Milani Make It Last Setting Spray - Review Female Daily

Milani

Make It Last Setting Spray

Rp. 165.000

4.2

55
37
22
5
0

119 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahh_mayangsari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Indahh_mayangsari doesn't recommend this product!

19 Jun 2020

awalnya beli ini karna review para beautyvlogger yang menyebut ini dupenya mufe. ternyata gk bekerja di aku. waktu itu aku pake buat acara wisuda aku di semarang. aku make up jam 05.00 jam 07.30 aku udah dilokasi wisuda sampe 08.00 aku ngerasa daerah hidung aku udah mul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rafikaamaliaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rafikaamaliaf doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

aku beli ini karena ini disebut-sebut sebagai dupenya MUFE. menurut aku biasa aja sih. emang sih dia lumayan nahan minyak dan bikin makeup tahan lama, tapi yaudah gitu doang, kalo disebut sebagai dupenya MUFE aku agak kurang setuju. menurutku ada brand lain yg lebih coc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fmarvella

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

fmarvella recommends this product!

10 Jun 2020

So far aku ga ada masalah sama setting spray ini, dia lumayan nahan minyak dan gak bikin makeup geser ato luntur tapi kalo pas aku lg outdoor yg panas dan gerah bgt dia emang nggak seajaib itu ya. Buat harganya sih masih wajar2 saja. Oh ya sama dia agak lengket gitu fin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lisaamelia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lisaamelia recommends this product!

13 May 2020

Setting spray drugstore yang menurutku kualitasnya ga kalah sama yang harganya mahal.. Setting spray ini beneran bantu bikin makeup tahan lama lebih dari 12 jam.. Semprotannya halus, gampang dipencet juga. Isinya banyak, habisnya lama juga kalo aku hehe, dann harganya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fredericaedward

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fredericaedward recommends this product!

09 Apr 2020

Aku gak gitu ngerti setting spray yg bgs itu gmn. Tp setting spray biasanya aku pake biar makeup lbh natural, apalagi kdg mukaku kering. Tp setting spray ini bikin makeup lbh nyatu ke muka & long-lasting (tp aku gak tau long-lasting ini mmg bnr efek dari setting sprayny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Larash

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Larash doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

aku ga reccomend produk ini untuk yang kulitnya dry kayak aku. abis aku pake pasti complexion nya langsung crack terutama di bagian hidung, padahal foundie dan bedak aku udah yang super glowy dan hydrating tapi gatau knp selalu crack klo pake spray ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dimahira

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dimahira doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Formula-wise aku suka sih. Kemasannya juga enak praktis dibawa kemana-mana. Produk ini bikin makeup lumayan tahan lama dan finishingnya matte juga jadi cocok buat aku yang oily skin. Sayanganya nozzlenya jelek banget deh karena jadi ngespray ke satu arah doang. Setauku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

denisaa_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

denisaa_ doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

awalnya tuh liat review2 di ig katanya bagus nih milani yg ini, dan kepengen bgt beli, akhirnya kebeli juga :). dan ternyatahh.... di muka gw gaada ngaruh nya malahan pas abis makeup pake ini ke muka, malah keliatan nya dekil😤. pas pertama di spray ke muka tuh rasanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

destymaharani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

destymaharani doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

sumpah ya produk ini bener2 gak cocok bgt dimuka gue. Tiap gue pake dimuka tuh belum sampe sejam aja gatel di muka, dan selalu setelah pake setting spray ini jadi muncul bruntusan. Pertama kali make gue pikir ada sesuatu lain yg bikin muka gue gatel ntah dr brush yg blo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desiratnamukti

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desiratnamukti doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Nope, it doesn’t work on me. Gak ngerasa ada efek apa-apa yang spesial dari setting spray ini. Nahan minyak juga enggak. Masih aja pulang kondangan setengah hari udah jadi kilang lagi. Sprayernya juga terlalu besar jd semprotannya kurang halus. Paling cuma membantu untu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Prep and Prime Fix Plus Original

4.5(127)

Prep and Prime Fix Plus

Original

MAC
MAC Fix+ Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

2(1)

Fix+

Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

MAC
MAC MAC PREP + PRIME FIX+ Cherry Blossom

4.3(6)

MAC PREP + PRIME FIX+

Cherry Blossom

MAC