Morphe Mattifying Continuous Setting Mist - Review Female Daily

Morphe

Mattifying Continuous Setting Mist

Rp. 240.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

14 Mar 2020

shinhw4_girl recommends this product!

Awalnya iseng doang beli ini, abis kayaknya lucu ajah gitu soalnya kan barang baru *baik ini alasan ga masuk akal* 🤣. Anyway, pas saya beli lipstick di morphe store eh di tawarin ini sama BA nya, ya udah aku beli ajah lah. Dan ternyata... Ini bagus buat nahan make up sih. Pengalaman aku pake, si setting mist ini bisa nahan dandanan kamu up to 10 hours (more maybe, tapi saya biasa pake make up sekitar max 8-10 jam-an saja). Bukan yang nahan minyak yang gimana sih, tapi it will hold your make up. Sayangnya, kalau pake ini di udara dingin (seperti hari ini yang suhu nya mencapai 18•) malah bikin kulit jadi berasa kering ketarik 🤣 but still i recommended this.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0