NYX Makeup Setting Spray - Beauty Review

NYX

Makeup Setting Spray

Rp. 106.000

4.0

90
95
46
13
5

249 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ozahart

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

Ozahart doesn't recommend this product!

Just not for me. Ntah emg dpt product yg gagal (hahaha) ato gmn, spray nya itu ga menyebar, cuma 1 titik dimana bikin makeup malah basah semuka2, kaya abis cuci muka. Hasil jg ga gimana bgt, di wajah ku ga bertahan lama jd baru brp jam make up udh ga set. Ga akan repurchase lg, dpt kemasan yg jelek jd red flag bgt dan trauma ga mau coba lg. mau coba yg lain aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kikanina

18 and Under

Oily, Light, Neutral

27 Dec 2021

kikanina recommends this product!

maafkan diriku yang baru memberikan review setelah brandnya udah cabut dr indo wakakaka tp serius ini sebagus itu bikin makeup ga geser sama sekali! dan dia beneran tahan minyak di wajah. selain itu juga dia bikin makeup di muka lebih keliatan halus gitu?? harganya juga engga nguras kantong amat. so far ini best drugstore setting spray yg pernah aku coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Dec 2021

Anisehun recommends this product!

baru review setelah merknya sudah gak di indo lagi hehehe, setting spray paling oke sejauh ini menurutku, makeup jadi lebih awet dan matte tp gak buat wajah jadi berat, wanginya kurang suka, tp pas di apply cepet ilang dan cepet banget nyerapnya, jadi oke kalau mau buru2 dan mengharuskan pakai masker, jd makeup gak nempel terlalu banyak di masker setelah seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

mel_agian

40 - 44

Oily, Medium Dark, Warm

15 Dec 2021

mel_agian recommends this product!

Pertama kali beli setting spray buat memastikan foundation ndak abu-abu atau oxidised, hasilnya tetap oxidised walau sudah pakai setting spray ini. Setting spray ini berguna banget kalau kita make up powder, hasilnya make up kita ndak medok kek dempul gitu. Kesannya natural lah. Wanginya wangi fermentasi gitu ya. Tapi ndak nyelekit ke muka saya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

devitanovia recommends this product!

suka banget aku sama produk ini!!! Ukuran botolnya aku suka, tidak terlalu besar, jadi cocok dibawa di pouch. Lubang spray kecil, jadi gak bikin basah kuyup. Setting spray ini bikin makeup jadi matte, tahan lama, ngeset dengan sempurna dan nahan minyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

07 Dec 2021

ghinakarimah recommends this product!

suka banget, pengen beli lagi 😍😍😍😍😍😍😍 cintaaakuuuâŁïž sumpah ini bagus banget lohh. awett seharian dan nahan minyak dimuka aku bgt. foundie jadi lebih nempel bgt kaya ngelebur jadi satu aja gitu. botolnya juga kecil bisa dibawa kemana2 dann baunya jg enakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

07 Dec 2021

salwahumairah recommends this product!

recomended banget buat di beli.. suka banget!! gatau ya ini setting spray terbaik apa engga karena cuma punya ini😂 tapi setting spray ini setelah disemprot ke muka, makeupnya jadi nempel gitu dimuka. jadi gak medok makeupnya. oil controlnya juga bagus menurut ku. worth to buy👏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

annisakhalisa10

18 and Under

Normal, Light, Neutral

07 Dec 2021

annisakhalisa10 recommends this product!

bagus banget, wajib beli.... teksturnya seperti air tapi baunya seperti bau tape. it did nothing with the make up finish. menurutku setting spray ini gak bikin make up jadi matte tapi juga gak bikin jadi dewy. setting spray ini gak bikin make up jadi transferproof tapi bener-bener bikin make up jadi tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurlailakamila1

25 - 29

Dry, Light, Cool

07 Dec 2021

nurlailakamila1 recommends this product!

murah tapi ga murahan!!! Aku pake ini udah lama banget btw. Bener bener bisa ngunci make up supaya tahan lama dan bikin hasilnya matte. Buat kalian yang lagi cari setting spray yang bisa bikin matte mungkin ini jawabannya. Isinya ga begitu banyak sih cuma pakenya ga boros kok. Cuma semprot sedikit sedikit aja udah bisa set semuka. Wanginya emang agak aneh sih, bener bener wangi natural spray gitu. But di aku masih oke oke aja. Luv this product so far

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

DavinaNurLatifah

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

07 Dec 2021

DavinaNurLatifah recommends this product!

suka banget sama produk ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 dari awal nyobain setting spray langsung nyoba inii dan.. ga nyesel sama sekali! bener bener bisa bikin make up se awet itu. mau mukaku lg se berminyak apapun tetep dia nahan bgt ga pake touch up segalaa. i really recommend this as a drugstore product yang nyarinya gampang bgt dan hasilnya mantap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron