Studio Tropik DreamSetter Glowy - Beauty Review

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

Rp. 175.000

4.5

95
48
15
2
0

160 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fatimahranti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

fatimahranti recommends this product!

glitternya kecil gak keliatan basah its good buat wajah ku yg combi, bikin makeup tahan di bawah masker dan minim transfer tapi buat yg lama2 pakai masker pasti emang agak bikin berminyak karna gak ada udara masuk, mistnya halus bisa sebar ke semua wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Shinepiee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Oct 2022

Shinepiee doesn't recommend this product!

Menurutku produk studio tropik yg satu ini agak overrated. Aku tertarik beli karena priming waternya bagus, tapi this one bener-bener jauh dari ekspektasi. Begitu disemprot di muka rasanya muka jadi kaku, (mungkin karena semua produk complexion-nya lgsg menyatu?). Terus kalau kegosok dia bikin makeup peeling kaya daki gitu. Terus yang aku nggak suka lagi, yang namanya dandan kan wajar ya makin lama makeup menipis karena keringat/air, tpi ketika pake ini imo aku merasa makeupnya ngilangnya nggk natural gitu, jadi jelek kaya gradakan. Lebih worth it beli priming waternya aja guis, atau merk sebelah yg cuman 20rb-an ituu malah lebih mantulityy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rkinanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Oct 2022

rkinanti recommends this product!

Mmmmm untuk kondangan sih bagus yaa kayak bikin makeup makin sparkling aja, tapi buat tipe kulit normal to oily kayak aku memang apa ya harus banyak pertahanan lainnya kayak retouch powder sama kertas minyak si karena ya oily banget aja, tapi selama makeup tahan badai aku fine

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Chindy_fransisca

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

16 Sep 2022

Chindy_fransisca recommends this product!

Hasil spray nya sesuai dengan janjinya bikin glowing. Spraynya cocok banget dipke setelah makeup. Bikin hasil makeup jadi wow. Cuma yang aku kurang suka semprotan spray nya itu lho kok kya kurang mantep ya. Kurang menyebar kemuka klo di semprot. Padahal tadinya mau kasi bintang lama tapi perkasa semprotannya bikin penilaiannya jadi kurang. Tolong dong diperbaiki semprotannya biar ga keliatan kaleng2 padahal hasil nya bagus lho ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurul_Putri_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Sep 2022

Nurul_Putri_ doesn't recommend this product!

pliss ini gue yang salah pake apa gimana?? hasilnya setelah disemprotin ada titik-titik putih kyk lilin gtu.. udah dipastiin dikocok dulu dan semprot dr jarak yg agak jauh, tp tetep aja hasilnya gtu. Jadi setelah semprot harus diratain pake brush atau spons, klo nggak malah jd ngerusak make up karena titik-titik putih.Padahal orang2 bilang hasilnya cakep tp it's a big no di aku 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Resty4

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Sep 2022

Resty4 recommends this product!

Sukaaa karna bikin makeup lembih nempel di wajah & tahan lama. Nggak gampang luntur. Terlihat lebih glowing. Suka sama hasilnya. Cuma agak kurang suka sama spray nya, kasar. Harus bener- bener jauh jarak semprotnya biar bisa nyebar. Kalau nggak bakal ngumpul di satu area aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gndkjw

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

06 Sep 2022

gndkjw recommends this product!

PLEASE BANGET BENERIN SPRAY NYA. Udah repurchase kebelasan kali kayaknya, emang kualitas chemicalnya bagus banget. Bikin make up kayak menyatu dan halus gitu, ketahananya buat ngeset bahkan di bawah masker juga oke. Cumaaaaaan plis spray nya dibenerin, 2x beli yang batch terakhit spray nya rusak ga nisa dipencet, yang satu bisa dipencet tapi ga keluar produknya. Plisss lah udah beli yang kedua loh plis quality controlnya dibenerin lagiii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

choirunisas

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Sep 2022

choirunisas recommends this product!

Beli produk ini pas event JXB kemarin yg sebenernya pengen beli yg unguu bukan ini. Sblm beli nanya dulu ke mbaknya apakah ini akan glowy bgt tp katanya sih enggak yaa karena partikel shimmernya nggak banyak. Setelah aku pake bener sih, ada shimmernya dikit nggak yg bikin glowy bgt gttt. Untuk ketahanan jujur nggak engeh :( yg pasti bikin makeup nyatu sama kulit dan nggak keliatan pake makeup! Tapi aku kedapetan produk yang spritzernya agak miring jadi tanganku pas nyemprot mesti agak effort. dan aku ngerasa semburan spraynya juga nggak sehalus yg ungu. curiga apakah karna partikel shimmernya itu numpuuk? worth to try lah yaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kuntigp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

kuntigp recommends this product!

Good banget produk ini bagus utk ngeset make up yg memberikan efek glowingg, biasa tahan dari pagi sampe malem. Harganya 180an affordable, packagingnya dilengkapi cap dan spray nozzle jg easy to apply tinggal semprot2 prot prot prot cocok bangett soalnya tidak mengandung alkohol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Sukaaa bangeett!!! Bener2 bikin makeup jd flawless dan minim transferrrre kurang nya cuman kdg spray jyabsuka mampet gituuu dan ga menyebar luas tp kl udh di bersihin oke sihhhh lumayan halus juga spray nyaa oiya dia jg kaya ada kelip2 nyabgtt bikin keliatan glowy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron