagus utk ngeset make up yg memberikan efek matte, biasa tahan dari pagi sampe malem. Harganya 180an affordable, packagingnya dilengkapi cap dan spray nozzle jg easy to apply tinggal semprot2 prot prot prot cocok bangett soalnya tidak mengandung alkohol.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ratnakartika04

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2022

ratnakartika04 recommends this product!

sukaa bgt sama hasilnyaa dan harganyaa juga masih worth to buy😍 tapi baunya kurang suka, agak asem asem gitu menurut aku.. bikin makeup dempul dan no makeup makeup pun flawless maksimall✨❤️tahan lama dan ngga transfer ke masker makeup-nya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

tiarashafr

19 - 24

Dry, Light, Cool

01 Aug 2022

tiarashafr recommends this product!

first impression aku sama produk ini tuh wanginya enak banget, awalnya aku kira ada kandungan alcoholnya ternyata ngga dong.. speechless, buat skin type normal to dry kaya aku ini tuh rekomen banget karna finishnya bikin glowing!! bisa dipake buat primer juga lohh, luv banget sama produk ini♥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Winonamldya

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

30 Jul 2022

Winonamldya recommends this product!

setting spray dari studio tropik emang gak perlu diraguin lagi si karena bener bener bikin make up jadi long lasting dan gak mudah pudar jug. Selain itu, setting spray ini juga bikin kulit wajah dan make up kita jadi lebih fresh gitu finishingnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aryoff

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

aryoff recommends this product!

awalnya masih meragukan karena kulit muka ku sangat berminyak tapi baru pertama kali pake dan hasilnya bagus bgt dikulit ku yang super berminyak, udah 6 jam pun masih aman makeupnya sesuka itu sih jadi ini bakalan beli ini terus sih kalo gini gabisa berkata kata lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kk_uma

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

14 Jul 2022

kk_uma recommends this product!

produk yang udah aku incar dari lama akhirnya kesampean beli hihihi, cocok banget buat yg makeup tipis2 bisa stay tanpa harus touch up. harga terjangkau, semprotan halus. loveeee bgtbgt. kalo habis pasti beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS