NYX Makeup Setting Spray - Review Female Daily

NYX

Makeup Setting Spray

Rp. 106.000

4.0

77
90
42
12
5

226 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

08 Oct 2020

Dulu hype banget sampai sampai rata rata semua orang pakai setting spray ini tapi seiring berjalan waktu udah banyak banget saingannya. Baunya khas gitu. Memang bikin matte sih. Tapi untuk harganya agal mahal menurutku lebih baik mending beli yang lokal sekarang udah ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

darrylenec1

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

darrylenec1 doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Kulit aku yg tipe oily bgt. Dan menurut aku karena ini setting spray claims to be mattifying, aku berekspektasi bahwa minyak di wajah bisa lebih di kontrol. Dan selain itu for a setting spray to be good, buat aku harus bisa bikin powder di atas wajah gak powdery. This s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

26 Sep 2020

Dulu produk ini juara di kategorinya karena sedikit Brand yang memproduksi ini. Enggak seperti sekarang .. persaingan sangat ketat. Memang bagus produk ini untuk membuat make up tahan lama dan bebas kilap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Alfitraa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Alfitraa recommends this product!

20 Sep 2020

Setting spray nyx matte finish fini mat bagus banget dan hasilnya long lasting. Mau jual karna beli nya kelebihan, isi 100% masih full belum pernah dipake sama sekali. dijual 50rb aja, kalo ada yang minat bisa wa 081807311957

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DNRachmadani

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

DNRachmadani recommends this product!

06 Sep 2020

Hi beauties! Jadi aku pakai produk ini udah beberapa bulan ini. Menurut ku make up yang aku pakai nggak terlalu matte setelah di set pakai setting spray ini. Jadi, sepertinya memang tergantung complexion yang kalian pakai dibawahnya. Yang aku suka dari spray ini, dia cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

putrikinasihing

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

04 Sep 2020

This is my first time using this product but how lucky im. Love this product truly much, the matte finish was so good on skin, no crack at all and it doesnt make your face dry after using this. My make up more lasting than when im not using this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

dnvtapp recommends this product!

22 Aug 2020

💙NYX Professional MakeUp Setting Spray (Matte) Hasil akhir matte Tahan lama menjaga makeup tetap prima Terasa ringan di wajah Tidak memiliki wangi yg khas atau menyengat Isi 60ml Harga Normal :Rp 210.000 Harga Diskon : Rp 59.425 (di akun official Nyx di shopee) Tid ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raihanakusuma

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

raihanakusuma recommends this product!

16 Aug 2020

Muka aku oily jadi niatnya cari setting spray yang bisa nahan minyak dan tentunya matte. Beli setting spray ini karna diskon lumayan gede, so lets give it a try. Botolnya plastik full hitam sampe ke spraynya kecuali tulisannya. Spraynya bagus sih gaada masalah. Baunya c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

nysrinaw

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nysrinaw doesn't recommend this product!

09 Aug 2020

jujur gatau knp gw blm nemu setting spray yg kaya super nahan atau ngelock makeup apa gmn gt. tp review2 soal nyx yg ini pd bagus2 si. gw cmn nyoba share in jar dan biasa aja gada efek gmn2 sih kata gw):

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

17 Jul 2020

Banyak yang nanya, ngaruh gak sih sebenernya pake setting spray? Kalo di aku sih, ngaruh sis. Salah satu brand yang sering aku repurchase adalah NYX, seringnya pakai yang varian Dewy Finish, cuma lagi musim panas beigini aku lebih nyaman pakai yang matte. Fungsi pertama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next