Pixi Makeup Fixing Mist - Beauty Review

Pixi

Makeup Fixing Mist

Rp. 271.705.03

3.6

1
2
0
1
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

megaocta

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 May 2020

megaocta doesn't recommend this product!

di aku bikin makeup ku berantakan. padahal sebelum di semprot semua sudah okei. sedih banget si pdhal banyak yg bilang ini bagus loh. spraynya si enak. wangi juga okei. apa aku semprotnya kedekatan ya? tp pake setting spray yg laen ga kaya gini kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

18 Sep 2019

raafila recommends this product!

ini cepet banget abisnya di aku,kemarin aku pake pas makeup ku lagi cakey banget,pas aku pakein ini,all of them langsung melts in a good way lagi ke kulit jadi flawless lagi,hasilnya bener bener sebagus itu,u should try it!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

AnnekeQd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2018

Sbg orang yang bermakeup setiap harinya unt kerja, dan aku udah make produk ini seminggu.
hasil yang didapat setelah makeup bagus bahkan hasil makeup matte untuk kondangan pun jadi keliatan dewy dan bagus di muka.

2

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

13 Nov 2015

I think I'm starting to love Pixi skintreats.



+ wangi rose yang tidak terlalu strong

+ makeup bertahan seharian (di ruang AC yah), bagian t-zone agak berminyak setelah +/-4 jam

+ menghidrasi, tidak bikin makeup cracking

2