Sea Makeup Lock It Matte Acne Setting Spray - Beauty Review

Sea Makeup

Lock It Matte Acne Setting Spray

kyllxx

kyllxx recommends this product!

Setting spray pertama akuu, dan sea make up setting spray paling bagus so far for me, spray nya fine banget, isi nya water milky white gituu, hasilnya soft matte gitu, pokoknya bagus banget, pernah pergi keluar selama kurleb 9 jam panas panasan and make upnya masih stay walaupun agak berminyak dikit (mungkin krn muka aku memang oily). Overall bagus banget, cocok untuk sensitive-acne prone skin like me

saptin

12 Sep 2023

saptin recommends this product!

jujur aku baru pertama kali nemu setting spray yg d buat khusus u/ kulit berjerawat dan setelah aku cobain pake setting spray ini make up aku jdi nggak mudah luntur dan awetttt seharian. dan setting spray ini menurut aku unik sih karena warna cairanx tuh putih kyak susu biasax setting spray yg aku pakai warna cairanx tuh bening kyak air tpi ini tuh beda dan klau d semprot k muka tuh d aku ada sensasi coolingx gitu. Pokokx setting spray ini the best sih klau mau reapply sunscreen klau selesai shalat tinggal aku semprot setting spray ini tunggu kering cus pake sunscreen deh jdi klau kemana2 wajib bawa setting spray ini. untuk packaging setting spray dari sea make up ini botolx bentukx bening jdi memudahkan aku untuk melihat isi dari setting spray ini ukuranx juga lumayan gede 100 ml jdi klau aku lg kluar atau lg travelling aku pisahin botolx yg ukuranx lebih kecil biar mudah d bawa kemanapun

Sea Makeup Lock It Matte Acne Setting Spray imgfdn-1de8e5e0-f045-44c9-8574-176b6698541b-2471088 1
Sea Makeup Lock It Matte Acne Setting Spray imgfdn-372ad7c4-1fcf-42bd-8ad3-2990ba221dd9-2471088 2
Sea Makeup Lock It Matte Acne Setting Spray imgfdn-378dad01-0617-4109-b4d4-097811daf36a-2471088 3

Tsanaya

05 Sep 2023

Tsanaya recommends this product!

This is the best affordable setting spray for acne prone skin type! Aku udah pake ini buat makeup yang bold, natural, cuaca panas keringetan, dingin kering, makeupku tetep stay. Dia cairannya putih sekarang, ngga ada wangi yang terlalu kuat tapi ada sedikit wanginya, lumayan cepet setnya dan ngga bikin becek, sizenya juga besar buat harga yang affordable, me likeyy~

Sea Makeup Lock It Matte Acne Setting Spray imgfdn-08c9106b-5b70-4040-9bb2-7589304c330e-2468432 1

evelynvionaa

27 Aug 2023

evelynvionaa recommends this product!

EHHHH ini wajib sih bagi yang mukanya sama kayak aku, super dry, sensitif, acne-prone skin banget yang dikit2 numbuh jerawat pokoknya. bikin make up nempel bgt, ga bikin numbuh jerawat baru juga :") makasih bgt sea makeup, ku keren bat sih kl kata gua mah

Sea Makeup Lock It Matte Acne Setting Spray imgfdn-0c9a3db4-3792-4271-9c0a-e57a6316e37a-2462417 1

SiskhaTF

22 Aug 2023

SiskhaTF recommends this product!

This is my very first time using this product and the brand. First thing first the packaging is cool ya. Simple banget tapi itu salah satu yg bikin aku kepincut untuk coba produknya! Awal disemprot ke wajah dia keluarin produknya cukup sedikit dan irit. Dan apa ya.. feelnya itu kayak lembut banget pas disemprot. Aku pakai untuk ke gereja minggu kemarin dan sejak jam 9.40 pagi. Pulang ke rumah sekitar jam 17.10 dengan sudah kena terik matahari, makan-makan, kena angin juga, agak keringetan, dan pas di-lap pakai tissue-pun make up di mukaku ga banyak transfer🥹 bersyukur banget bisa kenal dan punya produk ini. I recommend this product!👍🏼🤍

Sea Makeup Lock It Matte Acne Setting Spray imgfdn-b1e7ad9d-ae7f-429d-9b28-c72277100330-2459825 1

Purchase Point : KKV

adindasav

01 Aug 2023

adindasav recommends this product!

spraynya fine, bisa bgt dijadiin buat daily primer jg biar makeupnya lebih ngelock, rada deg2an pas tau formulanya diganti jd warna susu, tp oke pas dispray, buat lebih max bisa bgt dipake setelah apply cream/liquid products, spray, baru diset pake powder products, baru finalnya dispray lg dan lgsg dikipas buat ngeringin, tp dia kayanya agak kurang bisa bantu bikin highlighter blending kaya teknik2 org barat, yg kuasnya dispray dulu baru ngambil highlighter

aulia86salsabila

01 Aug 2023

aulia86salsabila recommends this product!

Betul-betul bagus apalagi dengan formula yang terbaru, makeup jadi tahan 16 jam, aku udah coba pakai ini selama 16 jam, panas-panasan, keringetan, sampe aku udah geser-geser makeup aku pakai tangan! Tapi tetep dong makeup gaada yang geser sama sekali dan tahan sampe 16 jam 😍

Sea Makeup Lock It Matte Acne Setting Spray imgfdn-3b7b5368-7713-4a38-a8f5-9314e9b68bac-2445244 1

wendyartika

Dry, Medium Dark, Warm

31 Jul 2023

wendyartika recommends this product!

MUSTTT HAVE BGTT POKOKKNYA. Secinta itu sm produk ini sumpah. liat gak sengaja di fyp tik tok akhrinya co juga. muka jadi anti badai, makeup awet dan tahan lama. seharian makeup tapi masih on sampe malem hari, ada blurry effect buat pori pori gede sama bikin makeup jadi nyatu dan ga cakey

Sea Makeup Lock It Matte Acne Setting Spray imgfdn-27df64a4-9edb-4a40-ad95-d4dc6dce7d07-2444880 1

nailaaulianhd

Oily, Light, Cool

26 Jul 2023

nailaaulianhd recommends this product!

huhu bagus bgtt bisa nahan make up dari pagi sampe sore!! packaging nya simple tapi bagus spray nya juga nyebar dan smooth bgt sampe kaya ga berasa gitu pas di apply ke muka, untuk harga menurut aku affordable lah yaaa, kalo pake ini terus pake masker transfer dikit bgtt terutama di bagian hidung tapi menurut aku fine fine ajaaa

rizyatan

23 Jul 2023

rizyatan doesn't recommend this product!

not working for my face 😅, padahal review org bagus tapi knapa di ak ga terkesan apa-apa ya , bahkan hanya terasa seperti hydration spray aja , untuk setting make up ga ngehold sama sekali di muka-ku , alhasil hibahkan ke org lain yg mau mencoba juga