Studio Tropik DreamSetter Glowy - Review Female Daily

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

Available in

4.5

47
29
4
1
0

80 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venessa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

venessa doesn't recommend this product!

unlike setting spray dream setter yg satunya aku merasa setting spray yg glowy ini kurang cocok di kulit yg kombinasi kering dan berminyak di T-Zone apalagi kalo pake masker.. abis itu masih agak transfer juga huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

minshabrin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

7 days ago

minshabrin recommends this product!

bisa ngasih bintang lebih dari 5 gak sih?? gila secinta ituuu. awalnya pake dreamsetter biasa tapi kurang ok kalo muka lagi kering. ini besttt karena staying power-nya luar biasa tapi gak bikin muka kering ketarik gitu. tapi glowy parah skin like finish jadinya si makeup kita

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kindriati

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 May 2021

kindriati recommends this product!

Ada gliternya! Pakai ini dijadiin primer bisa, untuk setting spray juga bagus! Makeup jadi stay all day. Selagi pakai masker masih tetap transfer sih mengingat tipe kulitku oily. Tapi jauh lebih mendingan daripada tidak pakai setting spray ini. Kalau mau pakai jangan lupa di shake dulu karena kalau ngga glitternya akan menggumpal dan ga tersebar merata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vionadara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

vionadara recommends this product!

sempet bingung mau pilih yg matte atau yg glowy ini tp akhirnya nekat pilih yg glowy pdhl punya muka berminyak🥲 ternyata aman bgt ko buat mukaku yg supper oily ini, cm ga terlalu recomend buat yg punya kulit sensitive krn ky ada partikel shimmer kecil kecil gt. kalo buat ketahanan yaa lumayan siii soso aja malah skrg jadi penasaran yg matte nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Apr 2021

Hally86 recommends this product!

setting spray the best ever !!! pertama kali coba dan langsung suka.. pertama package botolnya warna nya bagus dan begitu di spray kecil2 butiran nya lalu untuk after make up dipake ini entah kenapa make up gak jadi greasy dan cakey atau keliatan bintik2 malah jadi glowing Kya ada gliter tapi super kecil dan jadi bikin muka kliatan bagus plus make up nya jadi lebih tahan lama. love pokoknya udah repurchase 2 botol ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

11 Apr 2021

bebybeb28 recommends this product!

Aku dapet ini karena dikasih sama sepupu waktu ultah. Dan sekaligus produk dari Studio Tropik pertamaku. Soalnya selama ini jarang pake make up yg full mulai dari foundation sampe blush on 😂 Enak sih lumayan long lasting kalo indoor, di aku bisa sampe setengah hari lebih. Itu dengan catatan pergi ke luar rumah pake mobil en nyantai di ruangan ber-AC. Tapi pas aku compare nih iseng ngebolang pake motor en panas-panasan di luar, yaelah gak sampe 2 jam langsung meleleh 😂 Makanya pake pas indoor aja deh. Lucu sih ada blink blink nya gitu, dan pas apply di muka langsung dapet kesan glowy dewy bouncy nya cuma gak yg lebay. Gak ada bau alkohol yg nyengat juga, muka juga aman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

dinasaura

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Setting spray pertama yang kubeli gara-gara keracunan review Livni Sanders yang bilang kalau ini bagus banget. Setelah kucoba emang bagus dan cukup ampuh buat nge-hold make up selama 4-5 jam di kulitku. Oh iya, produk ini juga mengandung glitter halus di dalamnya tapi pas sudah disemprot ngga begitu kelihatan. Katanya glitternya buat memberi efek glowing, tapi jujur di kulitku kurang kelihatan sih glowingnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaizt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

setting spray pertama yang kubeli. awal buka, nozzlenya lumayan susah yang buat disemprot. meskipun udab di swirl tetep aja susah. setelah bisa disemprot, emang dia ninggalin kesan glowy tapi ngga yang norak gitu..cakep banget. agak lengket kalau belum kering jd sabar aja. blm mau repurchase karena belum abis, udah jarang make up setelah pandemi😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Feb 2021

Yolandaint recommends this product!

Udah sekian kali pake Studio Tropik ya, kali ini cobain setting spray nya. Kalo buat aku yes banget, glowy nya dapet dan ga berlebihan. Partilel shimer nya kecil banget & jgn lupa di swirl dulu sebelum di semprot. Aku suka saat pakai cushion trus semprotin set spray ini, hasilnya natural. Tapi kalo untuk bold make up aku pilih setting spray yg lain. Karena ketahanan nya masih kalah sama salah satu set spray ku. Produk ini taham sekitar 4-5 jam dikondisi outdoor yg terik matahari, setelah nya make up agak luntur & oxidation nya terlihat ya complextion ku. Tapi kalo indoor aja awet lumayan sih, cuma yg di area tertutup masker udah luntur sedikit duluan karena lembab. Kemasan nya ad yg travel size & full size, aku selalu awal nya beli travel size karena pengen cobain. Maybe next time bakal beli yg fullsize kalo ini udah menipis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vnovii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2021

vnovii recommends this product!

Yang cari setting spray bisa cobain sih ini. Gara2 racun di ig dan tiktok, jdi kepo. Then, ternyata bagus. Jadi pakai setting spray ini ga tinggalin noda makeup gitu di masker. Jadi enak bgt deh ga perlu takut makeupnya luntur gitu. Suka sama finishingnya juga. Harga juga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next