NYX Dewy Finish Setting Spray Dewy - Review Female Daily

NYX

Dewy Finish Setting Spray

Dewy

Rp. 150.000

3.8

15
21
11
1
5

53 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jun 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Kecintaanku! Beli ini pas lagi promo di shopee, dan seketika langsung jatuh cinta saat pertama kali pakai. Hasilnya bener bener bikin wajah kelihatan dewy dan ketahanannya lumayan baik. Dan buat temen-temen yang bingung cari setting spray yang dewy finish, aku bener bener merekomendasikan produk ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Sebenernya pas beli ini salah atc, mau beli yang mate malah ke klik yang dewy 😂. Secara keseluruhan bagus, harga juga terjangkau, hasil spray halus. Ketahanan lumayan. Tapi sayang aku ga begitu cocok karna ketika abis di spray beberapa saat kemudian agak clekit2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

02 Jun 2021

dwishalma recommends this product!

ini aku ga beli, aku dikasi nyokap karna katanya beliau ngerasa ga cocok pake ini. tapi aku pribadi pas nyobain sih ngerasa fine fine aja ya, pas awal disemprot emang agak 'panas' gitu rasanya ke muka, tp masih bisa ditoleransi lah. gatau juga sih itu panas kenapa 😅 buat hasil dewy nya cukup memuaskan, berasa glowing aja ini muka abis dandan disemprot ginian. terus beneran ngelock makeup, jadi lebih tahan lama meskipun udh kena air wudhu makeup ku ga luntur. mantulita deh sis tp yaa gitu cocok cocokan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

22 Apr 2021

virgiangela recommends this product!

Beli saat itu NYX lagi promo gede2an di Lazada, dan sekarang NYX udah out dari Indonesia sedih banget karena belum cobain macem2 produknya. Setting spray ini memiliki butiran spray yg lumayan besar menurutku, jadi ketika disemprot kadang ada rasa sakit karena wajah ditabrak butiran spray yg keluar. Memberikan efek dewy pada kulit, check. Tapi dia tetep bikin makeup aku nempel di masker. Wanginya aku kurang suka, ada wangi fermentasi gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

17 Nov 2020

rianiastrisya recommends this product!

setting spray yang sering dipakai kalo lagi pengen look make up yg keliatan glowing gitu,hasilnya dewy tapi ga keliatan berminyak sama sekali,hasil make up jadi makin bagus setelah di sett pakai setting spray ini,ga lengket juga,bagusss bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Nov 2020

dindamasita recommends this product!

Ini setting spray legend sebelum banyak yg ngeluarin produk serupa! Ahahaha udah lama bgt pake ini, cuma aku kurang suka di baunya sih, kaya bau tape🤣🤣🤣🤣 karena ini yg versi dewy, aku ngerasa setelah pake jd kaya agak2 lengket gitu mukanya kaya beneran ada yg ngekeep makeup aku. But overall bagus2 ajasih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Oct 2020

Msbeichi04 doesn't recommend this product!

Beli produk ini pas ada diskon di salah satu drugstore di UK. Kecewa sih, soalnya produk ini nggak bikin muka kelihatan dewy gitu. Bener, habis di semprotin emang bikin muka kelihatan basah. Tapi cepet kering dan ya udah terus ga ada perubahan apa-apa lagi. Cuman, emang membantu sih buat menjaga agar make up aku nggak geser dan lebih tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : boots

0

15 Aug 2020

Arinisandra doesn't recommend this product!

Aku pengeeeeenn banget suka sama produk ini, karena dia nge lock make up, tahan lama, dewy nya nggak lebay, sungguhhhh. Tapi sayang banget aku sensitive terhadap kandungan alkohol nya. Bikin muka aku gatel2, ga tahan pokoknya. Sedih dia produk bagus tp nggak cocok di aku. Jadi kalian yg punya alergi alkohol, hati2 ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2020

dearelly recommends this product!

Suka banget sih sama produk ini. Apalagi kalo habis makeup-an wajah glowing gitu jadinya. Apalagi wajah bukan tipe yang minyakan juga. Cuma ketahannannya ga terlalu lama sih. Harganya aja yg agak mahal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2020

sabrinac recommends this product!

kalo dikulit ku yang combination sih ini masih bisa banget dipake ya, karena ga bener" dewy banget sih. di aku sih bedanya sama varian yang matte kaloudah dipake berjam" baru keliatan. yang varian matte lebih less oily. tapi overall, yang ini juga setting make up dengan bagus kok. pake seharian masih ada blush dan lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0