PIXY Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol) - Review Female Daily

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

Rp. 24.000

4.9

581
66
8
3
0

657 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Jul 2021

faikafzh recommends this product!

baru cobain yg formula barunya, ternyata lebih nyaman pake yg ini dari pada face mist pixy yg dulu. buat ketahanan mengunci makeup so so sih sama kayak yg dulu. bedanya ini lebih nyaman karena gada alkoholnya yg nyengat dan tidak lengket. packagingnya sama kayak yg dulu, bedanya ada tulisan formula barunya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juliyantiaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2021

juliyantiaa recommends this product!

setting spray pertama yang aku cobain, harganya affordable bgt, g nguras kantong, ngisinya juga lumayan banyak. klo dipake bikin wajah jd seger, hasil make up jd matte. tp kekurangannya dia kurang bgt buat ngunci makeup, apalagi klo pake masker, make up ttp bleber kmn2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaulikahatmadi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jun 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

Suka banget ini, ga sticky, lumayan bikin make up tahan lama. Murah banget sama tahan lama sih abisnya ga cepet. Kecuali kalo lagi agak boros ya spraynya banyak banget gitu. Udah repurchase berkali kali, nanti kalo spray studio tropik udah abis pasti beli ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

caentik

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 May 2021

caentik recommends this product!

mau sungkem sama pixy😫plss gimana yaa ngejelasinnya pokoknyaa ini tuh udh penyelamat bgt kalau biasanya kan make yang studio tropik jadi kalau udh habis tuh suka kepepet make up an jadi lgsg ke indomaret beli ini deh sumpahhh ga kalah bagus si emang nyokap aja suka bgt make ini trus jdi kliatan shiniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

silvymarinda

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 May 2021

silvymarinda doesn't recommend this product!

beli ini karena reviewnya banyak dan bagus bagus. baunya enak ga ganggu tapi ga cocok sama aku. emang abis pake ini muka jadi seger lembab gitu tapi abis itu jadi gatal kemerahan terus muncul beruntusan. akhirnya ga pernah pake ini lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

alefiaardnshwr

Dry, Medium Dark, Cool, 18 and Under

26 May 2021

alefiaardnshwr recommends this product!

Beli karna mepet bgt harus pergi dengan makeup an, karna kulitku cenderung kering jadi agak cakey ya kalau pakai makeup. Tapi, ini di spray-spray bisa bikin flawless kek glowing" gt loh hahah. Terus, bikin makeup nya ketahan juga, baunya ga ganggu samsek, butirannya jg kecil-kecil jadi enak bgt dipakenyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

reditasalsa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 May 2021

reditasalsa recommends this product!

Awalnya bingung banget cara ngatasin makeup supaya ga geser karna masker. Terus nonton di video-video tutorial pada saranin harus pake setting spray supaya makeup tetep stay. Dan setting spray ini bener2 bisa nahan makeup aku! Jadi ga khawatir lagi masalah makeup geser karna masker. Dengan harga terjangkau tapi kualitas ga ngasal,ini worth it banget sih, apalagi buat pemula/pelajar yang budgetnya pas pasan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Viraadryani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

Viraadryani recommends this product!

setting spray dr pixy ini menurut aku terbaik dengan harganya yg sangat affordable. aku selalu pake ini kalo lg aktivitas sehari2 apalagi abis panas2an muka kan jd kerasa gaenak gt ya trs aku pake ini biar seger. selain itu lumayan untuk ketahanannya dan mudah dicari. ukurannya jg sedang jd mudah untuk dibawa travelling. tp sayang aku ngerasa lebih suka sm kandungan yg dulu dibanding yg skrng krn hasilnya lebih bagus aja gt. untuk kemasannya memang lebih elegant yg skrng drpd yg sebelumnya jd itu sebuah nilai +

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

TYASAJA

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 May 2021

TYASAJA recommends this product!

Sumpahh bagus banget hasilnya,jadi kaya glowing banget abis pake setting spray ini,berasa lembab banget muka setelah berjam jam diluar ruangan dari pagi sampe malem,recommended banget deh,harganya juga terjangkau banget dikantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Tolong ini penyelamat banget kalau pengen punya mist tapi terjangkau dikantong, bikin wajah jadi lebih lembab, jadi make up nggak gampang lari-larian. Baunya juga soft banget nggak bikin bruntusan dan dapet ditemukan dimana-mana terbaik kamu pixy. ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next