Sorry, we couldn't find any brand matching ''
17 Mar 2023
k_fransisca doesn't recommend this product!
Sbnrnya formula nya bgs, sayang bgt sprayer botol nya ga enak, ga menyebar jd kek nyemprot ke depan banyak bgt, bikin makeup ngeblock parah krn ga merata semprotannya. Sayang bgt botol nya murahan, i decided to coba setting spray yang lain. Jadi kalo repurchase gak dlu yah
13 Mar 2023
juliavianih doesn't recommend this product!
Padahal udah berharap banyak sama ni produk, tpi emang could be better. Spraynya ini kurang nano, jadi pas disemprot itu wajah berasa basah banget. Nah kalau mau makai, harus dikocok lama banget biar glitternya bisa nyebar rata di dalem botolnya. Kukira makeupku bakal b aja setelah disemprot, ternyata malah luntur :"" nangis bgt jujur. Malah makeup lebih bagus sebelum pakai setting spray ini. Tapi kalau ngomong ketahanan, dia emang juara si
06 Feb 2023
Helloenji recommends this product!
Udah pakai botol ketiga. Sejak pandemi butuh banget yang namanya setting spray supaya makeup gak ngejeplak di masker. Dari beberapa setting spray yang aku coba, ini yang paling best. Tapi kalau dibawa keluar dari siang, malamnya makeup bisa luntur dikit sih, bisa membantu mungkin sekitar 4-6 jam saja.
08 Jan 2023
ditaputri19 doesn't recommend this product!
Nyobain travel size nya dulu. Sprayer nya sih bagus, cuma gak sesuai ekspektasiku untuk bantu kunci make up. Mungkin karena waktu ku pake ini pas full make up cuacanya lagi panas juga, jadi ttp aja luntur (so far setting spray yg ku cobain gak ada yg bener2 work di cuaca panas). Tapi buat indoor AC ok kok. Efek glowy nya bukan yg dewy gitu sih, lebih kayak glittery gitu, dan malah kurang glowy menurutku. Re purchase? Gak dulu, mo coba balik lagi ke si luxcrime glow getter 🙂
06 Jan 2023
Gustinwijayaaa recommends this product!
beli setting spray karena nikahan temen, ya aku memang tipe orang yang jarang banget pake makeup buat daily. jd beli makeup mendadak, karena sebelumnya ada pengalaman nikahan di outdoor dan panas makeup jadi ga tahan lama, beli deh ini enak banget ternyata, ngunci minyak, ketahanan lumayan sih tapi kurang tau di banding produknya yg lain, mungkin next try yaa jadi bisa battle
22 Dec 2022
nasiha doesn't recommend this product!
Pakai produk ini untuk kegiatan outdoor. Banyak yg bilang bagus, bisa bikin makeup keliatan skin like. Tapi sayangnya pas aku pake malah bikin foundation lebih bertekstur dan ada efek 'pecah'. Selain itu, bikin makeup juga kerasa lebih berat di wajah, padahal tipis-tipis makenya. Pokoknya kurang suka sama ini huhu.
21 Dec 2022
sweetgirl17 recommends this product!
Setelah jatuh cinta sama studio tropik dream setter akhirnya aku coba buat beli yg glowy ini tapi ternyata aku lebih suka yg dream setter. Seri ini ga kalah bagus gitu tapi malah lebih transfer dan semprotannya ini sering banget macet susah dibenerin.
18 Nov 2022
fatimahranti recommends this product!
glitternya kecil gak keliatan basah its good buat wajah ku yg combi, bikin makeup tahan di bawah masker dan minim transfer tapi buat yg lama2 pakai masker pasti emang agak bikin berminyak karna gak ada udara masuk, mistnya halus bisa sebar ke semua wajah
10 Oct 2022
Shinepiee doesn't recommend this product!
Menurutku produk studio tropik yg satu ini agak overrated. Aku tertarik beli karena priming waternya bagus, tapi this one bener-bener jauh dari ekspektasi. Begitu disemprot di muka rasanya muka jadi kaku, (mungkin karena semua produk complexion-nya lgsg menyatu?). Terus kalau kegosok dia bikin makeup peeling kaya daki gitu. Terus yang aku nggak suka lagi, yang namanya dandan kan wajar ya makin lama makeup menipis karena keringat/air, tpi ketika pake ini imo aku merasa makeupnya ngilangnya nggk natural gitu, jadi jelek kaya gradakan. Lebih worth it beli priming waternya aja guis, atau merk sebelah yg cuman 20rb-an ituu malah lebih mantulityy
02 Oct 2022
rkinanti recommends this product!
Mmmmm untuk kondangan sih bagus yaa kayak bikin makeup makin sparkling aja, tapi buat tipe kulit normal to oily kayak aku memang apa ya harus banyak pertahanan lainnya kayak retouch powder sama kertas minyak si karena ya oily banget aja, tapi selama makeup tahan badai aku fine