Studio Tropik DreamSetter Glowy - Review Female Daily

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

Available in

4.5

57
34
4
1
0

95 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

limmartha

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

limmartha recommends this product!

Setelah jatuh cinta sama dreamsetter original nya yang omg ngalahin setting spray urban decay banget, akhirnya cobain yg versi glowy nya karena semenjak pandemi, we all powder our face like CRAZYYYY kan hahaha (dulu aku tim no powder soalnya). Awal make berasa aneh karena partikel glitter nya hebohhhh banget (ya karena aku pakenya kebanyakan juga sih). Sekarang pake nya ga banyak2 karena dikit juga udah ok. Terus jangan lupa di shake dulu sebelum disemprot supaya glitternya nyebar dulu. Performance nahan makeup nya gausah ditanya lah ya, juara umum🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

tinapusr

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

09 Jul 2021

tinapusr recommends this product!

setting spray pertama yang aku beli, baunya wangi gitu. Kalo di pake diawal wajah kelihatan basah tp dia cepet buat nge set make up. Finishnya kelihatan matter ditambah ada glow-glow nya kelip kelip gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marcellalaura

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

marcellalaura recommends this product!

ini jg gaada duanya gila! bagus bgt dia bener2 bikin mengurangi nempelnya makeup di masker, MENGURANGI ya bukan TIDAK AKAN nempel. jd aku suka bgt baunya jg ga lebay, ga bikin perih ga bikin cracky! suka pol pol pol dahh. kalo makeup tebel wajib bgt pake ini!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

renautari

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jul 2021

renautari recommends this product!

SUMPAH INI BAGUS BANGET! Sampe capslock jebol karena emang sebagus ituuu! Aku pake ini baru beberapa kali tapi langsung jatuh cinta😍 abis makeup an set pake ini lalu diemin dulu sekitar 30 menitan dan aku pergi pake masker dari pagi sampain sore banget dan yang transfer ke makeup cuman dikit, dan itu dibagian lip doang sisanya aman, sumpah aku sampe kaget banget karena biasanya suka transfer dong makeup ku ke masker eh ini transfer dikit dan lip product doang, nyesel banget baru cobain, pokonya aku pasti bakal repurchase dan nyobain yang varian lainnya jugaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diyahyaah

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

29 Jun 2021

diyahyaah recommends this product!

✨TRIK MAKE UP & LIPSTICK ANTI LUNTUR DAN NEMPEL KE MASKER SEHARIAN✨ Make-Up anti luntur&Anti Polusi with Setting Spray Dream Setter @studiotropik suka sebal ga sih kalau make-up & lipstik nempel di masker? Males retouch lipstick kalo habis makan&minum? apalagi kalau lippie nya transfer :( aku Mau sharing trik yg kepake bnget di masa pandemi ini! biar make-up & lipstik tetap bagus, anti luntur & gak nempel ke masker Studio Tropik Dream Setter ini diklaim mampu mempertahankan makeup sampe 16 jam👀👏. bekerja dengan membuat second skin layer di atas make-up, yang bikin hasil make-up jadi smudgeproof😍 kerennya lagi mengandung 0% alcohol, jadi aman untuk kulit sensitive Mengandung ekstrak plant cell dari tanaman Marrubium Vulgare,yg teruji bisa menghambat penetrasi polusi debu,asap&partikel kotoran. Nggak berhenti sampai situ,ekstrak plant cell dari tanaman Marrubium Vulgare juga terbukti dapat mengurangi komedo wajah. Kereen bangettt!! 🔸PACKAGING🔸 Dikemas botol plastik yg look nya tuh elegan banget! ada travel size nya,lebih nyaman kalau dibawa travelling(size 30ml) Dream setter ini ada 2 varian. Kedua varian sama formula & fungsinya cuma beda di finishing nya aja 🔸dream setter (kemasan ungu) dengan hasil akhir tidak merubah hasil make-up 🔸dream setter glowy, dengan gliter star dikemasannya (kemasan merah) bikin hasil make up lebih glowy 🔸CARA PAKAI🔸 setting spray ini dipakai ditahap akhir make up ya Pake metode 3S (Swirl,Spray,Set) Krena mengandung butiran powder&ekstrak Plant Cell Marrubium,jd perlu dikocok sbelum diapply biar formulanya menyebar merata,terus dispray kewajah dgn mata tertutup(jarak ±20cm) Tunggu sampai spray nya meresap kekulit sebelum pake masker untuk mengurangi resiko transfer make up nya. Kalian perlu tau,setting spray ini aman buat dipake dibibir juga. Caranya gampang banget, tinggal dispray ke tissue/kapas terus tap-tap pelan kebibir tunggu smpe kering. Selain dipake buat set MakeUp,bisa juga buat disemprot ke brush biar eyeshadow jadi lebih intens👏 #StudioTropik #StudioTropikDaily #racuninmakeup #racuninskincare #racuninskincaremakeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rizkianigitha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

nah jadi ini setting spray baru dari studio tropik dan dia mengandung glowy particles yang makin bikin make up look kita jadi lebih dewy and glowy. dan benerann! aku coba pakein ke tangan itu keliatan ada partikel-partikel glitter tapi kecil banget. baunya juga enak kayak citrus-y gituu, gak terlalu yang overwhelming dan bikin enek. kalau soal dia bisa ngehold makeup untuk stay sampe berjam-jam, kemampuannya gausah ditanya lah ya ehehe udah terbukti juga di produk setting spray yang sebelumnya. jujur bangga brand lokal bisa bikin produk sebagus iniii!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Menurutku cukup bagus produknya, aku test di tangan, makeup dengan setting spray ini tahan dan gak geser. Pas dipake di muka juga enak, berasa makeup sedikit lebih tahan lama, awalnya mist nya enak, tipis, agak lama spraynya kurang bagus, bocor sikit dan droplets nya besar, bikin tetesannya di muka jadi ga enak. Meski menurutku cukup bagus, efek glowy nya ga terlihat di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ameldara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

ameldara recommends this product!

nekat beli yang glow ini karna yang originalnya selalu sold out, awalnya aku kira bakal bikin muka glowing yang gimana gitu. ternyata engga sama sekali, partikel glitternya super kecil jadi ga too much bahkan aku pribadi ga ngerasa ini bikin mukaku kliatan glowing sih. aku jg suka bgt karna dia ngeset cushion ku dan jadi transfer proof ke masker padahal gapake bedak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

victoriassugianto recommends this product!

berawal dari promo yang glowy ini lebih gede daripada yang original akhirnya beli yang lebih murah donk WKWKWK.. tapi gak sangka hasilnya matte!! dia tetep nahan makeup secara baik dan partikel shimmernya sangat2 lembut jadi nggak keliatan berglitter besar2 gitu. yang lbh bikin kaget lagi adalah ini setting spray gak bikin mukaku yang oily jadi makin kelihatan berminyak, dan transfer ke masker, foundation cakey bisa terselamatkan. CINTA PUOL POKOK'E 🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fatin_nabb

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

fatin_nabb recommends this product!

ceritanya coba dulu tuh yg travel size combo sama si primer spray yg kuning karena muka berminyak. eh sukaa banget dong parah. makeup tuh jadi kaya awet gitu meskipun keringetan apalagi maskeran kan ya. tetep nempel sih di masker karena pake foundie kali ya tapi tuh ga berantakan gitu lho makeupnya. pulang masih ada makeupnya biasanya mah udah acak adul haha. sekarang mau beli botol yg gede eh abis semua. sampe mikir nih produk masih jualan ga sih haha ngubek2 seantero marketplace nemu deh meski harganya dinaikin huhu 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next