Wardah Make It Last Setting Spray - Review Female Daily

ADD

Wardah

Make It Last Setting Spray

Rp. 165.000

4.2

55
36
20
5
0

116 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lisaamelia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lisaamelia recommends this product!

13 May 2020

Setting spray drugstore yang menurutku kualitasnya ga kalah sama yang harganya mahal.. Setting spray ini beneran bantu bikin makeup tahan lama lebih dari 12 jam.. Semprotannya halus, gampang dipencet juga. Isinya banyak, habisnya lama juga kalo aku hehe, dann harganya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fredericaedward

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fredericaedward recommends this product!

09 Apr 2020

Aku gak gitu ngerti setting spray yg bgs itu gmn. Tp setting spray biasanya aku pake biar makeup lbh natural, apalagi kdg mukaku kering. Tp setting spray ini bikin makeup lbh nyatu ke muka & long-lasting (tp aku gak tau long-lasting ini mmg bnr efek dari setting sprayny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Larash

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Larash doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

aku ga reccomend produk ini untuk yang kulitnya dry kayak aku. abis aku pake pasti complexion nya langsung crack terutama di bagian hidung, padahal foundie dan bedak aku udah yang super glowy dan hydrating tapi gatau knp selalu crack klo pake spray ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dimahira

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dimahira doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Formula-wise aku suka sih. Kemasannya juga enak praktis dibawa kemana-mana. Produk ini bikin makeup lumayan tahan lama dan finishingnya matte juga jadi cocok buat aku yang oily skin. Sayanganya nozzlenya jelek banget deh karena jadi ngespray ke satu arah doang. Setauku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

denisaa_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

denisaa_ doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

awalnya tuh liat review2 di ig katanya bagus nih milani yg ini, dan kepengen bgt beli, akhirnya kebeli juga :). dan ternyatahh.... di muka gw gaada ngaruh nya malahan pas abis makeup pake ini ke muka, malah keliatan nya dekil😤. pas pertama di spray ke muka tuh rasanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

destymaharani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

destymaharani doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

sumpah ya produk ini bener2 gak cocok bgt dimuka gue. Tiap gue pake dimuka tuh belum sampe sejam aja gatel di muka, dan selalu setelah pake setting spray ini jadi muncul bruntusan. Pertama kali make gue pikir ada sesuatu lain yg bikin muka gue gatel ntah dr brush yg blo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desiratnamukti

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desiratnamukti doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Nope, it doesn’t work on me. Gak ngerasa ada efek apa-apa yang spesial dari setting spray ini. Nahan minyak juga enggak. Masih aja pulang kondangan setengah hari udah jadi kilang lagi. Sprayernya juga terlalu besar jd semprotannya kurang halus. Paling cuma membantu untu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lanilaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lanilaa recommends this product!

10 Jan 2020

Recommend buat kamu yang kulit kombinasi dan berminyak nii. Untuk kulit yang kering mending jangan deh. Aku pernah pas kulit lagi kering banget terus pake ini, foundinya langsung kaya mau crack gitu lho. Buat nahan makeup buat stay in place ini cuco sih. Spray-nya juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dvaniaaa_27

Oily, Light, Warm, 18 and Under

Dvaniaaa_27 recommends this product!

06 Jan 2020

Produk ini buat daily bagus deh. Dia bs jadi prime spray krna ada efek lengket gtu jadi bikin foundie nempel, klo utk setting spray sbenarnya agak risih sih ya krn lengket nya, tapi klo tunggu di mengering ga lama kemudian hilang kok lengket nya. Utk long lasting nya di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ameliafitri recommends this product!

03 Jan 2020

Ini setting spray pertama yang aku cobain dan hasilnya emang bikin makeup tahan lama. Recommend untuk makeup sehari hari atau acara formal karena emang setahan itu nge set makeup biar ga luntur. Kadang2 aku pake setelah base makeup trus spray lagi setelah selesai makeup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Prep and Prime Fix Plus Original

4.5(125)

Prep and Prime Fix Plus

Original

MAC
MAC Fix+ Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

2(1)

Fix+

Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

MAC
MAC MAC PREP + PRIME FIX+ Cherry Blossom

4.3(6)

MAC PREP + PRIME FIX+

Cherry Blossom

MAC