Sea Makeup Lock It Matte Acne Setting Spray - Beauty Review

Sea Makeup

Lock It Matte Acne Setting Spray

udha

25 Dec 2024

udha doesn't recommend this product!

awalnya sih aku beli ini karena penasaran selain packagingnya astetik bgt aku jg harap isinya jg bagus tp pas aku pake product nya kurang nampol di muka aku makeup ku jd kurang tahan sih tp kan muka org beda2 dan bagusnya productnya lama abis apa aku makenya jarang ya dan aku kurang suka baunya.. sorry to say:')

fredericaedward

18 Dec 2024

fredericaedward recommends this product!

**Disclaimer: akupakai formulasi yang lama (yang clear, bukan yang milky white)**

Personally aku suka aja dengan produk ini, lumayan tahan makeup-nya, dan meskipun claim-nya โ€œmatteโ€ di aku hasilnya malah glowing๐Ÿ˜ dan yang terpenting produk ini gak bikin makeup-ku geser waktu di-spray!

nisrulrul

Oily, Light, Warm

15 Dec 2024

nisrulrul recommends this product!

Duh ini sih must have buat kalian para pemilik kulit oily! Anti badai longsor keringet setting spray ini tuh, bikin makeup jadi super matte dan nempel ke kulit, tapi hasilnya tuh masih bagus, enggak dead matte. Makeup jadi nyatu dan lebih natural ke kulit kita. Spraynya juga enak bgt, nyebar dan empuk wkwk botolnya kece dan packagingnya ga neko2, kaya produk mahal sih. Warna cairannya juga putih gitu lucu bgt kaya susu. Aku sih suka banget ya.

Lock It Matte Acne Setting Spray imgfdn-e1f92186-2096-4390-bdab-d67f5f112837

salsabilagiovn

11 Dec 2024

salsabilagiovn recommends this product!

Super awet dan bagus banget buat bikin make up flawless. Spraynya juga oke punya, cepet meresap ke kulit, ga bikin drama makeup craking, aku spray lagi siangnya juga no prob. Packagingnya compact, isi banyak dengan harga 40k++, no fragrance. Worth to buy

Lock It Matte Acne Setting Spray imgfdn-29245ded-84ce-4ea1-b7f8-f1a4349532ae

desiapynd

09 Dec 2024

desiapynd recommends this product!

Setting spraynya bagus banget buat kalian yang punya oily skin! Cocok buat dijadiin primer juga. Packagingnya oke dan hasil sprayingnya juga bagus. Pokoknya paling oke buat ngeset makeupku jadi matte deh!

sitiramadhaniaisyah

08 Dec 2024

sitiramadhaniaisyah recommends this product!

Setting spray yang cocok buat kulit berjerawat karna ada kandungan skincarenya juga, bener bener bikin makeup anti longsor seharian, hasilnya sedikit mate karna sekalian kontrol minyak di wajah tapi tetep bagus buat hasil makeupnya..

Lock It Matte Acne Setting Spray imgfdn-e36bd962-e515-43f4-b9fe-f05575a8c3a7

anggitafbr

Normal, Medium Dark, Neutral

06 Dec 2024

anggitafbr recommends this product!

setting spray dari sea makeup baguss bgttt!! bikin makeup jadi tahan lama, pemakaian sudah 2 bulan lebih dan hasilnya ak suka bgttt, rekomenn buat kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’– partikelnya juga kecil dan spray nya itu menyebar jadi rata ke seluruh wajah ๐Ÿฅฐ

aarrllaaa

05 Dec 2024

aarrllaaa recommends this product!

GILAAAKKK SETTING SPRAY TERGOKILmakeup kena ujan badai tetep stayyy ga luntur ga transfer di tapยฒ pake tisu tetep menyala tu makeup gilaa sii gangerti lagi terbuat dari apa tu setting sprayy,recommend bgtt gaisss bikin makeup tahan lama dan ga luntur sedikitpun MENYALAA BGT MAKEUP POKONYA KALO PAKE INI

triasyad

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Dec 2024

triasyad recommends this product!

Sebenernta bagus tapi ga tau kenapa bikin berminyak banget? Ga begitu nahan make up juga masa tapi dengan harga swgitu gapapa lah ya lumayan. Tapi bagusnya dia bikin makeup nempel, malah dipake sebelum foundation dll. Kalo di pake diakhir malah kaya berminyak bgt

rimaju

04 Dec 2024

rimaju recommends this product!

bagus nahan makeup dri pagi sampe malam tapi tetap bagus, mines nya kalo make ini aku usahain make nya sebelum make loose powder, karna kalo pake loose powder dulu baru setting spray bakalan longsor ngecrack jadinya ga nyatu sama kulit, btw tipekulit aku yg oily skin