Shu Uemura Skin Perfector Makeup Refresher Mist - Beauty Review

Shu Uemura

Skin Perfector Makeup Refresher Mist

Sakura

Rp. 550.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2021

viviwidjaja recommends this product!

Aku pakai ini sebelum dan sesudah bermakeup. Sengaja aku pakai 2x biar make up tahan lama. Aku suka dengan wanginya yang soft Serta spraynya nyebar halus. Walau Mahal tapi sebanding dengan uang yang kita keluarkan. Hanya dalam satu semprotan, kulit akan menjadi halus dan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

psps22

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2020

psps22 recommends this product!

Enak banget, wajah langsung seger. Aku pake ini buat setting spray after make up sih. Baunya enak jg soft banget. Trus spraynya jg lembut, bener2 micro butiran spraynya, jd habis di semprot ga yg langsung basah gitu. Aku naruhnya jg di kulkas, jadi makin seger lg rasanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chkchika

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Sep 2019

Chkchika recommends this product!

pake ini kadang buat base makeup atau setting spray. 'nyemprotnya' halus gitu, ga yg banyak ambil product. baunya pun ga nyengat. dan yg penting makeup jd halus bgt pake ini dan lembab seharian. cool!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

d_listy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2019

Ternyata ini adalah repackaging dari botol bening yg sebelumnya..
Fungsinya cairan ini bisa jadi first step sebelum dipakein makeup.. ato bisa jadi finishing makeup..

Abis pake ini, rasanya seger, dan kenyel.. makeup pun jadi gampang nempel dan tahan lama..
Muka ga cepet kering dan pecah2..

Love bgt deh ini..

0