ADD

NYX

Makeup Setting Spray

Rp. 106.000
3.9

128 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

41

3 Stars

29

2 Stars

10

1 Star

4

3.9/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
brian_abel

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Feb 2019

Ga cocok :( masa habis aku pake ini lgsg oxidized gt(?) maksudnya mukaku jd kusam dan gelap satu tingkat gitu huhuhu. Padahal aku berharap banyak sm produk ini,soalnya kemasannya handy gitu dan ga susah disemprot

female-daily-user-image
ajenglsr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

Penasaran banget gimana hasil setting spray ini, eh bagus bgt loh awet makeup seharian pakai ini, bikin glowing bagus setelah 5jam (maksudnya minyak muka malah jadi bikin glowing bagus) dia ga bikin blush geser atau pudar si eyeshadow blush masih stay put.

female-daily-user-image
nadasaphira

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

07 Feb 2019

setting spray pertama yg aku punya, lumayan jauh sama expetasi aku huhu, bertahan 4 jam doang di muka aku abis itu langsung oilyy. padahal udah berharap banyak sama si setting spray ini. packagingnya agak kecil gitu, tapi karna aku jarang makeup jadi harganya termasuk affordable lah

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

31 Jan 2019

ni adalah setting spray pertama yang aku beli dana aku suka banget sama setting spray nyx ini, dia bener-bener bisa nahan minyak dan hasilnya juga matte gitu jadi produk ini bekerja sesuai fungsinya. aku pernah coba pake makeup dari pagi sampai malam biasanya muka aku itu gampang keringetan dan didaerah Tzone aku biasanya berminyak. tapi kalau aku... Read More

female-daily-user-image
miafierdha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

Selain aku pakai untuk sendiri.. aku pake spray ini juga untuk client aku. Dan alhamdulillah rata-rata mereka bilang klo makeupnya tahan lama. Cucok banget !! Walaupun sama baunya rada kurang suka sih yaa.. tapi tetep bagus ini setting spray 😍

female-daily-user-image
miafierdha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

Selain aku pakai untuk sendiri.. aku pake spray ini juga untuk client aku. Dan alhamdulillah rata-rata mereka bilang klo makeupnya tahan lama. Cucok banget !! Walaupun sama baunya rada kurang suka sih yaa.. tapi tetep bagus ini setting spray 😍

female-daily-user-image
miafierdha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

Selain aku pakai untuk sendiri.. aku pake spray ini juga untuk client aku. Dan alhamdulillah rata-rata mereka bilang klo makeupnya tahan lama. Cucok banget !! Walaupun sama baunya rada kurang suka sih yaa.. tapi tetep bagus ini setting spray 😍

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

suka banget sih sama ini karena bagus banget parahhh. Mampu menahan muka aku yang super berminyak parah. Dan ini juga bisa membuat makeup kita lebih menyatu jadinya makeup lebih tahan lama. Bener bener bagus bangett

female-daily-user-image
salsabillat

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

aku sukakk bgt, di muka aku yg kayak kilang minyak ini tuh bikin gaminyakan gt kayak ketahannn bgt dannnn bikin makeup aku gak pecah2 biasanya aku kl makeup acara dan teball pasti pecah tp karena si setting spray matte ini jd enggakk!! sungguh kucintaa!!!

female-daily-user-image
keysiachristina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

bener2 maju mundur banget buat nyobain ini. akhirnya pas nyoba, gasuka :( bener2 gabisa nahan minyak di aku😭 spray nya lumayan sih.. ini mungil juga ukuranya.. ini cuma bikin makeup aku lebih keliatan ga powdery aja sih

Prev
Next