Skindinavia The Makeup Finishing Spray - Review Female Daily

ADD

Skindinavia

Skindinavia The Makeup Finishing Spray

Oil Control
Rp. 508.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanjizah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 Apr 2019

Harga ga pernah bohong sih 😭 sebaguuusss ituuu sungguuhhh gak bohong 😭 aku pakai foundation yg engga ada claim matte nya pun aman tentram jaya kalau set akhirnya pakai ini. Cocok banget buat bridal makeup kalau menurut aku 💕

female-daily-user-image
mithayst

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

01 Dec 2018

kacau parah sih ini setting spray terdabesst yang pernah kucoba, ga nyesel. aku pakenya sebelum dan sesudah aplikasiin base makeup. foundationku kalo tanpa ini seawet2nya masih bisa oily di T zone, tapi berkat setting spray ini, ga ada yang namanya oily bener2 dari pagi sampe sore, aku iseng blotting pake face oil paper ga ada oil samsek dong

female-daily-user-image
syavio

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

19 Jun 2018

Beli ini garagara keracunan sama stefany talita. Gak nyesel juga sih udah beli dan harganya juga lumayan mahal ya tp emang beneran worth it. Aku ngerasa klo pake ini tuh makeup jadi lebih keluar gitu warnanya dan dia gak bikin wajah jadi kaku gitu tp bener bener nahan minyak banget sih. Hasil akhirnya aku ngerasa glowing gitu jadi gak terlalu matte... Read More