PIXY Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol) - Review Female Daily

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

Rp. 24.000

4.9

574
61
7
4
0

645 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindyautami

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

5 hours ago

nindyautami recommends this product!

The best face mist, kecintaan aku banget, harganya juga ramah di kantong, cakep banget buat ngeset makeup, ga bikin cakey, cakep banget, ga bikin berminyak, aku udah abis 15an botol keknya aku pakai setiap hari, di aku bagus banget, harus cobain✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

emashanti

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

5 days ago

emashanti recommends this product!

Setting spray pertama aku. Bagus banget. Murah. Kecil imut gak makan banyak tempat kalau masuk poach. Bikin makeup aku awet banget!. Bikin makeup aku awet seharian (6-7 jam). Nozzlenya kecil jadi tetesan airnya enak kaya mist gitu. Tapi sayangnya dia kurang transferproof jadi kalau pake makeup masih nempel2 tapi gak yang lebay gitu. Nahan minyak juga agak kurang but it’s okay lah ya. Overall its a very good product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

Ekayulianaaa recommends this product!

Pertama kali coba face mist ya dari pixy ini dan udah repurchase lagi, sekarang habis lagi hehe. Suka banget sama formulanya, bisa ngunci makeup dan kasih kesegaran pas kulit lagi butuh hidrasi yang instan. Tapi sayangnya ukurannya cuma kecil 60 ml jadi gampang habis. Pixy improve dong ukurannya lebih gede lagi biar lebih hemat ga buang buang packaging, 200ml gitu kek biar konsumen nanti bisa milih ukuran yang mereka mau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

qorina_a

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Apr 2021

qorina_a recommends this product!

kadang suka mikir ini ada efeknya nggak di make up, merasa b aja gitu (wkwk). tapi setelah beberapa lama pakai, emang ada ketahanannya untuk nge-lock make up dan nggak bikin make up mudah crack dan lebih nyatu ke kulit. tapi untuk oil control nya kurang ya, karena emang bukan matte finish. mist ini termasuk multipurpose ya karena bisa untuk sebelum dan sesudah make up. untuk harga terjangkau sekali. satu botol biasanya cukup untuk satu bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Kadeksukma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

Kadeksukma recommends this product!

seggerrr , aku biasa pake waktu sebelum make up atau kadang sesudah make up. dan kadang juga aku pakein di beauty blender ku hehe. effect nya di aku tuh wajahku jd seger terus kalo di pake sebelum apply make up jadi halus gitu. kalo di pake sesudah make up jadi gak kering di wajah. sukaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rabbittu

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Mar 2021

rabbittu recommends this product!

face mist pertamaku krn waktu itu aku mau ke kondangan dan nyoba2 face mist apa yg cocok untuk ngelock make up selama acara dan aku menemukan si kecil ini. biasanya aku pake setelah pake sunscreen, sebelum pake bedak, atau setelah semua makeup ku selesai. dia pas dipake seger, cepet menyerap dan wanginya enak tp mild, ga nusuk iidung. di aku dia bisa ngelock make up dr pagi sampe sore (malem mulai berminyak). lebih sukanya lg dia travelsize jadi enak dibawa kemana2. best buy banget asli suka :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

Greyhoneydew recommends this product!

udah murah trus makin mantap aja formulanya, 0% alkohol dan makeup jadi ke set gak geserr pake ini. super good guys. aku selalu pakai ini kalau lupa bawa2 tinggal beli di alfa or indo.. mudah didapat produknya kayak facemist sejuta umat💜💜💜💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

bellaap17 recommends this product!

Face mist yang formulasi sebelumnya aja suka dan ketika coba beli lagi ini makin suka karena efek reformulasinya. Untuk di bagian kulit yang kering maupun normal make up beneran terkunci dengan baik, untuk daerah T lumayan tapi gak maksimal. Aku pernah pake juga sebagai face mist biasa pengganti moisturizer juga gak bikin masalah di wajah. Bagus dipake misal butuh lembab dan segar instan. Harga di bawah 30rb, ini bener bener penyelamat yang under budget sih as a setting spray.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jelita

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

face mist andalan aku sih , uda affordable, gunanya macem2 dari setting spray sampe face mist supaya bs hydrate kulit aku yg siang hari ada bbrp part yg kering gt. nozzle spray nya okay dan ukurannya jg travel friendly. plus dia zero alcohol jd aman buat kulitku yg sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

uyaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

uyaa recommends this product!

aku awalnya tau produk ini dari review beauty vloger dan tertarik mencoba karena kakak pake juga kata bagus banget buat make up bisa bikin tahan lama dan begitu aku coba bener aja dong make up jadi lebih awet dan kalo aku lg ga pake make up pun suka aku spray ke muka buat nyegerin muka dan muka jadi lebih lembab ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : local drugstore

0
Prev
Next