NYX Dewy Finish Setting Spray - Beauty Review

NYX

Dewy Finish Setting Spray

Dewy

Rp. 150.000

3.8

17
23
11
1
5

57 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

Best best best!! Buat daily ok bgt. Makeup simple ala korea, atau pergi ngampus. Finishing nya lu semprotin ini, udah shiny finish look. Bedak terasa lbh ringan. Kaya meresap semua, ga kerasa lengket, cepet nge set. Dan bikin gatel juga. Buat cowo yang suka makeup tipis tp ga mau keliatan matte bgt. Kudu cobain ini. Jd nya keliatan lbh natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

26 Oct 2022

Bozzmoms recommends this product!

packaging nya plastik, bentuk spray vaporisateur. beli ini karena di IG banyak reviewer bilang klo ini dupe nya urban decay all nighter.cairannya saat disemprot juga menyebar rata. tapi memang tipe basah, yg dropletnya besar, bukan yang halus. tapi ini bagus banget. bikin makeup lebih glowing dan awet, tidak mudah terhapus. after set ( mengering), finish make up jadi lebih glowing, dewynya bukan basah becek yah, tapi dewy lembab gitu.

NYX Dewy Finish Setting Spray 221026 603 1
NYX Dewy Finish Setting Spray 221026 81 2
NYX Dewy Finish Setting Spray 221026 993 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

suka sama setting spray ini, finishnya sesuai sama claim yang dewy tapi gak lebay jadi tetrp nyaman di kulit, gak berantakain make up juga, untuk transfer ke masker tetep ada cuman bisa dimaklumin, cuman sayangnya udah gak ada official online storenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devrisyalie

18 and Under

Combination, Light, Neutral

17 Dec 2021

devrisyalie recommends this product!

Sukaaaa banget sama setting spray nyx iniii dan hasilnya iyaa bener dewyyyy~ bagus dan yaa menurutku sesuai sih sama harganyaaa, udah coba ini sama yang matte tapi lebih suka yang dewy ini sihh daripada yang matte ehhehe, overall good lahūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinakamelia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Jun 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Kecintaanku! Beli ini pas lagi promo di shopee, dan seketika langsung jatuh cinta saat pertama kali pakai. Hasilnya bener bener bikin wajah kelihatan dewy dan ketahanannya lumayan baik. Dan buat temen-temen yang bingung cari setting spray yang dewy finish, aku bener bener merekomendasikan produk ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

03 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Sebenernya pas beli ini salah atc, mau beli yang mate malah ke klik yang dewy ūüėā. Secara keseluruhan bagus, harga juga terjangkau, hasil spray halus. Ketahanan lumayan. Tapi sayang aku ga begitu cocok karna ketika abis di spray beberapa saat kemudian agak clekit2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

dwishalma

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

02 Jun 2021

dwishalma recommends this product!

ini aku ga beli, aku dikasi nyokap karna katanya beliau ngerasa ga cocok pake ini. tapi aku pribadi pas nyobain sih ngerasa fine fine aja ya, pas awal disemprot emang agak 'panas' gitu rasanya ke muka, tp masih bisa ditoleransi lah. gatau juga sih itu panas kenapa ūüėÖ buat hasil dewy nya cukup memuaskan, berasa glowing aja ini muka abis dandan disemprot ginian. terus beneran ngelock makeup, jadi lebih tahan lama meskipun udh kena air wudhu makeup ku ga luntur. mantulita deh sis tp yaa gitu cocok cocokan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

virgiangela

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2021

virgiangela recommends this product!

Beli saat itu NYX lagi promo gede2an di Lazada, dan sekarang NYX udah out dari Indonesia sedih banget karena belum cobain macem2 produknya. Setting spray ini memiliki butiran spray yg lumayan besar menurutku, jadi ketika disemprot kadang ada rasa sakit karena wajah ditabrak butiran spray yg keluar. Memberikan efek dewy pada kulit, check. Tapi dia tetep bikin makeup aku nempel di masker. Wanginya aku kurang suka, ada wangi fermentasi gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

rianiastrisya

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2020

rianiastrisya recommends this product!

setting spray yang sering dipakai kalo lagi pengen look make up yg keliatan glowing gitu,hasilnya dewy tapi ga keliatan berminyak sama sekali,hasil make up jadi makin bagus setelah di sett pakai setting spray ini,ga lengket juga,bagusss bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindamasita

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Nov 2020

dindamasita recommends this product!

Ini setting spray legend sebelum banyak yg ngeluarin produk serupa! Ahahaha udah lama bgt pake ini, cuma aku kurang suka di baunya sih, kaya bau tapeūü§£ūü§£ūü§£ūü§£ karena ini yg versi dewy, aku ngerasa setelah pake jd kaya agak2 lengket gitu mukanya kaya beneran ada yg ngekeep makeup aku. But overall bagus2 ajasih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron