PIXY Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol) - Review Female Daily

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

Rp. 24.000

4.9

550
52
6
4
0

612 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mimii1910

Combination, Light, Cool, 25 - 29

mimii1910 doesn't recommend this product!

7 days ago

face mist ini aku pake sbgai nge set make up ku. face mistnya emg murah, tp sbenernya emg bagus, bisa bikin make up jd tahan lama, trs makin lama makin kyk glowing gitu. cuma entah kenapa stiap pake face mist ini, stlh besoknya sllu muncul jrawat :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rianiastrisya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

rianiastrisya recommends this product!

23 Nov 2020

sukakkk banget,melembabkan wajah,menyegarkan wajah,terasa ringan,gak lengket,cepat meresap,dan bisa dijadiin setting spray,make up lock,make up jadi ga luntur,jadi tahan lama jugaa,harganya affordable,mudah dicari dimana-mana🧚✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mamasoy

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

mamasoy recommends this product!

19 Nov 2020

Wajib semprot ini setelah pakai makeup (before applying mascara ya!) Hasilnya wajah jadi terlihat lebih fresh dan dewy. Make up stays in place lumayan lama. Dan yang paling aku suka, spray ini benar-benar menghidrasi kulit wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ayamkrispy recommends this product!

15 Nov 2020

Waw, ternyata bagus banget ya. Nyesel baru nyoba sekarang. Aku pakai abis make up. Astaga, make upnya jd nyatu banget. Cantik deh. Muka pun jadi glowing banget. Cocok di mukaku, tapi kayanya agak gmn gitu di idung ku, padahal ga ada bau2 menyengat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

izsazafira

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

izsazafira recommends this product!

13 Nov 2020

face mist pertama yang aku coba. teksturnya cair kaya air tapi ada wanginya dikit. bikin muka berasa adem waktu lagi dipake trus juga lumayan bikin makeup jadi lebih awet walaupun pake masker. harganya pun cukup affordable untuk kantong mahasiswa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : MIROTA KAMPUS

0

agmavilia

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

agmavilia doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

sepertinya ke wajahku ga bekerja dengan sempurna atau memang akunya yg ga mengerti penggunaan ini (aku pake sebelum pake makeup dan setelah pake makeup) harganya murah meriah tapi ga banyak bantu buat nahan makeup ku dan justru wajahku ga keliatan seger setelah pake ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

salsazrs

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

salsazrs recommends this product!

10 Nov 2020

ini kalo dipake siang siang bener bener bikin fresh banget dan rasanya dinginm baunya harum dan ga nyengat, pokoknya ini enak banget semua varian aqua. tapi sayang di aku setelah diaplikasiin beberapa menit langsung bkin muka aku panas gtuu. tapi so far buat bahan dasar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

YuliaNastiti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

YuliaNastiti recommends this product!

10 Nov 2020

Awalnya engga percaya kalo setting spray bisa bikin make up tahan lama. Tapi karena ada promo awalnya di Supermarket akhirnya nyoba deh ... dan hasilnya kok suka bgt, make up dr pagi sampe siang rasanya masi seger aja , kadang sampe sore juga oke kl aktivitasnya santuy. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

maulinawardhani recommends this product!

09 Nov 2020

belii karena byj yg bilang bgss, ternyataa emg bner2 banguss bgybgtt siii produk inii, packagingnyaa yg kecil cocok jg dibw kemana2, hargaanya sangaatt murcee cocok bgtt utk semuaa kantong keknyaa wkwkwkwkk dann bner2 bkin makepkuu tahan lamaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

maycel

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

maycel recommends this product!

09 Nov 2020

Preloved isi 100% hilang tutup luarnya aja , gapernah dipake karna males bgt pake spray-spray gitu abis makeup ga kebiasaan , aku preloved jual 20K aja hub ke 081517457600 yaaa , ini sih liat reviewnya bagus bagus , cm sayangnya kemageran ku jadi tidak terpakai :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next