PIXY Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol) - Review Female Daily

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

Rp. 24.000

4.9

579
64
7
4
0

653 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reditasalsa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 May 2021

reditasalsa recommends this product!

Awalnya bingung banget cara ngatasin makeup supaya ga geser karna masker. Terus nonton di video-video tutorial pada saranin harus pake setting spray supaya makeup tetep stay. Dan setting spray ini bener2 bisa nahan makeup aku! Jadi ga khawatir lagi masalah makeup geser karna masker. Dengan harga terjangkau tapi kualitas ga ngasal,ini worth it banget sih, apalagi buat pemula/pelajar yang budgetnya pas pasan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Viraadryani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

Viraadryani recommends this product!

setting spray dr pixy ini menurut aku terbaik dengan harganya yg sangat affordable. aku selalu pake ini kalo lg aktivitas sehari2 apalagi abis panas2an muka kan jd kerasa gaenak gt ya trs aku pake ini biar seger. selain itu lumayan untuk ketahanannya dan mudah dicari. ukurannya jg sedang jd mudah untuk dibawa travelling. tp sayang aku ngerasa lebih suka sm kandungan yg dulu dibanding yg skrng krn hasilnya lebih bagus aja gt. untuk kemasannya memang lebih elegant yg skrng drpd yg sebelumnya jd itu sebuah nilai +

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

TYASAJA

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 May 2021

TYASAJA recommends this product!

Sumpahh bagus banget hasilnya,jadi kaya glowing banget abis pake setting spray ini,berasa lembab banget muka setelah berjam jam diluar ruangan dari pagi sampe malem,recommended banget deh,harganya juga terjangkau banget dikantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Tolong ini penyelamat banget kalau pengen punya mist tapi terjangkau dikantong, bikin wajah jadi lebih lembab, jadi make up nggak gampang lari-larian. Baunya juga soft banget nggak bikin bruntusan dan dapet ditemukan dimana-mana terbaik kamu pixy. ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mehmakanterus

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

mehmakanterus recommends this product!

Ini mah bagus dan murah. Kualitasnya nggak kalah sama yang harga mahal. Udah gitu aku suka sama seprai nya itu halus dan ringan. Ukuran nya ada yang kecil dan pas buat dibawa bawa. Make up aku jadi makin bagus setelah pake ini. Mesti punya banget deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

ga ragu sama pixy mah... udah pake botol ke 3, aku kan kulitnya kering terus seneng banget kalau sebelum make up pake ini dulu bener bener lembabin kenyall gitu kulit tuh. kalau pakenya sesudah make up bener bener ngset riasan banget tahan banget make up kaga luntur ❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dfhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

Dfhaa recommends this product!

ini adalah setting spray sejuta umat. bikin hasil riasan jadi nempel gitu lo di muka kita. trs kelihatan natural gitu. harganya terjangkau. wort it bnget untuk di beli selain harganya murah. dia bagus bnget. seriuus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nindyautami

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Apr 2021

nindyautami recommends this product!

The best face mist, kecintaan aku banget, harganya juga ramah di kantong, cakep banget buat ngeset makeup, ga bikin cakey, cakep banget, ga bikin berminyak, aku udah abis 15an botol keknya aku pakai setiap hari, di aku bagus banget, harus cobain✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

emashanti

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Apr 2021

emashanti recommends this product!

Setting spray pertama aku. Bagus banget. Murah. Kecil imut gak makan banyak tempat kalau masuk poach. Bikin makeup aku awet banget!. Bikin makeup aku awet seharian (6-7 jam). Nozzlenya kecil jadi tetesan airnya enak kaya mist gitu. Tapi sayangnya dia kurang transferproof jadi kalau pake makeup masih nempel2 tapi gak yang lebay gitu. Nahan minyak juga agak kurang but it’s okay lah ya. Overall its a very good product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

Ekayulianaaa recommends this product!

Pertama kali coba face mist ya dari pixy ini dan udah repurchase lagi, sekarang habis lagi hehe. Suka banget sama formulanya, bisa ngunci makeup dan kasih kesegaran pas kulit lagi butuh hidrasi yang instan. Tapi sayangnya ukurannya cuma kecil 60 ml jadi gampang habis. Pixy improve dong ukurannya lebih gede lagi biar lebih hemat ga buang buang packaging, 200ml gitu kek biar konsumen nanti bisa milih ukuran yang mereka mau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next