Nature Republic Nature Republic Soothing and Moisture - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Nature Republic Soothing and Moisture

Rp. 118.000

4.4

17
15
2
1
0

35 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delladp

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

delladp recommends this product!

21 Dec 2019

Suka bgt menyegarkan, harga murah (kalo beli di shopee lbh murah lg), nozzle spray bagus, walaupun efeknya ya menyegarkan tp saya pake sebagai toner hahaha, packagingnya aman bgt krn diplastikin gt jd dijamin gabakal tumpah or bocor. Top deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

billaaash

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

billaaash recommends this product!

12 Nov 2019

Spraynya enak banget nyebar sampe seluruh muka. Pas dipake bikin seger dan aku ngerasa jodoh banget sama ini karna aku anaknya gampang gerah jadi kalo lagi gerah lap make tisue terus semprot make ini eh tapi aku gatau ini diperbolehkan di dunia perskincarean apa engga s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vera04

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2019

selalu jadi favorite ku kalau mau cepat" keluar.. dan gak keburu makeup yg bnyak.. cman di spray.. trus da jadi segar gitu di muka.. dan selalu jadi favorite bawa kemana-mana.. dan kadang bisa jadi setting spray juga.. suka bangettttt...

0

lailarisma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2019

Karena kerjaan aku selalu di lapangan, muka ku sering banget kena polusi. Kalo ngerasa muka udah kucel bgt, pasti langsung spray ini ke muka dan langsung segar lagi. cuma menurut ku sih sebelum kering muka kelihatan lengket2 gmn gitu, tapi nanti kalo udah kering muka ja ... Read more

0

Sofiantis_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

18 Jul 2019

Pas di spray ke muka tuh enak banget sih segerrr totalll!Aku biasa jadiin facemist gitu atau kadang aku pake jadiin setting spray gituu,Kalo dijadiin facemist emang makin ngelembabin gitu sih apalagi kalo ditambah pake yang gelnya itu finishnya tuh ada efek glowingnya g ... Read more

0

anditapus

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2019

Buat packaging oke, trus spraynya juga halus jadi nyaman waktu makenya. Pas dipake mukanya jadi berasa seger tapi cuma sesaat trus muka jadi terasa kering lagi:( sebenernya lumayan bagus buat soothing tp kurang menghidrasi buat kulit aku yang kering:(

0

fatyamalia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

fatyamalia doesn't recommend this product!

17 Jul 2019

Setelah melihat beberapa beauty enthusiast recomen ini akhirnya gue coba buat beli. Gue pake jadi moisturizer sebelum makeup sama gue jadiin pelembab sebelum tidur. 1 minggu pake, jerawat kecil kecil mulai muncul. Gue pikir lagi purging kali yekan. Gue terusin pake.. ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Jul 2019

menyegarkan banget kalo dipakai, bikin kulit makin tidak kering. hasilnya juga flawless, all in one banget sih menurutku selain untuk daily skincare bisa juga menjadi face spray makeup agar makeup lebih tahan lama

0

slvhannie0810

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2019

My Make Up Saver! Saat pake foundie yang bikin cracky teksturnya, face mist ini nyelamatin banget bikin muka jadi rada flawless dan rada glowing, bikin awet juga ke make up. Namun yang ga aku sreg kemasannya sih kegedean buat dibawa traveling, andaikan ada kemasan kecil ... Read more

0

dinooooo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2019

Ngelembapin sih, bikin lembut juga, tapi kaya bikin beruntusan gitu setelah 2 minggu pemakaian, mungkin di akunya aja yg ga cocok Gara gara alkoholnya kali ya, kalo sama natrep yg biasa cocok cocok aja

0
Prev
Next