CeraVe Nature Republic Soothing and Moisture - Review Female Daily

CeraVe

Nature Republic Soothing and Moisture

Rp. 118.000

4.4

20
15
3
1
0

39 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kimberleysf

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

20 Mar 2021

kimberleysf recommends this product!

baguss siii bikin seger gt, terus wangi aloe vera khas natrepnya juga kecium banget. tp gatau knp yaa aku ngerasanya setiap abis pake ini agak kering aja gt mukanya, tapi tetep aku pake aja sih karena lumayan nyegerin pas abis disemprotnya itu. untuk repurchase sii engga dulu deh, krn lumayan mahal dan ga se worth itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Mutiaa

19 - 24

15 Sep 2020

Mutiaa recommends this product!

Bagus banget bikin muka jd glowy, terus lembab tp ga berminyak. Bagus bettt si. Mana higienis jg di semprot gitu. Tp ga suka harganya, wkwkwkwk. Karena bagus jd dipake terus alhasil cepet abis. Lumayan jg si harganya. Mau beli online di tempat yg lebih murah takut kw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

varazhadiart

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Sep 2020

varazhadiart recommends this product!

udah pake ini semenjak 3 tahun yg lalu. Ampe lupa udah abis botol keberapa. Efeknya lumayan buat setting spray. Bikin make up ga geser selama beberapa jam. Sebelum pake skincare aku juga selalu semprotin ini dulu. Kayak ngrbabtu banget bilin kulit wajah makin glowwww. Nah aku oily di Tzone, untuk pemakaian kulit oily kalo terlalu over emg bikin makin oily, caranya semprotin ke telapak tangan terus ditepuk tepuk pelan di bagian kulit yg oily. Selamat mencoba!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Kalo aku pribadi memang lebih prefer yang spray ini sih daripada yang gel. Karena ini pakainya lebih simple, tinggal di semprot2 aja, bikin wajah seger dan adem setelah di pakai. Kulit juga langsunh terasa lembab dan fresh. Sering aku pake juga unt jadi primer dan setting spray.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

delladp

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Dec 2019

delladp recommends this product!

Suka bgt menyegarkan, harga murah (kalo beli di shopee lbh murah lg), nozzle spray bagus, walaupun efeknya ya menyegarkan tp saya pake sebagai toner hahaha, packagingnya aman bgt krn diplastikin gt jd dijamin gabakal tumpah or bocor. Top deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

billaaash

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Nov 2019

billaaash recommends this product!

Spraynya enak banget nyebar sampe seluruh muka. Pas dipake bikin seger dan aku ngerasa jodoh banget sama ini karna aku anaknya gampang gerah jadi kalo lagi gerah lap make tisue terus semprot make ini eh tapi aku gatau ini diperbolehkan di dunia perskincarean apa engga sebenernya hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vera04

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2019

selalu jadi favorite ku kalau mau cepat" keluar.. dan gak keburu makeup yg bnyak.. cman di spray.. trus da jadi segar gitu di muka.. dan selalu jadi favorite bawa kemana-mana.. dan kadang bisa jadi setting spray juga.. suka bangettttt...

0

lailarisma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2019

Karena kerjaan aku selalu di lapangan, muka ku sering banget kena polusi. Kalo ngerasa muka udah kucel bgt, pasti langsung spray ini ke muka dan langsung segar lagi. cuma menurut ku sih sebelum kering muka kelihatan lengket2 gmn gitu, tapi nanti kalo udah kering muka jadi lembab

0

Sofiantis_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Jul 2019

Pas di spray ke muka tuh enak banget sih segerrr totalll!Aku biasa jadiin facemist gitu atau kadang aku pake jadiin setting spray gituu,Kalo dijadiin facemist emang makin ngelembabin gitu sih apalagi kalo ditambah pake yang gelnya itu finishnya tuh ada efek glowingnya gitu

0

anditapus

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2019

Buat packaging oke, trus spraynya juga halus jadi nyaman waktu makenya. Pas dipake mukanya jadi berasa seger tapi cuma sesaat trus muka jadi terasa kering lagi:( sebenernya lumayan bagus buat soothing tp kurang menghidrasi buat kulit aku yang kering:(

0
Prev
Next