Studio Tropik BB Size Twins Balance Priming Water and Flawless Priming Water - Review Female Daily

Studio Tropik

BB Size Twins

Balance Priming Water and Flawless Priming Water

Available in

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evaayu_w

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2021

evaayu_w recommends this product!

aku pakai ini sebagai setting spray make up. aku pilih ini karena ingridientsnya no alcohol dan no parfume. key ingridientsnya ada niacinamide. lumayan banget ngebuat make up stay dan gak geser. lumayan nahan minyak juga dan gak ada tanda negatif di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

dnvtapp recommends this product!

27/1/21 Hai Sisol👋 kalian pasti udah tau sama product ini, karena banyak yang awal awal launchingnya suka dan heboh banget, btw ini kemasan kecilnya ya, alhamdulilah aku beli cuman 15k doang😌, dia enak gak memiliki wangi yang menyengat, semprotannya bagus menyebar gitu jadi gak hanya nyemprot 1 titik, bikin makeup lebih awet dan lebih nyatu gitu, mana kemasannya mini jd gampang bawa sana sini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asteriayuanitaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

asteriayuanitaa recommends this product!

Aku beli priming water studio tropik yg isi 2 Flawless & Balance. Karna kulit aku tipe kombinasi oily - acne prone, aku coba yg balance (kuning) dan ngaruh banget buat ngontrol minyak di kulit aku, bikin make up juga lebih nempel & awet dan cepet meresap jg priming waternya. Setelah yg kuning abis, aku coba yg flawless (pink), dia lebih lembab dari yg kuning. Make up jg lebih nempel, tapi aku ngerasa lebih cocok yg kuning. Yg flawless ini aku rasa lebih cocok buat yg kulit normal atau lebih cenderung ke dry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

skincareforia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2020

skincareforia recommends this product!

definitely my go-to face mist during pandemic! aku lebih sering pake yang flawless aku suka finishnya yg dewy jadi bikin kulit lebih fresh dan glowing. untuk yg balance ini lebih ke oil control dan mengurangi timbulnya maskne (mask acne). karena sizenya ini kecil jadi lebih enak dibawa traveling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0