Studio Tropik DreamSetter - Review Female Daily

ADD

Studio Tropik

DreamSetter

Rp. 99.000

4.5

125
42
8
6
4

185 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadiaidzna

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

fadiaidzna recommends this product!

3 days ago

Standing ovation for this product. Benar-benar bisa 'memperpanjang usia' si makeup. I use it every single day, and it doesn't make my skin breaking out. Blush dan bronzer yang biasanya mudah sekali hilang, with this product both of them stay on top of my skin 3 to 4 hou ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nidyoktvn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nidyoktvn recommends this product!

22 Mar 2020

setelah coba ketiga priming waternya (flawless, original dan balance) ku memutuskan untuk beli ini biar makin lengkap aja rangkaian studio tropiknya 🀭. Aku suka mulai dari packagingnya yang unik dan terlihat mewah. Memberikan hasil akhir yang ngga matte banget tapi tet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

fatimahdr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

fatimahdr recommends this product!

21 Mar 2020

Karena aku suka sekali dengan priming water studio tropik, akhirnya beli setting spray ini. Produk ini cukup bagus menahan make up, make up selama 6 jam masih terlihat bagus. masih ada efek glowing yang diberikan jadi tidak membuat make up menjadi matte banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MiaAli

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

MiaAli recommends this product!

19 Mar 2020

jujur ini make up di finish dengan ini tuh jadi bagus banget! bener tahan lama tuh make up seharian, tapi sayang banget semprotannya sihhh mampet muluuuuuuuuu. dulu pernah coba tanya sama beauty advisor studio tropik mampet karena emg ada partikelnya gtttt seh jadi bett ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

kamiwla recommends this product!

15 Mar 2020

Awalnya mau beli tapi selalu sold out, akhirnya kebagian juga dan iya sih emang bagus banget. Bisa disandingkan sama UD All Nighter aku rasa, karena bener-bener bikin make up tahan lebih lama dan waktu baru di semprotin, hasil make up jadi lebih smooth juga. Yang aku bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

octavianahalim

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

octavianahalim recommends this product!

14 Mar 2020

Aku gabisa hidup tanpa setting spray. Setting spray pertama ku itu UD all nighter setting spray dengan harga yang sangat wow tapi bagus banget. Ampe akhirnya aku ga kuat dan mencari dupenya, dan aku berhasil mencari dupenya yaitu ini! Ini bagus banget dan walau ga selon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asyaatp

Medium, Warm, 19 - 24

asyaatp recommends this product!

12 Mar 2020

Mau memuji box packaging-nya dulu yang cantik bet!!! Terlihat glamour dengan perpaduan warna hitam dan ungu, serta silver lining-nya yang menambah kesan "wah." Aku beli yang ukuran besar, menurutku botolnya cukup memakan tempat, tapi untuk ukuran segitu jadi ga cepet a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Icavellas

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Icavellas recommends this product!

12 Mar 2020

berbeda dengan priming water nya yg agak 'gak guna' menurutku , ini surprisingly bagus banget ! makeup jd tahan lama bgt sumpah klo pake ini , ngelock nya mantulll . muka ku yg super oily ini biasanya baru 2 3 jam makeup udh luntur tp klo pake ini bener2 masih stay ! aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhitabeauty

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dhitabeauty recommends this product!

10 Mar 2020

So far, aku ngerasa produk ini emang bisa bikin makeup tahan lama. Nge set banget di muka. Karna aku beli yang travel size, menurut aku semprotannya masih agak kasar. Ga halus halus banget. Mungkin ini bisa jadi masukan buat studio tropik nih. But kalo masalah formula, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

fidhiaayu recommends this product!

10 Mar 2020

Akhir tahun lalu aku ke Korea dan pas lagi winter jadi aku bawa product ini untuk test di cuaca dingin. and surprisingly this one is my ride or die!!πŸ’œ aku selalu pakai complexion yang finishnya matte jadi aku agak khawatir akan crack setelah beberapa jam. tapi ternyata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next