Salvatore Ferragamo Tuscan Soul Facial Mist - Review Female Daily

Salvatore Ferragamo

Tuscan Soul Facial Mist

Rp. 0

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priskilacynthia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

01 Dec 2018

Facial mist ini super menyegarkan banget. Selain bisa buat setting spray, produk ini bisa banget buat touch up kalau udah keliatan wajahnya lelah. Efek yang diberikan juga super glowing. Kalian gak perlu takut wajah kalian jadi lebih berminyak karena menggunakan produk ini. Kalau mau bahas wanginya, super enak banget wanginya. Untuk packagingnya aku kurang suka, karena hanya plastik biasa. Kayak gak sesuai gitu sama harganya. Repurchase? Maybe. Tapi kalau ada yang lebih murah, mungkin aku akan berpindah.

0