Studio Tropik BB Size Twins Original Priming Water and Flawless Priming Water - Review Female Daily

Studio Tropik

BB Size Twins

Original Priming Water and Flawless Priming Water

Available in

4.7

31
3
4
0
0

38 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

queeenanda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

queeenanda recommends this product!

Cocok banget buat yg bingung mau cobain yg pink atau biru. Packaginya kecil muat dimana-mana dan isinya lumayan banyak sih aku pake ganti-ganti aja pink sama biru dan tahan udh mau setahun mungkin karena jarang makeup juga. Yg biru aku pake sebelum makeup biar complexion nya nempel nah yg pink aku pake setelah makeup nya selesai dan hasilnya makeup jauh lebih melt jadi kesannya nyatu gak cakey gitu hasilnya. Yg pink sih gak pernah gagal yaa buat tampilan makeup aku jd dewy tapi yg biru menurut aku gak begitu nahan minyak yaa paling 3 jam udah mentok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

WiwieNa

30 - 34

30 Jun 2021

WiwieNa doesn't recommend this product!

Botol kecil ini semprotannya gede2 gak sehalus botol besar yg warna hitam ungu itu, trus aku ngerasa pake yg warna pink ini tu rada sedikit panas di muka,padahal yg pakai botol hitam itu aman2 aja,gak terlalu ngaruh sih pas pake ini ataupun gak, makeup sama aja hasilnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinahz

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2021

dinahz recommends this product!

bagus banget bikin muka glowing apalagi dipake buat setting spray, make up tahan lama dan wajahku jadi flawless banget❤️ cuma sayang spraynya kaya gede gede gitu butirannya jadi agak gimana gitu 🥺 langsung basah banyak banget dimuka tapi bener bener mantul sih buat dewy look

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afmerry

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

24 May 2021

afmerry recommends this product!

Perfecr combination!!!! Menggunakan dua produk ini tu beneran buat make up jadi lebih flawless, nempel dan tahan seharian. Pake bedak aja tahannya udh kayak pake foundation, apa kabar pake foundation beneran cuy..beneran baguss banget hasil make up aku😍 Kece banget lg dibawa travelling😎

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

dnvtapp recommends this product!

27/1/21 Hai Sisol👋 kalian pasti udah tau sama product ini, karena banyak yang awal awal launchingnya suka dan heboh banget, btw ini kemasan kecilnya ya, alhamdulilah aku beli cuman 15k doang😌, dia enak gak memiliki wangi yang menyengat, semprotannya bagus menyebar gitu jadi gak hanya nyemprot 1 titik, bikin makeup lebih awet dan lebih nyatu gitu, mana kemasannya mini jd gampang bawa sana sini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuritaak

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

nuritaak recommends this product!

Suka suka suka banget sama face mist ini!! Aku pakai face mist ini untuk based makeup dan makeupku jadinya lebih bisa nyatu ga bikin makeup terlihat powdery. Untuk yg Original Priming menurutku ga terlalu berpengaruh ke tipe wajah oily. Karena ga terlalu bisa kontrol minyak di wajah. Jadi meskipun oily atau dry skin juga bisa pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisay

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

anisay recommends this product!

beli karena hype banget, jadi kepo mau nyobain. aku pakenya sebelum sama sesudah make up. enak bikin fresh, baunya juga ga aneh aneh. kemasannya kecil jadi enak dibawa kemana-mana. aku lebih suka yang pink karena hasilnya jadi lebih flawlees dan natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

grcmargaretha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2020

grcmargaretha recommends this product!

Waktu itu blm nyoba yg pink trus coba ah yg kecilnya dulu dan bagus:( dia kecil bgt sizenya setangan. bener2 se-genggaman tangan cewe. trus semprotannya bagus. biasanya botolnya ku pake lagi buat pindahin dari botol gede biar bisa dibawa kemana2 tanpa makan tempat hihi luv bb size

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

03 Aug 2020

pusspt recommends this product!

aku udh abis berbotol2 yg biru, karena emg kulit ku berminyak. trs kebetulan dpt yg pink dr foundie setnya BLP. jd nyobain deh. wanginya enak, mawar gitu tp ga menyengat sampe kaya pake parfum. trs wangi mawarnya juga enak, bukan kaya air mawar kuburan wkwkw. packagingnya kecil bgt, jd gampang dibawa2. spraynya agak banjir sih menurutku. kl efeknya di aku, ga sampe notice bgt ada perbedaan signifikan sm yg biru. minyak tetep keluar, sama2 bikin makeup jd gak powdery dan lebih ngeblend. sampe saat ini blm berniat repurchase full size yg pink ini sih, soalnya msh nyetok yg biru dan ngerasa sama aja hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yulidwi58

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

20 Jun 2020

yulidwi58 recommends this product!

pertama kali pakai setting spray dari studio tropik ini bikin amazing banget. hasilnya bikin makeup bener-bener dewy. oh iya produk ini juga ada setting spray juga dan bikin hasil makeup aku makin awet sepanjang hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS