Studio Tropik DreamSetter - Beauty Review

4.5

322
108
26
15
8

479 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

dyndarizky recommends this product!

setting spray yang aku suka dari studio tropik ini setelah yg warna pink. texture nya cair, ada wanginya sih tapi masih ok, dia nah bgt make up walaupun udh berjam2 dan udh sholat. minus nya spray nya kurang banget:( kadang produknya keluarnya gak menyebar gt loh. jd kyk cuma basah satu sisi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mido93

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Nov 2022

Mido93 recommends this product!

Baru pertama kali punya produk makeup setting spray. Dan aku suka banget sama hasilnya, aku pakai ini cuma pas acara spesial ajah, hasil makeup jadi tahan lama, mau indoor atau outdoor pun oke banget. Makeup kena air hujan, panas”an atau pakai masker juga ga geser. Definitely recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Murni Store

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Oct 2022

anisadyi recommends this product!

Berfungsi baik untuk lock makeup di wajahku. Untuk kulitku yang oily, produk ini membantu makeup stay sekitar 5 jam, biasanya 3 jam saja sudah hinyai. Partikel spraynya kecil-kecil, jadi mudah ngecover seluruh wajah 2-3x spray aja. Wanginya tidak ganggu. Hal yang disayangkan di aku, kulit sekitar lipatan hidung pasti gatal dan kering setelah pemakaian.

Studio Tropik DreamSetter 221021 210 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

16 Oct 2022

ayamont doesn't recommend this product!

Nyoba ini karena dirave banyak orang. Untuk travel size harganya murah banget memang, tapi buat aku gk terlalu berpengaruh. Menyerap juga agak lama ya, after effectnya lumayan lengket. Wanginya gk terlalu mengganggu, overall ok, tapi sepertinya aku gk repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

resssty

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Oct 2022

resssty recommends this product!

Bneran ngunci makeup aku, bahkan aku suka pake jdi base makeup dlu, baru semprot lagi pas abis pake foundation dan cream blush, trus semprot lagi abis bedakan. Alhasil makeup setebal tembok aku terkunci dengan sempurna dan terlihat “necural” 🤌🏼 bisa ngilangin tampilan makeup setebel tembok. Tapi ini juga aku pake buat daily makeup dan bkin kaya no makeup look. Intinya setting spray emg penting si, tpi brand ini bikin setting spray ajaib ini dgn hrg nya super ramah dikantong, bahkan ada travel size nya juga buat yg mau coba2. Oh ya minusnya suka bikin mampet semprotannya aja si krna emg ada kaya glitter2 nya gitu d dlm produknya. Jdi hrus cepet2 di blend pake sponge biar airnya rata ke seluruh wajah dan ga bkin bercak2 di makeup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyahtikaa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 Oct 2022

dyahtikaa recommends this product!

Jadi beli ini karena sepupu yang MUA pake ini buat client-clientnya (termasuk aku yang pernah didandanin). Produknya bagus, cukup tahan dipakai berjam-jam, tapi entah kenapa dibarengin sama Cushion dewy hasilnya biasa aja bahkan partikelnya suka berbekas di muka. Repurchase, maybe no. Mau cari dan mencoba setting spray merk lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salmanrdzk

19 - 24

Oily, Light, Cool

05 Oct 2022

salmanrdzk doesn't recommend this product!

Beli ini karena kebanyakan orang reviewnya bagus, somehow di gw gak banget :( mungkin untuk nge-set makeup pas baru freshly brushed emang cakep ya dan gak geser, TAPI pas udah sekitar 2-3 jam aja makeup gw jadi ngelupas !!!! marah bgttt kayak ada bolong gede gitu di mukaaa bener2 bolong long langsung kulit, dan kondisinya baru sebentar make masker :( padahal gw udah bbrp kali excercise base makeup gw dan make sure biar kulit gw locks hydration, dan kalo ga pake setting spray ini gak patchy bolong kaya gitu!! asli kecewa soalnya review orang bagus2 tp ga worth it di gw. but kalo di cocok di kamu good for youu ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2022

valerie_vlnc recommends this product!

Ini udah botol ke 2 ukuran big size aku, awalnya beli karena lewat di ig. This product formula did not disappoint at all! bener2 bikin make up tahan almost 8+ jam dibawa kerja naik gojek, tj, lrt etc. Walaupun agak transfer dikit di area hidung dan mulut yg kena masker. I do not have problem with this product except the spray. Aku ngerasa spraynya kyk tiba2 bisa mampet trus rusak ga bisa dipake lagi jadi harus pindahin ke botol spray lain padahal i love using their bottle spray krn fine mist nya kalau di semprot ke wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

seprinaester

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

seprinaester recommends this product!

Pakai ini sebagai setting spray, ya ampun. Mukaku brasa kaku banget. Makeupku retak jg di smile lines. Dan untungnya beli yg travel size karena mau coba dulu. Ternyata semprotannya kencang dan partikel cairannya gede2. Duh, kecewa banget sebenernya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

GabyMaulida

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Sep 2022

GabyMaulida recommends this product!

aku beli produk ini yang travel sizenya supaya lebih mudah dibawa2. so far, ga ada masalah sih sama isi produknya setelah aku gunakan, tapi yang menjadi masalah adalah spraynya yang kurang halus. terkadang juga dia suka agak macet dan nyemprotnya tuh basah banget jadi di wajah keliatan kaya ada bercak2 air, malah bikin makeupnya jelek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron