Studio Tropik DreamSetter Glowy - Review Female Daily

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

Available in

4.5

42
28
3
1
0

75 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilaizt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

setting spray pertama yang kubeli. awal buka, nozzlenya lumayan susah yang buat disemprot. meskipun udab di swirl tetep aja susah. setelah bisa disemprot, emang dia ninggalin kesan glowy tapi ngga yang norak gitu..cakep banget. agak lengket kalau belum kering jd sabar aja. blm mau repurchase karena belum abis, udah jarang make up setelah pandemi😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Feb 2021

Yolandaint recommends this product!

Udah sekian kali pake Studio Tropik ya, kali ini cobain setting spray nya. Kalo buat aku yes banget, glowy nya dapet dan ga berlebihan. Partilel shimer nya kecil banget & jgn lupa di swirl dulu sebelum di semprot. Aku suka saat pakai cushion trus semprotin set spray ini, hasilnya natural. Tapi kalo untuk bold make up aku pilih setting spray yg lain. Karena ketahanan nya masih kalah sama salah satu set spray ku. Produk ini taham sekitar 4-5 jam dikondisi outdoor yg terik matahari, setelah nya make up agak luntur & oxidation nya terlihat ya complextion ku. Tapi kalo indoor aja awet lumayan sih, cuma yg di area tertutup masker udah luntur sedikit duluan karena lembab. Kemasan nya ad yg travel size & full size, aku selalu awal nya beli travel size karena pengen cobain. Maybe next time bakal beli yg fullsize kalo ini udah menipis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vnovii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2021

vnovii recommends this product!

Yang cari setting spray bisa cobain sih ini. Gara2 racun di ig dan tiktok, jdi kepo. Then, ternyata bagus. Jadi pakai setting spray ini ga tinggalin noda makeup gitu di masker. Jadi enak bgt deh ga perlu takut makeupnya luntur gitu. Suka sama finishingnya juga. Harga juga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Conny

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Feb 2021

Conny recommends this product!

pake setting spray yg satu ini bikin make up tahan seharian dan ga luntur, kecuali kalo di gosok. untuk hasil glowy ga terlalu kliatan krna itu tetp tergantung make up (glitter/shimmer) mu yang seperti apa. semprot nya jangan lebih dari 4x karena nanti hasil make up terlihat berlebihan dan wajah jadi kerlip2 (efek dari setting spay nya).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tamaraherdiani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

tamaraherdiani recommends this product!

Sempet bingung mau beli yang glowy apa yang matte karena takutnya yg glowy ini bikin minyakan. Tapi ternyata engga! Jadi bagus bgt hasil akhir makeup nya, keliatan natural gitu almost skin-looking. Aku biasa pake ini setelah make powder products gitu dan hasil nya jadi longlasting dan natural bgt lov

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

rachelnat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

rachelnat recommends this product!

Setting spray perdanaku, salah beli tadinya pengen yang dream setter biasa aja. Eh ternyata datengnya yang glowy, aka ada glitter (?) gitu. Glitternya halus sih, jadi kalo misalnya kepengen achieve glowing look yang natural tanpa pake highlighter mungkin bisa pake ini. Wanginya juga enak aja dan nggak lama di wajah. Wajahku sebenarnya oily, cuma karena lagi pake perawatan dokter untuk jerawat jadi suka pecah-pecah kering gitu... nah kalau pakai ini sebelum make up lumayan melembabkan jadinya make up lebih gampang di build dan nggak pilling (?) dan kalau dipake jadi setting spray yaa tahan lama make upnya dan of course, glowing! Overall a very nice product, tapi aku mau coba yang lain dari ST.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2021

Rienosaurus recommends this product!

jadi kemaren beli ini produk pas keluar all star bundling karena aku gak tahu yg ok yang mana. lalu this is the first one i try. buatku dia gak bikin glowy gak merubah look make up tapi beneran bikin make up stay last dari jam 11.00 sampe 21.00 tanpa ada perubahan berarti. padahal aku tinggal di Kalimantan yg panasnya bikin gampang keringatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shaira

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

Shaira recommends this product!

Ngeliat review orang orang katanya bagus bikin make up ga cepet creak gtu trs pas aku coba emang bagus si kayak ada gliter gliternya gitu tapi make up ku sama aja cepet banget creak nya😭 gatau kenapa akhirnya gapernah aku pake pake jadi jadi pajangan doang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

piteers

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

piteers recommends this product!

Butiran spraynya kurang kecil siih menurutku jd habis dipakai agak becek, tp lama lama nyerep walaupun harus ditunggu. Hasilnya ada glitter kecil2 lumayan kelihatan, gak ganggu kok. Kayaknya bagus buat acara malam bisa bikin muka kita kelihatan glowy, tp kalo siang pas di bawah matahari mungkin bisa coba varian lain yg matte. Aku baru sadar pas pulang acara dan mau hapus make up, make upku masih on point bgt, complexionku masih baguus sampe aku gak mau hapus wkwk ternyata emg bener ada kekuatan holdnya padahal aku pake masker seharian👍🏻. Dia buat make up ku jd matte gak glowy, glowy cm dari butiran glitter aja. Overall bagus sih, aku bakal repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

AngeliaWidjaya

Combination, Light, Warm, 25 - 29

28 Dec 2020

AngeliaWidjaya recommends this product!

cobain beli set sama primer spray nya yg acne prone (kuning), actually salah beli krna maunya yg dream setter biasa, ternyta dapatnya yg glowy, jadi nya ada efek2 glowing tapi agak lebay kalo kita uda pakai highlighter apalgi yg liquid.. wanginya enak2 gitu sih, ngeset nya jg lmyan oke. tapi next bakal repurchasenya yg biasa aja not the glowy one 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0