NYX Makeup Setting Spray - Review Female Daily

ADD

NYX

Makeup Setting Spray

Available in Tokopedia

4.0

67
81
38
12
5

203 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chitrayunia

Dry, Light, Warm, 25 - 29

chitrayunia recommends this product!

27 Mar 2020

Setting spray dengan kualitas oke yang harganya lumayan terjangkau. Setting spray ini cukup buat nahan riasan tetep stay in place. Walaupun keringetan, berminyak atau wudhu, make up aku tetep masih ada di muka. Yang aku suka, semenjak pake setting spray aku gak perlu se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tineziaverin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tineziaverin recommends this product!

10 Mar 2020

beli ini pas lg diskon di NYX official store nya Shopee mayan beli pas murah pdhal ini produk mahal haha. mnurutku kl buat ngunci makeup aku g gt ngrasa bedanya sih tp kl buat matte iya jd gk gmpg berminyak gt mukaku haha. tp kt suamiku bauny gaenak kek tape😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khirahla

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

khirahla recommends this product!

10 Mar 2020

Highly recc!!! <3 ini setting spray menurut aku bisa bikin make up superrrrrrrrrrrr aweet. gak kalah sm setting spray high end di luaran sana hehe. Untuk harga, bener bener sesuai sm kualitasnya.. gak telalu mahal menurut aku. Dulu pernah aku pake waktu jaman jadi MUA d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rai_hapsari12

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Rai_hapsari12 recommends this product!

08 Mar 2020

Harganya menurut aku enggak pas untuk 60ml mungkin karena ak beli ga di official store nya kali.Wanginya alkohol gtu . Spray nya kecil” gtu jd sekali pencet nyebarnya pas. Hasilnya sesuai sama klaimnya yakni matte gtu suka liatnya. Ketahanannya juga lumayan buat ngelock ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0

siahaanfebelani

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

siahaanfebelani recommends this product!

03 Mar 2020

bagusss sih muka aku abis dikasih ini tuh jadi bagusan gitu ya tp karna sebenernya aku tipe yg gapernah makeup jadi kocak aja klo pake ini tanpa makeup😂 mau dijual ajadah siapa tau ada yg minat baru dipakai sedikittt. klo minat wa ke 089685810686 ajayaa soalnya klo dis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

mitapunov

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

mitapunov recommends this product!

15 Feb 2020

setting spray yg bisa ngunci make up dan juga bikin tahan lama. pas dipake di aku ada sensasi hangat di muka pas di semprot, baunya aga aneh. Hasilnya bener2 matte, sayang bgt ada PAO nya 😔 beli full size tapi jarang make up soalnya cuma pas kondangan aja make up nya j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

siskasiboro

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

siskasiboro recommends this product!

13 Jan 2020

beli ini iseng2 karena ada diskon dishopee. baunya unik tapi gk menyengat dan juga bikin makeup jadi lebih tahan lama. ukurannya kecil dan pakainya juga gk usah terlalu banyak-banyak karena sedikit aja uda bikin makeup lebih tahan lama kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

05 Jan 2020

Setting spray ini lightweight, water based tapi ada baunya yang menurut aku nggak menyengat atau ganggu banget di hidung. Produk ini ngeclaim matte dan hasilnya di kulit aku lumayan matte,bertahan sampai kira kira 4 atau 5 jam an. Produk ini kecil tapi lama habis di aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhitabeauty

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dhitabeauty recommends this product!

29 Dec 2019

Aku pake ini udah lama banget btw. Bener bener bisa ngunci make up supaya tahan lama dan bikin hasilnya matte. Buat kalian yang lagi cari setting spray yang bisa bikin matte mungkin ini jawabannya. Isinya ga begitu banyak sih cuma pakenya ga boros kok. Cuma semprot sedi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

27 Dec 2019

Asli ini bikin tampilan make up aku jadi matte. Waktu itu muka aku lagi oily banget soalnya. Terus aku pakai jadi setting spray waktu make up wisuda dari jam 5 subuh sampai 5 sore. Tahan loh 12 jam! Gak oily atau creasing. Minusnya hanya di scent nya aja yang memang ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next