biancafr recommends this product!
if you’re down for a matte long-lasting makeup look, you have to try this! so far, nggak pernah dapet spray yang jelek which is a huge plus for me. nggak ada bau yang ganggu, and the texture is slightly sticky at first, but once it dries, it’s super comfy! nggak ada feels ganggu at all. ketahanannya? STG gausah ditanya. it lasts all day and stays matte! i don’t even know how many times i’ve said this, but paired with Somethinc Hooman Cushion + Somethinc Hooman Loose Powder? a suuupperrr BESTT combo! 😭🫵🏻
Purchase Point : Beautyhaul
30 May 2025
reginasaskia recommends this product!
Udah habis berbotol-botol pakai setting spray dari Somethinc ini karena cocok banget. Untuk type kulitku yg kombinasi, ini nahan make up banget terutama di area T-zone. Utk area berminyak dia bisa ngecover, dan utk area kering dia bisa ngehidrasi. Finishnya satin dan ga bikin muka berminyak. Overall oke bgt dan akan repurchase terus!
30 May 2025
sabrina0 recommends this product!
wow, ga expect lebih sama setting spray ini but turns out i really love it! untuk spraynya agak kaget karena dia lumayan kenceng tapi nyebar dengan baik, butirannya juga cepet ngeresepp, untuk hasilnya semi matte?? jadi masih cocok buat aku yg suka dewy finish, untuk nahan minyaknya jujur ok bangettt, aku pake dia siang jam 1 an sampe malem jam set 10 makeup aku masih cukup on, aku coba tap tissue juga sangat amat minimmmm transfer!
29 May 2025
divaabiyya recommends this product!
Sebetulnya untuk menahan minyak, produk ini masih kurang, tapi untuk menahan makeup, dia sudah cukup gong! dalam artian ketika aku angkat minyak mukaku pakai tissue, tidak banyak makeup yang ikut terangkat. Untuk spraynya sendiri ini bukan yang paling smooth, namun masih tetap works, pumpnya juga mudah ditekan, and the packaging looks edgy too.
Kebetulan aku beli produk ini dengan promo setengah harga, jadi untuk aku ini masih worth it
14 May 2025
hny_gadizaa recommends this product!
Setting spray yg bagus, tp bukan yang bagus bagus banget. Sprayernya nyebar, bisa menjangkau seluruh wajah, ga bikin muka becek banget abis di spray, cepat kering juga, dia ngasih efek soft matte setelah kering (in beetween satin dan matte) jadi yaa kulit dry masih bisa nyoba, dia lbh ke ngeblur tekstur twc/loose powder jadi lebih halus. Ketahanan so far standar, 5-8 jam
07 May 2025
nadiadiani_ recommends this product!
look at the packaging! lucuukk bentuk tabung yang slim gituu perpaduan warna ijo neon sama item, keliatan baddass hihi dan untuk spraynya nyaman banget pas kena muka, halus dan nyebar dimuka, dipencetnya juga mudah banget, untuk setting spraynya lumayan nahan make up, aku pake buat wisuda juga aman dan ga ngerusak make up, hasilnya ga matte dan ga dewy jadi oke banget! kalau dibanding kualitasnya sama harga aku rasa sepadan ajaa
04 May 2025
aadhulhaq recommends this product!
Finish-nya tuh semi-matte gitu, jadi gak bikin muka kering atau terlalu dewy. Makeup jadi lebih nempel, awet seharian, dan gak geser walau panas-panasan ngampus atau marathon acara dari pagi sampe malam. Bahkan blush on dan alis masih stay kayak baru di-touch up.
03 May 2025
afiah03 recommends this product!
Bagus banget untuk jadi base Make up juga bisa nggak cuma jd setting spray juga ini. Menahan make up banget kalau di aku. Terus isinya juga lumayan banyak jadi nggak rugi banget belinya. Harganya juga worth it banget buat kantong pelajar. Love
23 Apr 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Packaging-nya super fotogenik, bikin vanity table makin kece. Plus, hasilnya bikin makeup stay flawless seharian. Aku suka banget semprotin ini setelah makeup, bikin kulit terlihat fresh dan glowing. Gak cuma itu, produk ini juga cocok banget buat beauty routine yang lagi hits. Jadi, buruan cobain deh!
13 Mar 2025
widaych recommends this product!
Aku pake ini sebelum dan sesudah makeup, bikin makeupku tahan lama, apalagi aku pake cushion hooman dan loose powder hooman, jadi oke banget!! Cuma aku ngerasa si semprotannya kurang menyebar gitu ya, jadi mesti diarahin juga ke bbrp bagian wajah biar menyebar.