Studio Tropik DreamSetter Glowy - Beauty Review

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

Rp. 175.000

4.5

93
47
14
2
0

156 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chindy_fransisca

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

16 Sep 2022

Chindy_fransisca recommends this product!

Hasil spray nya sesuai dengan janjinya bikin glowing. Spraynya cocok banget dipke setelah makeup. Bikin hasil makeup jadi wow. Cuma yang aku kurang suka semprotan spray nya itu lho kok kya kurang mantep ya. Kurang menyebar kemuka klo di semprot. Padahal tadinya mau kasi bintang lama tapi perkasa semprotannya bikin penilaiannya jadi kurang. Tolong dong diperbaiki semprotannya biar ga keliatan kaleng2 padahal hasil nya bagus lho ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurul_Putri_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Sep 2022

Nurul_Putri_ doesn't recommend this product!

pliss ini gue yang salah pake apa gimana?? hasilnya setelah disemprotin ada titik-titik putih kyk lilin gtu.. udah dipastiin dikocok dulu dan semprot dr jarak yg agak jauh, tp tetep aja hasilnya gtu. Jadi setelah semprot harus diratain pake brush atau spons, klo nggak malah jd ngerusak make up karena titik-titik putih.Padahal orang2 bilang hasilnya cakep tp it's a big no di aku 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Resty4

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Sep 2022

Resty4 recommends this product!

Sukaaa karna bikin makeup lembih nempel di wajah & tahan lama. Nggak gampang luntur. Terlihat lebih glowing. Suka sama hasilnya. Cuma agak kurang suka sama spray nya, kasar. Harus bener- bener jauh jarak semprotnya biar bisa nyebar. Kalau nggak bakal ngumpul di satu area aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gndkjw

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

06 Sep 2022

gndkjw recommends this product!

PLEASE BANGET BENERIN SPRAY NYA. Udah repurchase kebelasan kali kayaknya, emang kualitas chemicalnya bagus banget. Bikin make up kayak menyatu dan halus gitu, ketahananya buat ngeset bahkan di bawah masker juga oke. Cumaaaaaan plis spray nya dibenerin, 2x beli yang batch terakhit spray nya rusak ga nisa dipencet, yang satu bisa dipencet tapi ga keluar produknya. Plisss lah udah beli yang kedua loh plis quality controlnya dibenerin lagiii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

choirunisas

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Sep 2022

choirunisas recommends this product!

Beli produk ini pas event JXB kemarin yg sebenernya pengen beli yg unguu bukan ini. Sblm beli nanya dulu ke mbaknya apakah ini akan glowy bgt tp katanya sih enggak yaa karena partikel shimmernya nggak banyak. Setelah aku pake bener sih, ada shimmernya dikit nggak yg bikin glowy bgt gttt. Untuk ketahanan jujur nggak engeh :( yg pasti bikin makeup nyatu sama kulit dan nggak keliatan pake makeup! Tapi aku kedapetan produk yang spritzernya agak miring jadi tanganku pas nyemprot mesti agak effort. dan aku ngerasa semburan spraynya juga nggak sehalus yg ungu. curiga apakah karna partikel shimmernya itu numpuuk? worth to try lah yaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kuntigp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

kuntigp recommends this product!

Good banget produk ini bagus utk ngeset make up yg memberikan efek glowingg, biasa tahan dari pagi sampe malem. Harganya 180an affordable, packagingnya dilengkapi cap dan spray nozzle jg easy to apply tinggal semprot2 prot prot prot cocok bangett soalnya tidak mengandung alkohol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Sukaaa bangeett!!! Bener2 bikin makeup jd flawless dan minim transferrrre kurang nya cuman kdg spray jyabsuka mampet gituuu dan ga menyebar luas tp kl udh di bersihin oke sihhhh lumayan halus juga spray nyaa oiya dia jg kaya ada kelip2 nyabgtt bikin keliatan glowy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Lena_Wongkaren

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

Lena_Wongkaren recommends this product!

awal tau produk ini dari IG para MUA, trus beli karena penasaran apa iya sebagus itu...ternyata memang bagus, harganya yang pas dikantong bikin happy, setting spray yg bisa buat makeup kita awet dan memberi efek glowing...tapi aku kurang suka sama aplikatornya, kadang kurang bekerja dengan baik (tolong diperbaiki aplikatornya ya hehehe).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Jul 2022

dinaamaalia recommends this product!

Produk ini punya wangi floral yang lumayan nyegrak menurutku. Aplikator studio tropik ini jujur agak menyebalkan soalnya sering banget error, kayak pas disemprot keluarnya nggak menyebar alias menembak di satu sisi doang dan malah bikin basah padahal makeup udah bagus, biasa aku ngakalinnya dengan cara aku spray dulu sampe dia bener (ya boros sih emang) terus baru spray ke muka. Kalo aplikatornya bener, jangkauan semprot dia oke banget. Dia sama sekali nggak bikin transfer ke masker atau ke baju asal nggak digosok-gosok banget. Dia bikin makeup kelihatan glow bener-bener dari pagi sampe malem walaupun di ruangan panas maupun ber-AC. Diantara ketiga produk ini aku paling suka finishnya si Studio Tropik karena bener-bener glowyyy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debynova

19 - 24

Dry, Light, Neutral

26 Jul 2022

debynova recommends this product!

SIAPA YG BLM COBAIN INI? kalian rugi bgt..sengaja beli yang mini size karna mau coba dulu. ternyata sebagus itu dong! ini setting spray terbaik sih menurut aku.. beneran ngeset makeup dan tahan lama bgt! dan hasilnya yg aku suka glowing😭❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron