Sea Makeup Lock It Matte Acne Setting Spray - Beauty Review

Sea Makeup

Lock It Matte Acne Setting Spray

Rp. 120.000

4.7

21
4
2
1
0

27 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lukisii_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

lukisii_ recommends this product!

Review:
Aku udah pake ini kurang lebih 4 bulan (tidak setiap hari) seminggu mungkin bisa 2-3x pemakaian karena aku bukan tipe yang harus banget pake setting spray. Awal beli tertarik karna katanya aman buat kulit berjerawat. Sesuai pemakaian ku emang ga bikin jerawatku makin merah atau parah jadi aku suka. Untuk tahannya lumayan nahan di aku. Nyerepnya agak lama sih. Masih agak transfer ga 100% tahan transfer. Kalau hasil yang halus setuju banget karena sesuai pemakaian aku emg halus banget. Aku biasanya pake buat sebelum make up (nah ini make up jadi nempel banget) sama selesai make up. Agak kurang suka sama aromanya sih overall masih oke. Ini aku beli kayaknya masih formulasi yang lama karena warna nya masih putih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Nov 2023

KurniaDliki doesn't recommend this product!

Ini sempet hype beberapa bulan lalu, pas jalan2 ke kkv ternyata ada ini.. Mana harganya murah bgt utk ukuran setting spray yg isinya lumayan banyak.. Tanpa pikir panjang lgsung ambil deh.. Dari packagingnya keliatan mirip sama punyanya r*re beauty setting spray.. Tapi gatau kenapa di aku ga nahan sama sekali.. Makeup tetep geser & bikin makeup ga anti badai.. Yg aku suka cuma sprayernya karna dia super fine mist.. Aku pribadi ga rekomen ini apalagi kalo mau dipake buat wisuda/ bridesmaid/ event2 outdoor, karna ga bisa ngelock makeup..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : kkv

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2023

azahrabenita recommends this product!

saluut!! setting spray ter affordable dan ganyangka ini multifungsi yg beneran bikin makeup flawlessđŸ„čđŸ„č💗💗 mau review dr kemasannya dulu. overall aku sukakk karena warna putih yg estetik gitu hahah + dia packaging nya bukan kaca tp semacam acrylic gitu yg gabikin aku worry kalo lg traveling. intinya travel friendly lahya. untuk sprayernya juga enak ga susah ditekan + nyemprotnya merata. untuk textur kalo dr luar keliatannya putih yg kayak susu tp pas disemprot trust mee dia bening dan gak ninggalin residu apapun. jujurly aku lebih suka jadiiin dia sebaga primer sebelum makeup karena mgerasa makeup lebih nempel. tapi pas dijadiin setting spray juga okay!😍 bisa bikin makeup keliatan shining dan bikin tahan lama. ohiya mungkin saran aja, buat kulit oily spertiku kalo buat setting spray, jangan pakai kebanyakan karena berasa becek aja dimuka hihi. TETEP REKOMENDED KRN MURAH DAN WORTH THE PRICEE!!đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ’œđŸ’œđŸ”„đŸ”„

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

putrimekar_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2023

putrimekar_ recommends this product!

setting sprayyyt paling mantulllk plisss kalian cobain ini deh, aku bahas dr segi harga, harganya ekonomis ramah dikantong dan awetttt banget jadi bayangin aja dgn harga 70rban bisa dipake hampir setahun. Untuk ketahanan 9/10 makeup lumayan jadi awet gak gampang oksidasi dijadiin primer juga oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yachsifa

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

11 Nov 2023

Yachsifa recommends this product!

Menurut aku ini 2 in 1 Setting spray yang bisa dijadiin primer dan harga yang affordable bangett , setting spray sea makeup ini bener bener ringan buat dipake daily dengan dewy skin final look dan ngelock complexion aku awet satu harian di kampus ‱ ‱

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nesyarz

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Nov 2023

nesyarz recommends this product!

aku waktu itu iseng beli sekalian sama loose powder nya karena lagi disc hihi. ini setting spray yang ramah dikantong, ga expect gimana-gimana sih, tapi diaku bagus kok. spray nya halus banget + aku suka sekalii sama formulasi nya karena acne prone friendly! cinta banget sama sea makeup <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anjuchrstina

19 - 24

Dry, Medium, Cool

04 Nov 2023

anjuchrstina recommends this product!

Sea make up setting spray untuk make up lebih menyatu dengan wajah sehingga terlihat lebih flawless dan awet seharian (masyaallah) .Padahal uda ngampus seharian tapi make up tetap on pointđŸ«¶đŸ»đŸ˜ Recommended banget wajib coba sihh guys dijamin gak nyesal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

OctaviaP

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

02 Nov 2023

OctaviaP recommends this product!

Pertama kali pake brand ini. Manteb sih. Udahlah harga terjangkau, isi nya banyak, kemasan ga berisik, putih bersih gitu aja dari bahan plastik. Ga ada bau nya pulak. Udah habis hampir setengah botol. Beli ini iseng aja cobain selain Studio Tropik. Eh ternyata cocok! Kulit acne prone juga aman. Tiap hari dipake ke kantor sekarang.. Make up aman dari jam 6 pagi sampe jam 7 malem. Masih tetep di tempat tuh blush dan cushion. Seneng sekarang daily make up kit ga perlu mahal2 tp tetep cantikk. Aku jg pake translucent powder nya Sea Makeup sebelum dikunci pakai Setting Spray ini. Ih cakep deh kerjasama antara Guele Cushion, translucent powder nya Sea Makeup dan Setting Spray Sea Makeup!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Azeezahaw

25 - 29

Dry, Light, Neutral

15 Oct 2023

Azeezahaw recommends this product!

Salah satu setting spray yang ramah dikantong. Beli ini karena lagi diskon, jujur nggak expect banyak, ternyata ok juga. First packagingnya simple, elegan dan kaya mahal, noozle spraynya juga halus banget, menyeluruh nggak nge block. Formulasinya juga aku suka karena acne prone approve, anyway punyaku yang formulasi terbaru so cairannya warna putih, milky gitu. So far ngga ada wangi yang aneh-aneh. Udah beberapa kali pakai tiap make-upan, dan lumayan bikin makeup aku jadi lebih flawless dan nggak transfer di masker. Good job sea makeup!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fazani114

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2023

fazani114 recommends this product!

First time cobain setting spray khusus acne gini ternyata emang lebih nyaman ya dipake😍 trus dia tuh ga berbau dan beneran bikin makeup awet banget padahal muka acne prone itu rentan banget berminyak, harga nya oke banget sii buat hasil sebagus iniđŸ«¶đŸ»

Sea Makeup Lock It Matte Acne Setting Spray imgfdn-9771abef-5d7b-4326-b468-1a5477044c7d-2483843 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron