juliaprmtsr doesn't recommend this product!
Hmm so so aja sih, ga locked make-up bgt masih suka transfer apalagi di masker. Tapi ga yg sampe kecewa gitu sih, cuma agak ga sesuai ekspektasi aja. Jadi setting spray ini aku jadiin opsi lain aja buat gonta-ganti, ga yg dipake terus. Buat jadi primer ala-ala oke sih bisa tp yaa so so juga. Repurchase? hmm ngga kayanya, masih cari-cari yg lain😀
14 Nov 2024
zaraaini45 recommends this product!
Sebetulnya oke oke aja, produknya juga bekerja dengan baik sebagai setting spray ditambah acne prone friendly. Cuma wanginya kecut banget huhuhu jadi agak bete sedikit kalo pake ini. Sisanya sih bagus bagus aja ya
14 Nov 2024
Nuhi9 doesn't recommend this product!
first impression, isinya banyak dan semprotannya cukup halus. biasanya aku pakai sebagai primer & setting spray. cukup bikin makeup lebih awet tapi not too good menurutku. setelah 3 jam makeup udh longsor dan gabisa nahan minyak dikulit.
09 Nov 2024
anggunprawar recommends this product!
Dengan harga under 70 ribu untuk 100ml. Produk ini bener² sesuai klaimnya yang bikin kulit muka AMAN DARI JERAWAT. Hasilnya velvet dikulitku. Performanya juga mantep, make-up dijamin AWET SEHARIAN banget.
Tapi ada minus-nya di aku. Selama pake feels-nya bikin tambah berat muka, rasanya gerah. Terus spray-nya juga gak enak, gak halus.
That's all 😉
03 Nov 2024
aqilafadila recommends this product!
Bagus banget untuk finish makeup buat efek glow tapi engga buat berminyak berlebihan make up menjadi tahan lama dan tetap dewy saat bermakeup. Dan hanya untuk daily juga bagus banget liv banget sama produk sea makeup dan ada efek blur di wajah yg buat waja menjadi smoth
03 Nov 2024
ranazahra18 recommends this product!
Setting spay sea makeup membuat makeup tahan lama dan tidak luntur, cocok sih digunakan untuk sehari - hari dan bikin tahan lama . Cocok untuk segala jenis kulit . Dan spraynya juga halus gak bikin muka basah . Pokoknya setting spray sea makeup bagus
02 Nov 2024
kikidwiramadhani recommends this product!
Bagusssssss bangetttt deh enggak nyesel makeup enggak luntur sama sekali sehatian di pakai ekrja cocok banget hujan bandai anti huri hara enggak luntur sama sekali makeup tetap cucok sehariannnnn bangetttttt dehhh sumpah wes dan suka bbangeyyt
01 Nov 2024
apratistha recommends this product!
Menurutku setting spray ini tuh gak terlalu ngelock make up di wajah aku. Aku udah beberapa kali coba ulang make ini di kemudian hari dengan step make up yang lebih prepare, tapi tetap gak terlalu ngelock make up nya. Padahal di riview orang-orang ini tuh bagus. Apa mungkin emang kurang cocok di wajah aku yaa. Tapi kemarin aku beli dapet harga lumayan murah sih karena promo
01 Nov 2024
nabilapane recommends this product!
Micellar water nya bikin make up awet dan tahan lama. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Aku pakainya sebelum make up dan setelah make up bikin make up nggak geser dan awet seharian. Ngasih finishing matte jadi cocok untuk kulit berminyak. Bakal repurchase!
31 Oct 2024
khailanazsyaa recommends this product!
ini setting spray andalan aku banget sih parah, ngelock makeup dari jam 7 pagi sampai jam 4 sore masih stay masi bagus dan malah lebih nyatu ke kulit makeupnya. Finish looknya jadi matte sih di aku tapi lama-lama glowing krna uda termarinated kali ya makeupnya. Aku uda beli 3 botol setting spray ini saking bagusnya, love bgt si