Somethinc SRSLY Balancer Make Up Setting Spray - Beauty Review

Somethinc

SRSLY Balancer Make Up Setting Spray

Rp. 69.000

4.1

19
20
10
2
0

51 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devita_n

19 - 24

Oily, Medium, Warm

6 days ago

devita_n recommends this product!

Bikin make up stay longer dan ga geser samsek. Makeup jadi awet bgtttt. sukaaaa. Dengan teknologi smart oil balancer bisa buat kulit berminyak maupun kulit kering.Si setting spray ini bisa menghidrasi atau mengontrol sebum. Tp memang benar adanya sih setelah makeup pake setting spray wajah bebas kilang minyak

Somethinc SRSLY Balancer Make Up Setting Spray imgfdnrev-c0f10ed9-8556-4204-96c6-a99370741fa5-2415057 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

febedekanoia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 May 2023

febedekanoia recommends this product!

Pertama kali pake setting spray ini langsung secinta itu! Ngelock complexion sampe 8jam lebih gak gerak, bahkan bikin eyemakeup langsung nempel no smudge2 dehh. Gak ngerti lagi soalnya harganya aja super affordableee🙀 Somethincc kamu juaraaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fresmana

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

20 May 2023

fresmana recommends this product!

setting spray ini hasilnya ga neko neko dan sesuai sama claimnya, langsung nge set makeup jadi matte dan tahan lama. untuk kemasannya seperti setting spray lainnya dikemas dalam botol spray dengan butiran spray yg halus. di kulitku yg dry sensitif ngga ada drama pake setting spray ini jadi tingling atau nimbulin jerawat, langsung ngeset wajah banget. setelah kurang lebih 7 jam pemakaian aku ngerasain bgt make up ku awet tahan lama. mulai dari bagian dahi, eyeshadow, hidung dan pipi aman tanpa geser. sayangnya saat ak pake makeup ngga ak coba pake masker jadi ak kurang begitu ngeh dg transferproof ke masker ngga nya. buat kulit yg oily sepertinya setting spray ini bagus banget pasti nahan minyaknya

Somethinc SRSLY Balancer Make Up Setting Spray imgfdnrev-47dd0b01-6926-4f15-a51f-80da43a86d06-2408036 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

nurainitria

30 - 34

Normal, Medium, Warm

13 May 2023

nurainitria recommends this product!

✹ Tekstur & Warna: tekstur setting spray ini caio berwarna agak keputihan. ✹ Aroma: hampir tidak ada. ✹ Kemasan: dalam botol spray ukuran 20 ml berwarna hijau tua, dengan tutup berwarna hijau terang (seperti stabilo). ✹ Review: ini adalah kali pertama aku mencoba setting spray untuk make up. Karena biasanya hanya pakai face mist biasa saja. Kebetulan dibulan ini aku datang ke beberapa acara undangan pernikahan dan aku sekalian tes ketahanan setting spray ini. Sengaja aku beli ukuran mini size supaya mudah kubawa kemana-mana. Aku takjub dengan performa setting spray ini, aku pakai pagi hari sekitar jam 7, setelah makeup. Hingga jam 2 siang ternyata makeup aku masih okey banget di wajah. Gak longsor, gak geser, nahan minyak juga dengan cukup baik (kecuali area hidung, wajar sih karena memang paling sering dan mudah minyakan yah bagian hidung kalau aku). Sangat recommended banget untuk set makeup di acara-acara formal kayak undangan pernikahan. Spraynya juga merata, halus dan gak bikin kaget ke wajah. 😂 ✹ Harga: kemarin beli saat pertama kali Somethinc launching kemasan travel size di Lazada, harganya Rp 35rb isi 20 ml, menurutku masih worth it sih. Upgrade ke big size? kayaknya nanti dulu deh. 😇

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

raissaura

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 May 2023

raissaura recommends this product!

Setting spray dengan harga affordable, tapi perfomanya cukup bagus menurutku. Hal yang kurang aku suka itu wangi alkoholnya cukup menyengat dan spraynya sering banget mampet. Diluar hal itu produknya ini bagus kok, ketahanannya juara dan gak banyak geser produk terutama eyeshadow. Satin finish yg bikin hasil makeupnya matte tapi tetep lembap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sylvanasiva

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 May 2023

Sylvanasiva recommends this product!

Jujur ini baru pertama aku nyobain setting spray dari Somethinc, ini aku pakai juga untuk base makeup aku setelah aku pakai cushionnya aku spray pakai ini, terus aku pakai bedak dan aku spray lagi setelah makeup aku selesai, makeup aku tahan lama dong, tau kan kalau pesta adat Batak lama banget, aku pernah pakai sampai jam 5 sore dan makeup aku masih ngeset aja💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : titkok

0

careyourskin

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 May 2023

careyourskin recommends this product!

pertama kali cobain setting spray, milih somethinc karena suka sama produk-produk nya yang bagus-bagus dan cocok di aku. tapi untuk setting spray ini sorry to say aku gak suka, aroma alkohol yang menyengat, spray nya yang gak menyebar dan kasar, jadi pas di semprot ke wajah jadi kaya di siram. untuk ketahanan oke lah, tapi finishnya kaya lengket gituuuu. buy or bye? BYE

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : TIKTOK

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

30 Apr 2023

lelymarlia recommends this product!

Tertarik coba setting spray ini pas keluar travel size jadi lebih simple saat dibawa mudik atau traveling. Sprayernya halus tapi kurang menyebar sih menurutku. Finishnya semi matte di kulitku Dan tahan up to 7 hours dengan reapply sehabis wudhu. Lumayan lah ga mau expect lebih sama setting spray ini. Masih sedikit transfer sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fatnika

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Apr 2023

fatnika recommends this product!

Sedih karena kurang cocok di aku. Dari segi packaging oke, sleek gitu, jadi gampang digenggam. Spraynya menurutku kurang menyebar dengan baik. Tidak ada masalah dengan bau maupun teksturnya. Sebenarnya hasilnya itu bagus, makeup menyatu dengan bagus di kulit. Tapi sayang makeup juga gak tahan lama di muka aku. Sudah dipakai dengan beberapa teknik tapi tetep bisa bikin makeup geser. Dengan price segitu, kurasa ada hasil yang menyerupai dan lebih murah.

Somethinc SRSLY Balancer Make Up Setting Spray 230411 727 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Saviraputriramadhani

Oily, Medium Light, Warm

10 Apr 2023

Saviraputriramadhani recommends this product!

Mungkin karena kulit aku berminyak jadi kurang cocok setting spray ini cenderung nge lock makeup tapi end of the day malah bikin luntur gatau kenapa padahal semua produk makeup yang biasa akau pakai harusnya aman - aman aja namun entah kenapa setalah seharian malah luntur jadi mungkin cocok di kulit yang kering guys

Somethinc SRSLY Balancer Make Up Setting Spray 230410 121 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
ic-chevron