PIXY Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol) - Review Female Daily

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

Rp. 24.000

4.9

560
58
7
4
0

628 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valerievarian

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

valerievarian recommends this product!

face mist termurah dan terenak menurut ku dan gampang banget dicari karena di minimarketpun ada face mist ini dia aromanya enak gitu dan yang paling penting dia ga bikin jerawatan kalau untuk nahan make up menurutku ngga si cuma aku sukanya dia bikin make upku jd lebih nyatu gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tasia77

Combination, Light, Cool, 25 - 29

17 Feb 2021

tasia77 recommends this product!

Seneng banget waktu tau ada face mist dari brand lokal yang supermurah abis. Udah gitu, gampang banget dicarinya, bisa dibeli di Indomaret. Dengan harga under 50k, udah bisa dapetin face mist dari Pixy ini. Ukurannya juga lumayan gede dengan harga segitu, yakni 60ml. Aku pakenya lumayan sering dan suka semprotin di muka banyak-banyak, tapi nih produk lumayan awet dan lama abisnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nengociataryreal

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2021

Nengociataryreal recommends this product!

Pemakaian selama kurang lebih 1 minggu udah kerasa hasilnya, tadinya kulitku kasar dan kusam karena udah 9 bulan tanpa skincare dan baru beres lahiran, cari" skincare yang bagus di FD review dapet lah pixy dan ga tanggung langsung beli 1 rangkaian biar cepet kerasa hasilnya, ternyata bener kulit ku sekarang udah mulus, kenceng, glowing, komedo hilang, kalo putih belum kerasa ya karena baru semingguan. Face mist nya bikin kulit adem, semprotannya kecil", cepet nyerap dan mungkin bikin glowing juga, tapi aku kurang butuh face mist sih jadi kemungkinan ga akan beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Gladys_darasha

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Feb 2021

Gladys_darasha recommends this product!

[PRELOVED] ❤️ PIXY PROTECTING MIST🔸Beli: Agustus 2020🔸Harga beli: 22.900 🔸Harga jual: and 12.000 aja🔸Sisa: 60%📍Menghidrasi, melembabkan, makeup lock. Cocok buat setting spray atau sekedar semprot biar seger. ⚠️02/2023 🚩 Dom Tangerang 🚩 Bisa Shopee 📌 Aku jual preloved yang lain, cek Shopee GLADYSDARASHA

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

_tashasn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

_tashasn recommends this product!

suka bangetttt udah berkali2 beli. murah dan muka terlihat glowing2 glass skin. sumpah wanginya enak.spray nya pun enak! hydrating! cocok buat makeup sehari2. tahan lama juga. good job buat pixy worth it dengan harga dan kualitasnya bagus!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Irenac

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Jan 2021

Irenac recommends this product!

hiiiii aku mau preloved pixy protecting mist nih, isinya masih banyakk bgt sekitaran 85%, aku preloved karna aku rasa udh gabutuh lagi soalnya udah gaperna make up” lagi ini bagus bgt sih buat makeup jadi tahan lama aku jual 20rb aja yg minat bisa wa aku ya : 081220759465 shipping by shopee only makasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novitaa27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

novitaa27 recommends this product!

Aku pake face mist ini dari yang ada kandungan alkohol nya sampai di upgrade jadi 0 alkohol, untk ngelembabin nya cukup dapat, aroma nya fresh, suka dipakai pas waktu muka lagi loyo semprotin aja face mist ini muka jadi lebih segar plus ada glowing glowing nya gitu✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syapoe

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Jan 2021

Syapoe recommends this product!

Udah ga tau sampe abisin berapa botol saking sukanya😅 harganya affordable bgt dan gampang dicari makanya gampang bgt buat repurchase. hasilnya juga bagus. packagingnya pun bagus terutama sprayernya. air yg keluar ga besar2 dan langsung nemplok kemuka gt jd ga bikin sakit. biasanya aku pake pas sebelum makeup dan sesudah make up. kadang pas aku lg spread foundation di wajah, sebelum di blend aku semprot lagi, soalnya emang tipe mukaku kering, jd si pixy ini ngebantu bgt biar ga crack make upnya. pokonyaa sukaa bgt sama pixy ini❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilanadia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jan 2021

salsabilanadia recommends this product!

Settimg spray yang affordable harganya tapi kualitasnya ada banget. Kalau muka terasa dempul karna terlalu banyak bedak bisa bikin calm down complexion, bisa bikin kulit lebih lembab sebelum makeupan, mistnya halus banget jadi pas di spray ke wajah nggak bikin jiplak tetesan air. Repurchased? Absolutely!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Jan 2021

Ivennawindika recommends this product!

waktu itu beli karena pengen buat face mist aja bukan buat setting spray. tapi ternyata doi bagus bgt sih kalo dipake diatas makeup gitu, bikin tampilan makeupnya lebih kalemm, dan emang cukup nahan makeup dari kurang lebih 6 jam an sih di aku. cuma aku kadang rada bingung pakenya seberapa banyak kalo buat setting spray 😂. kalo dibuat facemist biasa gak recommended ya, karena makin bikin kulit kusam gitu deh :( entah karena bercampur sama minyak" di wajah atau gimana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next