Makeup Setting Spray - Review Female Daily

ADD

NYX

Makeup Setting Spray

Rp. 106.000
3.9

148 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

52

3 Stars

29

2 Stars

11

1 Star

4

3.9/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
irenecrnl

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Ini adalah setting spray pertamaku. Saat pakai ini, makeup jadi tahan lama bangett, bikin kulit jadi matte, cocok banget sama yang tipe kulitnya oily. Pake ini t zone ku jadi gak berminyak, magic banget. Tapi sayang baunya kayak bau fermentasi gitu, anehh. Jadi setiap pake ini mesti tahan nafas dulu:')

female-daily-user-image
narcis

Oily

Light

Cool

19 - 24

15 May 2019

ini setting spray pertamaku dan gak tau lagi ama setting spray ini. bagus parah 😍, matte di muka tapi gak bikin bedak ataupun fondi tergeser. dan bener-bener stay di muka sampai kapanpun dan berapa jam pun kalian pake ini. pernah aku cuman suncreen dan pake setting spray ini ke pantai dan dia tetep stay gak ilang walaupun uda main air sampai nyele... Read More

female-daily-user-image
indeego_girl

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 May 2019

Setting spray andalan... Sebelumnya aku pernah beli dr salah satu brand high end. Tapi aku kurang suka spray nya yg ga merata dan kurang halus. Jd ngerasa ga spread dgn rata di muka. Iseng2 coba ini pas lg diskon di shoppee, 1st impression nya : WOOOOOOWWWW!!!! Suka bangeeeettt... Harga jg msh affordable kok utk ukuran 60ml. Aku suka pas di spray k... Read More

female-daily-user-image
naura21

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 May 2019

My very first setting spray, sejauh ini suka2 aja hasilnya matte, lumayan bikin makeup tahan dr pagi sampe sore, spray nya juga suka partikel airnya kecil kecil jadi lebih cepet nyerap, tapi minusnya wanginya kayak kimia sih, untuk repurchase maybeee.. mau coba yg lain

female-daily-user-image
alvinafzh

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Apr 2019

I dun lyke it, waktu di apply panas gitu rasa nya di muka. Entah apa yang bikin ada sensasi panas nya, mungkin kulit aku yang terlalu sensitif atau apa kurang ngerti juga dan biasa aja ga bikin make up awet seharian banget. Sorry nyx, its not for me.

female-daily-user-image
nisrinasalsa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

22 Apr 2019

cintaaakuuu❣️ sumpah ini bagus banget lohh. awett seharian dan nahan minyak dimuka aku bgt. foundie jadi lebih nempel bgt kaya ngelebur jadi satu aja gitu. botolnya juga kecil bisa dibawa kemana2 dann baunya jg enakk

female-daily-user-image
hanjizah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 Apr 2019

Serbaaa pas, pas diukuran dan pas di kantong!! Untuk ketahanannya lumayan banget. Bisa jadi pilihan kalau km lagi cari setting spray untuk yang kulitnya kombinasi ke berminyak. Kenapa pilih mungkin saat beli lagi karena aku mau coba setting spray lainnya hehe

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Apr 2019

Ukuran botolnya aku suka, tidak terlalu besar, jadi cocok dibawa di pouch. Lubang spray kecil, jadi gak bikin basah kuyup. Setting spray ini bikin makeup jadi matte, tahan lama, ngeset dengan sempurna dan nahan minyak.

female-daily-user-image
thania_m

Combination

Medium Dark

Warm

35 - 39

08 Apr 2019

pakai ini beneran make up jd matte awet n flawless, tp sangat disayangkan di aq nya yg ga cocok, setelah pakai ini lgsg beruntusan semuka muka, nyoba beli krn lg pas diskon d Shopee, jd takut nyobain setting spray yg lain😓. plis kalo ada yg minat beli punya ku baru 2x pake.

female-daily-user-image
jmonicass

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Nge set makeup jadi matte.. Cuma balik lagi yaaa kalau basemakeup nya udah cucok, ini setting spray nya jadi ngedukung bgt buat nahan minyak, trs jadi halus ajaa gtu makeup nyaaa.. cocok sih buat jadi setting spray makeup kondangan atau yg agak heavy, kalau buat daily sih yaaa agak sayang ajaa hahaha😁😋

Prev
Next