Studio Tropik BB Size Triplets - Review Female Daily

Studio Tropik

BB Size Triplets

Available in

4.6

12
3
2
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olliean

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 May 2021

olliean recommends this product!

BEGINNER FRIENDLY ALERT! All-in-one solution dengan harga terjangkau buat segala occasion 👌 Aku sebagai pemilik kulit oily pastinya butuh Balance Priming Water untuk kegiatanku sehari hari. Performancenya oke banget, oil controlnya tahan selama sekitar 4jam an. Tapi di hari tertentu aku juga butuh primer yang lebih hydrating, karena mukaku bisa dibilang termasuk ke jenis oily yang dehydrated. Disaat kaya gini aku pake Original Priming Water. Sedangkan varian Flawless aku pake untuk photoshoot ala ala gitu hehe (Review lengkap varian Original dan Flawless bisa cek di profile aku). Sayangnya cons dari produk ini ada di packagingnya. Entah kenapa spray nya ga semantep full-size versionnya. Spraynya kurang nyebar merata dan mistnya sedikit kurang halus gitu, jadi mesti hati hati pas apply. But overall, this package is perfect before you decide which variant suits the your need❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Barestadelta

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

09 May 2021

Barestadelta recommends this product!

best deal banget buat kalian yg pengen cobain satu satu varian dr studio tropik atau MUA,karna packaging nya kecil 30ml jd gampang bgt dibawa kemana mana.Ada 3 varian original priming water,flawless priming water,balance priming water.ketiganya punya kandungan niacinamide salah satu ingredient fav aku dalam mencerahkan kulit,jd pas buat face mist juga 🥰butiran spraynya lumayan halus, wanginya tipe soft. selama pakai ketiga ini favorit aku itu flawless priming water karena bener bener bikin makeup terlihat lebih flawless menyatu dengan kulit, meskipun kulit udah ku set pakai bedak tabur kulitku rasanya ga kering sm sekali bener bener masih kerasa lembabnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ancwik

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 May 2021

ancwik recommends this product!

Ini sih good deal bgt ya langsung dapet 3 produk gini. Kita jadi bisa make produknya disesuain sama kondisi kulit kita. Kalo lagi kering pake yg Flawless Priming Water, kalo ngerasa lagi terlalu berminyak bisa pake yg Original Priming Water, atau kalo lagi jerawatan bisa banget pake yg Balancing Priming Water. Selain itu, krn sizenya travel friendly jadi enak juga kan buat ditaro di pouch gak makan banyak tempat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rezviseptiani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

Rezviseptiani recommends this product!

package yang best deal banget buat pemula dan penasaran pengen cona studio tropik priming water series. kalian bisa coba semua serinya dengan ukuran yang travel size. perbotol ukurannya 30ml dan bener bener fit to everywhere bahkan masuk ke kantong (serius). jadi kalian bisa coba dulu varian mana yang paling disuka abis itu beli fullsize deh biar ga sayang produknya, best deal banget travel package kaya gini! rekomendasiku yang original dan flawless! tenang aja untuk BB size ini productnya multifuction bisa sebagai priming dan setting. best deal banget buat yang mau coba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

virgiangela recommends this product!

Aku sangat menyarankan teman2 yang pingin cobain Priming Water by Studio Tropik buat beli BB size ini. Ukurannya yg mini, memudahkan produk bisa dibawa kemana aja. Selain itu bisa mencoba semua varian tanpa takut merasa bersalah. Bisa dibilang ini kemasan share in jar versi terbaik. Butiran air yg dihasilkan sangat lembut, wanginya soft, dan aku selalu merasa segar tiap pakai priming water ini. Aku paling suka Priming Water varian Flawless. Finishnya cakep banget, diluar ekspektasi aku. Finishnya yg dewy namun tidak terlihat becek, seperti aku mengira aku ini idol kpop sangking flawlessnya hehe. Untuk ukuran BB size ini memiliki masing2 ukuran 30ml. Kalau dihitung per produk harganya sekitar 35k untuk ukuran 30ml dengan kualitas sebagus itu sangat worth it. Masing2 produk memiliki kandungan yang cukup berbeda, karena tiap produk memiliki kegunaan yg berbeda tergantung skin type.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Review Project

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

dnvtapp recommends this product!

27/1/21 Hai Sisol👋 kalian pasti udah tau sama product ini, karena banyak yang awal awal launchingnya suka dan heboh banget, btw ini kemasan kecilnya ya, alhamdulilah aku beli cuman 15k doang😌, dia enak gak memiliki wangi yang menyengat, semprotannya bagus menyebar gitu jadi gak hanya nyemprot 1 titik, bikin makeup lebih awet dan lebih nyatu gitu, mana kemasannya mini jd gampang bawa sana sini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Miftianovi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Oct 2020

Miftianovi recommends this product!

Priming water yang aku bawa kemana-mana saat make-up in klien karena travel friendlynya. Sejauh ini memang studio tropik yang paling bagus ya, apalagi buat blend foundie jadi gampang banget. Trus hasilnya jadi nempel banget diwajah dan jauh lebih fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

aulskindiary

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

11 Oct 2020

aulskindiary recommends this product!

Yap pada intinya si Priming Water adalah skincare untuk si Pecinta Makeup, tapi bagi Pecinta Skincare Priming Water ini multifungsi banget karena bisa jadi toner dan bisa jadi face mist (refresher) tanpa rasa lengket/greasy💦. Priming Water Studio Tropik punya ada 3 variant untuk masing2 jenis kulit. Favorit aku adalah yang Dewy Effect wanginya soft floral gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sandrandhini

Dry, Light, Cool, 19 - 24

28 Sep 2020

sandrandhini recommends this product!

My first priming sprayyy, beli ini mau cobain dulu 3 varian ini. Pemakaian sebelum pake makeup dan sesudahnya untuk ngeset make up. Pake ini claimnya buat awet makeup dan ya lumayan sih, tapi gatau kenapa aku pake ini pas disemprot wajahku perih ya gangerti apa krn kulit wajah lg rewel (?) Terus abis semprot pake ini makeup di area hidung agak pudar sedih hiks :( overall bagus gabuat kulit jd breakout mau cobain ni produk sampe habis dulu mau liat lg dikulitku ada perubahan ga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arlanajwa

Normal, Light, Cool, 18 and Under

23 Aug 2020

arlanajwa recommends this product!

GILASIHHH INI PARAAHHHHH BAGUS BANGEETT GABOONG❤✨. Bikin makeup staayyyy dimuka, ga buat makeup keliatan powdery, bikin glowyyy parahh. Walau kulitku normal tapi suka look yang glowyyy, tapi matte juga bisa🥺. Baguuss banget. 3 3 nya gaada yang gagal😍❤✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next