ekadelift recommends this product!
I wanna give a big applause for the spray! Enak banget nyebarr gitu, untuk wanginya ga terlalu nyata yaa ga kecium banget baunyaaa. Tapi aku kurang ngerti sama ketahanan lama tuh gimana, tapi pergi kantor sama waktu balik oxidise dikit aja. Dan masih banyak sisa di kapas waktu di bersihkan ๐๐ผ
05 Mar 2025
sffarah doesn't recommend this product!
Entah kenapa di aku setting spray ini ga ngeset makeup, malah kadang2 bikin jadi bolong bolong atau patchy gitu. Spraynya tuh bagus sebenernya, karena partikelnya halus. Cuman kadang suka mampet atau susah gitu, jadi sekalinya keluar kaya ngegumpal(?) , bikin makeup jd luntur.
18 Feb 2025
darania recommends this product!
Itโs a good product, bikin complexion lebih nyatu dan gak terlalu keliatan powdery banget. Gak terlalu bikin matte, lebih ke velvetish sih. Sayangnya di aku kalau pake masker sambil nyetir motor, di aku ini geser dan bikin peeling. Bener2 peeling kalau diratain lagi pake jari.
14 Feb 2025
latifalya recommends this product!
BAGUSSS, udah cinta banget sama setting spray ini. dia murah dan bagus bgt walaupun katanya hasilnya matte finish di aku lebih ke dewy sih ntah kenapa yaa๐
tapi justru karena ini aku sukaaa hehe, sejauh ini aman ajaa sih dan oke juga untuk di repurchase
08 Feb 2025
yulia_anggraeini recommends this product!
Mantep bangettt buat muka aku yang oily parah, make up jadi bisa stay sehariaaann.. kalian wajib cobain.. ini juga jadi salah satu andalan alat tempurku untuk mekapin client. Pokoknya love banget banget banget.. .
07 Feb 2025
anclarestaa recommends this product!
setting spray sea make up ini cocok buat kalian yang punya tipe acne prone skin karena ga bikin iritasi dan ringan banget. bulir nya yang halus juga bikin produk menyerap dengan baik di kulit dan bikin make up jadi lebih tahan lama. super worth it
07 Feb 2025
andiniastu recommends this product!
Aku yang termasuk oily skin selalu kesel kalo makeup berminyak dan nggak bisa tahan lama, hal itu bikin aku gonta ganti setting spray karna masih belum ketemu yang cocok. Tapi waktu aku ketemu sea makeup ini bikin makeupku tahan lama dan stay banget recommendโ๐ป
04 Feb 2025
Bernadeta_Dotty recommends this product!
Pakai ini karena kena racunnya temen sebelah. Setelah lama kupikir kalau pakai setting spray itu ga ngaruh, eh setelah nyobain produk ini, aku malah secinta itu.
Produk ini benerยฒ bisa dipakai di bagian awal, tengah maupun paling akhir dari step make up.
Terlihat banget make up makin nempel, ga gampang luntur dan berasa tahan lama. Yang paling aku suka adalah dia ga bikin breakout, jadi aman banget di kulit sensitif maupun acne prone โค๏ธ
03 Feb 2025
gnalin_ recommends this product!
setting spray bagus banget, beneran tahan seharian makeup pake ini, terus juga hasil nya matte gitu makeup nya, baru pake 2 bulan udah jatuh cinta banget sama produk setting spray sea makeup, selalu pake di awal dan di akhir makeup, jadinya tahan lama<3
24 Jan 2025
celinetn08 recommends this product!
hasilnya glowing banget! dengan harga cmn 60 rb an ini termasuk stay yang lama banget dibanding produk yg lain, and also sangat acne friendly (aku ga acne, tp bruntusan) but still good dan bisa lock make up ku ditengah kringetan panasnya surabaya! so far so good dengan keglowingan ini