Milani Make It Last Setting Spray - Review Female Daily

Milani

Make It Last Setting Spray

Rp. 165.000

4.2

56
40
22
5
0

123 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

nabjas recommends this product!

16 Oct 2020

setting spray pertama yang aku coba dan hasilnya buat make up graduation aku tahan lama, walaupun gak bisa tahan minyak di area T zone. tapi ini oke bikin makeup ngeblend gak cakey walaupun pakai bedak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

untuk muka yang oily, setting spray ini ga begitu kuat nahan makeup panggung yang berat. harganya juga agak mahal ya dan kemasannya kecil sprayer nya juga ga gitu bagus. salah satu setting spray pertama sih. tapi kalau untuk repurchase engga deh sepertinya. sekarang leb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

rinaislmhdyh recommends this product!

03 Aug 2020

Setting spray pertama yg aku pakai untuk makeup-in orang. Di beberapa orang ada yg cocok ada yg ngga, apa lg kalau yg tipe oily skin kurang tahan minyak. Tapi di tipe dry skin bagus kok, tahan lama. Pas di semprot gak bikin muka basah banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusa96

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

ayusa96 recommends this product!

24 Jul 2020

setting spray pertama yang aku coba, hasilnya lumayan oke bikin makeup tahan lama cukup nahan minyak juga di beberapa area tapi kalo di bagian hidung masih sama aja, ga bikin kulit kering dan semprotannya juga enak ga bikin basah becek di muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indahh_mayangsari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Indahh_mayangsari doesn't recommend this product!

19 Jun 2020

awalnya beli ini karna review para beautyvlogger yang menyebut ini dupenya mufe. ternyata gk bekerja di aku. waktu itu aku pake buat acara wisuda aku di semarang. aku make up jam 05.00 jam 07.30 aku udah dilokasi wisuda sampe 08.00 aku ngerasa daerah hidung aku udah mul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rafikaamaliaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rafikaamaliaf doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

aku beli ini karena ini disebut-sebut sebagai dupenya MUFE. menurut aku biasa aja sih. emang sih dia lumayan nahan minyak dan bikin makeup tahan lama, tapi yaudah gitu doang, kalo disebut sebagai dupenya MUFE aku agak kurang setuju. menurutku ada brand lain yg lebih coc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fmarvella

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

fmarvella recommends this product!

10 Jun 2020

So far aku ga ada masalah sama setting spray ini, dia lumayan nahan minyak dan gak bikin makeup geser ato luntur tapi kalo pas aku lg outdoor yg panas dan gerah bgt dia emang nggak seajaib itu ya. Buat harganya sih masih wajar2 saja. Oh ya sama dia agak lengket gitu fin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lisaamelia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lisaamelia recommends this product!

13 May 2020

Setting spray drugstore yang menurutku kualitasnya ga kalah sama yang harganya mahal.. Setting spray ini beneran bantu bikin makeup tahan lama lebih dari 12 jam.. Semprotannya halus, gampang dipencet juga. Isinya banyak, habisnya lama juga kalo aku hehe, dann harganya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fredericaedward

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fredericaedward recommends this product!

09 Apr 2020

Aku gak gitu ngerti setting spray yg bgs itu gmn. Tp setting spray biasanya aku pake biar makeup lbh natural, apalagi kdg mukaku kering. Tp setting spray ini bikin makeup lbh nyatu ke muka & long-lasting (tp aku gak tau long-lasting ini mmg bnr efek dari setting sprayny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Larash

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Larash doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

aku ga reccomend produk ini untuk yang kulitnya dry kayak aku. abis aku pake pasti complexion nya langsung crack terutama di bagian hidung, padahal foundie dan bedak aku udah yang super glowy dan hydrating tapi gatau knp selalu crack klo pake spray ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Prep and Prime Fix Plus Original

4.5(135)

Prep and Prime Fix Plus

Original

MAC
MAC Fix+ Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

2(1)

Fix+

Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

MAC
MAC MAC PREP + PRIME FIX+ Cherry Blossom

4.3(6)

MAC PREP + PRIME FIX+

Cherry Blossom

MAC