Nature Republic Soothing and Moisture - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Nature Republic Soothing and Moisture

Rp. 118.000
4.3

32 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

15

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
lailarisma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Aug 2019

Karena kerjaan aku selalu di lapangan, muka ku sering banget kena polusi. Kalo ngerasa muka udah kucel bgt, pasti langsung spray ini ke muka dan langsung segar lagi. cuma menurut ku sih sebelum kering muka kelihatan lengket2 gmn gitu, tapi nanti kalo udah kering muka jadi lembab

female-daily-user-image
sofiantis_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

18 Jul 2019

Pas di spray ke muka tuh enak banget sih segerrr totalll!Aku biasa jadiin facemist gitu atau kadang aku pake jadiin setting spray gituu,Kalo dijadiin facemist emang makin ngelembabin gitu sih apalagi kalo ditambah pake yang gelnya itu finishnya tuh ada efek glowingnya gitu

female-daily-user-image
anditapus

Dry

Medium

Warm

19 - 24

18 Jul 2019

Buat packaging oke, trus spraynya juga halus jadi nyaman waktu makenya. Pas dipake mukanya jadi berasa seger tapi cuma sesaat trus muka jadi terasa kering lagi:( sebenernya lumayan bagus buat soothing tp kurang menghidrasi buat kulit aku yang kering:(

female-daily-user-image
fatyamalia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Jul 2019

Setelah melihat beberapa beauty enthusiast recomen ini akhirnya gue coba buat beli. Gue pake jadi moisturizer sebelum makeup sama gue jadiin pelembab sebelum tidur. 1 minggu pake, jerawat kecil kecil mulai muncul. Gue pikir lagi purging kali yekan. Gue terusin pake.. tapi makin lama alias di minggu ke 3 muka gue jerawatannya parah bener bener se pi... Read More

female-daily-user-image
renifirdaus

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jul 2019

menyegarkan banget kalo dipakai, bikin kulit makin tidak kering. hasilnya juga flawless, all in one banget sih menurutku selain untuk daily skincare bisa juga menjadi face spray makeup agar makeup lebih tahan lama

female-daily-user-image
slvhannie0810

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

My Make Up Saver! Saat pake foundie yang bikin cracky teksturnya, face mist ini nyelamatin banget bikin muka jadi rada flawless dan rada glowing, bikin awet juga ke make up. Namun yang ga aku sreg kemasannya sih kegedean buat dibawa traveling, andaikan ada kemasan kecilnya, tapi karena positive impacts nya lebih gede, aku nagih dan ingin repurchase... Read More

female-daily-user-image
dinooooo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

Ngelembapin sih, bikin lembut juga, tapi kaya bikin beruntusan gitu setelah 2 minggu pemakaian, mungkin di akunya aja yg ga cocok Gara gara alkoholnya kali ya, kalo sama natrep yg biasa cocok cocok aja

female-daily-user-image
fannymachrom

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

pake ini gaada masalah buat kulit aku. pas pake ini kulit aku jadi seger enak aja apalagi kalo abis sholat disemprot ini uhh seger banget. gaada reaksi ga cocok juga di aku. harganya lumayan lah buat face mist 150ml

female-daily-user-image
catherinevienna

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 Jun 2019

beli ini iseng2 aja😂 tapi overall bagus sih, wanginya juga aloe bgt, muka kalian juga jadi seger bgt setelah kalian pake ini, muja juga lembab kok, recommended bgt kok product inii dibawa kemana mana juga bisa

female-daily-user-image
megadinimd

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2019

Aku pakai shooting gel mist ini sebagai primer + setting spray. Spray-nya cukup halus menurutku dan nggak bikin muka terlihat terlalu basah. Wanginya enak, khas Aloe Vera-nya Natrep dan produk ini juga gampang menyerap di kulit. Sayangnya entah karena kulitku yang terlalu kering apa gimana, meski udah pake ini sebelum dan sesudah pake bedak, tetep ... Read More

Prev
Next