So natural All Day Tight Make Up Setting Fixx - Review Female Daily

So natural

All Day Tight Make Up Setting Fixx

Rp. 0

5.0

17
0
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DevinaImanuelS

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2021

DevinaImanuelS recommends this product!

jatuh cinta bgt sih sm produk2 dr sni, apalagi produk 1 ini yg bs bikin makeup bertahan lama. keren bgt ya bs cipatain produk kyk gni hehehe pokoknya rekomendasi bgt deh apalagi lg pandemi gni apa2 pakai masker, jd aman deh kalau makeup an dan gak khawatir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

allhailclearskin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

allhailclearskin recommends this product!

Paraaah inituh finishnya cakep bgt, dewy tapi ada oil controlnya. Trus bikin makeup jadi nyatu & tahan lama. Yang paling penting gabikin makeup nempel di masker! Selain packagingnya yg super gemey, yg paling aku suka spritzernya tuh high quality gituloh alusss bgt. Yang keluar tuh micro mist, bukan butiran air yg gede gitu. Trus pas diapply ke muka ada cool effectnya, seger! Oiya ini 2 in 1 ya bisa jadi primer bisa juga jadi setting spray. Anyway setting spraynya so natural ini ingredientsnya cakep2 loh guys. Ada centella asiatica, tea tree, dan artemisia. Jadi buat yg kulitnya acne prone, this could be your new setting spray bestie. Baru kali ini sih nemuin setting spray yg ingredientsnya calming gini❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Maybmei

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

Maybmei recommends this product!

Jujur ini bagus banget ih! Aku keracunan ini krn banyak yg review di IG, trs penasaran. Ternyata emang bagus banget. Dia spray nya itu super mini particlenya, jadi ga bikin kaget dan ga berasa sama sekali pas dipakein. cuma ada rasa sejuk aja di muka.Dan beneran bisa nahan makeup dong!! Kalo udh pake ini ga akan geser. mau di unyeng unyeng gimana juga ttp ga geser. love!! Ohiya ini udh BPOM jadi aman. Makeup jadi ga nempel di masker. Setting spray ini cocok banget buat atasin maskne, krn udh anti maskne. aku bilang 11-12 sama urban decay all nighter. dupe nya banget sihh!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ainihope

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

27 Jan 2021

ainihope recommends this product!

Sengaja baru kasih nilai satu hari setelah produk sampai, Wah gilaaaa sih ini produk bener bener bagus bangettttt🥰 bakal repeat order terus sih ini🥰🥰🥰🥰 Produk bener bener original , Pelanan juga oke banget jadi nggak ada alasan buat nggak langganan ✅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Irawati_hulwah

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2021

Irawati_hulwah recommends this product!

honest review aku pake produk all day tight makeup setting fixx, ini rasanya enak bgt makeup aku longlast, dan ini anti jerawat juga, ga nempel ddimasker sama sekali loh meski pake seharian. dan sudah BPOM juga 👏.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sonaturalindonesia

0

yingxuesnowy

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2021

yingxuesnowy recommends this product!

All day tight Make Up Setting ini produk aman dan sudah BPOM loh. Jadi ini asli dari korea juga pasti lebih terjamin. Setting spray ini digunakan setelah makeup. Dan di applikasi kan ke seluruh wajah. Walaupun sudah seharian itu make up tetap tahan lama dan tidak nempel di masker. Cocok banget digunakan pada saat pandemic ini. Ini juga ada varian lain yaitu Real Matte Make Up Setting Fixx (Matte). Jujur si selama pakai jadi ga jerawatan dan kulit lebih lembab. Setimbang dengan Urban Decay All Nighter, aku akan lebih milih All day tight Make Up Setting (setting spray anti jerawat).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

belgieangel

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2021

belgieangel recommends this product!

Tahan lama, buat make up ku ga mudah luntur, jadi tambah PD karena tetap ON terus, bener2 puas sama hasilnya, penggunaan jg praktis, serta packagingnya yg oke, ada 2 varian & aku lebih suka yg natural, oiya terus hasilnya ga crack lho make up ku. Thank you 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jan 2021

setiaAnggraeni recommends this product!

Baru pertama kali coba Setting Spray ini, dan menurutku ini bagus bgt. Soalnya makeup jd lebih tahan lama, pas pakai masker juga tidak membekas di masker. Aromanya lembut, bgitu juga pas di semprotin gitu juga lembut bgt rasanya di muka. Dan yang penting adalah sudah BPOM.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jeanzai

35 - 39

25 Jan 2021

Jeanzai recommends this product!

Produk ini bagus banget, membuat make up tetap nempel di wajahku yang berminyak selama berjam2.. Make up juga jadi ga nempel di masker.. Padahal biasanya make up pasti meninggalkan bekas noda di masker.. Aman digunakan karena sudah ber BPOM.. 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Selviapangesti

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

Selviapangesti recommends this product!

Sesuai namanya All Day Tight Make Up setting ❤️, bener-bener make up aku tahan seharian. Kalau aku pakai masker, biasanya suka nyeplak berbekas di masker, tapi pas pake produk ini make up ku ga nempel lagi di masker. Wah pokoknya keren banget , make up juga jadi awet dan tahan lama. Pokoknya ini recommended !!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next