ADD

NYX

Makeup Setting Spray

Rp. 106.000
3.9

133 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

45

3 Stars

29

2 Stars

10

1 Star

4

3.9/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
brilliantika00

Oily

Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

make up setting spray pertama aku, dan aku rasa biasa aja sih, ga terlalu awet banget juga. tapi so far enak-enak aja dikulit ga bikin iritasi atau apa. cuman wanginya yang kuat banget jadi kadang habis ngespray aku tahan nafas dulu biar ga enek wkwk

female-daily-user-image
deaaprillah

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

7 days ago

Sudah hampir habis pake ini . Karena POA nya cuma 6 bulan . Packagingnya lagi2 dengan tuutup kecil yg gampang ilang . I dont like it ! . baunya semacam fermentasi apa gitu aku gak suka.. tapi semprotan spraynya tuh halus bgt .. terasa rata halus semprotannya . Untuk kemampuan melebur kedempulan nyx juga oke bgt .. kalo pake make up yg glowy d... Read More

female-daily-user-image
renyrere

Oily

Medium

Warm

25 - 29

11 Mar 2019

Selama 4 tahun aku selalu repurchase setting spray ini. Aku pakainya setelah pakai make up even pakai twc/foundi yg butuh awet dan nempel di muka lebih lama. Hasilnya bener2 matte, flawless, ga cracky sama sekali dan ngebantu twc/foundi biar ga oksidasi di mukaku, and it's work for me! Stay matte up to 7-8 hours, that is what I love this product so... Read More

female-daily-user-image
vaniasantosa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Mar 2019

Cukup tahan lama untuk ngekunci makeup seharian. Baunya agak strong tapi it didn’t matter to me just so you know. Tidak bikin breakout tapi untuk ukurn drugstore setting spray ga bisa dibilang murah banget juga mungkin ada opsi merk milani yang lebih murh dan reviewnya bagus2 juga

female-daily-user-image
arilistyawati

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Bagus bener bener matte habisndi pake dan di muka ku hasilnya emg makeup jadi lebih tahan lama gak berat pokoknya overall dia bagus banget packagingnya juga gak besar gak kecil jadi bisa dibawa kemana mana

female-daily-user-image
brian_abel

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Feb 2019

Ga cocok :( masa habis aku pake ini lgsg oxidized gt(?) maksudnya mukaku jd kusam dan gelap satu tingkat gitu huhuhu. Padahal aku berharap banyak sm produk ini,soalnya kemasannya handy gitu dan ga susah disemprot

female-daily-user-image
ajenglsr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

Penasaran banget gimana hasil setting spray ini, eh bagus bgt loh awet makeup seharian pakai ini, bikin glowing bagus setelah 5jam (maksudnya minyak muka malah jadi bikin glowing bagus) dia ga bikin blush geser atau pudar si eyeshadow blush masih stay put.

female-daily-user-image
nadasaphira

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

07 Feb 2019

setting spray pertama yg aku punya, lumayan jauh sama expetasi aku huhu, bertahan 4 jam doang di muka aku abis itu langsung oilyy. padahal udah berharap banyak sama si setting spray ini. packagingnya agak kecil gitu, tapi karna aku jarang makeup jadi harganya termasuk affordable lah

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

31 Jan 2019

ni adalah setting spray pertama yang aku beli dana aku suka banget sama setting spray nyx ini, dia bener-bener bisa nahan minyak dan hasilnya juga matte gitu jadi produk ini bekerja sesuai fungsinya. aku pernah coba pake makeup dari pagi sampai malam biasanya muka aku itu gampang keringetan dan didaerah Tzone aku biasanya berminyak. tapi kalau aku... Read More

female-daily-user-image
miafierdha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

Selain aku pakai untuk sendiri.. aku pake spray ini juga untuk client aku. Dan alhamdulillah rata-rata mereka bilang klo makeupnya tahan lama. Cucok banget !! Walaupun sama baunya rada kurang suka sih yaa.. tapi tetep bagus ini setting spray 😍

Prev
Next