Studio Tropik BB Size Twins - Beauty Review

Studio Tropik

BB Size Twins

Original Priming Water and Flawless Priming Water

Rp. 75.000

4.4

22
1
4
0
0

27 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Jan 2024

Dianset recommends this product!

Yeay! Wishlist terpenuhi, akhirnya bisa punya yang full-size. Lumayan dapet setengah harga. Si Mini ini lebih cocok buat dibawa kemana-mana,karena kecil praktis, ringkas dan ringan tentunya. Untuk ukuran mini size ini,jujurly lebih halus spraynya, penyebarannya lebih merata ketika diaplikasikan ke kulit.

Studio Tropik BB Size Twins imgfdn-dc445394-1bf1-4d18-90fe-b1c7d8dfcff4-2531013 1
Studio Tropik BB Size Twins imgfdn-7d6cb2bb-87f3-4da9-9a76-c8da814dc855-2531013 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

diankristian

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

diankristian recommends this product!

sangat travel friendly dan useful banget. bisa juga buat kamu yang mau nyoba2 sebelum beli full size nya. yg biru untuk kulit normal to oily, yg pink untuk kulit normal to dry. keduanya bisa dipakai sebelum, saat, atau sesudah makeup. menurut aku ini worth to buy bgt krn produknya se multifungsi itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

VanessaFederika1

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 Jul 2022

aku nyoba yang original priming water, ga terlalu pengaruh yaa di aku, ga bikin make up tahan lama atau ga geser dalam beberapa jam, ga bikin kulit terlihat mulus atau lebih flawless juga, untung beli yang ukuran kecil, mau cobain yang varian dream setter deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ameliadini

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Nov 2021

ameliadini recommends this product!

Studio tropik emang bagus banget sih,jujur dulu beli yg pink full size. Eeh sekarang udah gaada di storenya. ngabuat muka jadi siap dimakeup dan ga kering,baunya juga wangi. Untuk ketahanannya i’ll say beneran it works. Dulu aku pake foundie without ini bertahan ga minyakan 4 jam. Setelah pake ini,jadi 7-8 jam. Lumayan banget yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

queeenanda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2021

queeenanda recommends this product!

Cocok banget buat yg bingung mau cobain yg pink atau biru. Packaginya kecil muat dimana-mana dan isinya lumayan banyak sih aku pake ganti-ganti aja pink sama biru dan tahan udh mau setahun mungkin karena jarang makeup juga. Yg biru aku pake sebelum makeup biar complexion nya nempel nah yg pink aku pake setelah makeup nya selesai dan hasilnya makeup jauh lebih melt jadi kesannya nyatu gak cakey gitu hasilnya. Yg pink sih gak pernah gagal yaa buat tampilan makeup aku jd dewy tapi yg biru menurut aku gak begitu nahan minyak yaa paling 3 jam udah mentok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

WiwieNa

30 - 34

,30 - 34

30 Jun 2021

WiwieNa doesn't recommend this product!

Botol kecil ini semprotannya gede2 gak sehalus botol besar yg warna hitam ungu itu, trus aku ngerasa pake yg warna pink ini tu rada sedikit panas di muka,padahal yg pakai botol hitam itu aman2 aja,gak terlalu ngaruh sih pas pake ini ataupun gak, makeup sama aja hasilnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinahz

30 - 34

Combination, Light, Neutral

10 Jun 2021

dinahz recommends this product!

bagus banget bikin muka glowing apalagi dipake buat setting spray, make up tahan lama dan wajahku jadi flawless banget❤️ cuma sayang spraynya kaya gede gede gitu butirannya jadi agak gimana gitu 🥺 langsung basah banyak banget dimuka tapi bener bener mantul sih buat dewy look

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afmerry

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 May 2021

afmerry recommends this product!

Perfecr combination!!!! Menggunakan dua produk ini tu beneran buat make up jadi lebih flawless, nempel dan tahan seharian. Pake bedak aja tahannya udh kayak pake foundation, apa kabar pake foundation beneran cuy..beneran baguss banget hasil make up aku😍 Kece banget lg dibawa travelling😎

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dnvtapp

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 Jan 2021

dnvtapp recommends this product!

27/1/21
Hai Sisol👋
kalian pasti udah tau sama product ini, karena banyak yang awal awal launchingnya suka dan heboh banget,
btw ini kemasan kecilnya ya, alhamdulilah aku beli cuman 15k doang😌, dia enak gak memiliki wangi yang menyengat, semprotannya bagus menyebar gitu jadi gak hanya nyemprot 1 titik, bikin makeup lebih awet dan lebih nyatu gitu, mana kemasannya mini jd gampang bawa sana sini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuritaak

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Dec 2020

nuritaak recommends this product!

Suka suka suka banget sama face mist ini!! Aku pakai face mist ini untuk based makeup dan makeupku jadinya lebih bisa nyatu ga bikin makeup terlihat powdery. Untuk yg Original Priming menurutku ga terlalu berpengaruh ke tipe wajah oily. Karena ga terlalu bisa kontrol minyak di wajah. Jadi meskipun oily atau dry skin juga bisa pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron