Milani Make It Last Setting Spray - Beauty Review

Milani

Make It Last Setting Spray

Rp. 165.000

4.2

58
41
23
6
0

128 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

siscantik

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Aug 2022

siscantik doesn't recommend this product!

Padahal udah berharap lebih sama setting spray ini karena katanya bagus, but sadly it doesn’t work on me! Bukannya makeup lebih awet tapi malah jadi lebih cepet luntur dibanding ngga pakai ini. Cuma aku pake buat bantu bedak biar ngga terlalu dempul aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ViraSungkar

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 Jul 2021

ViraSungkar recommends this product!

Bagus,aweet.. gaa buat matte nya buat kering, tapi buih spray nya kasar jd wkt make harus agak jauh dr muka klau ga bs basah mukanya, hasil akhir mnnutut ak semimatte. Jd matte nya bs nahan minyak tp ga buat kering d muka. Klau d tanya beli lg atau ga, mungkn coba brand lain yg kualitas spray nya ga sekasar ini . Tp untuk hasil akhir bagussss!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dariry

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2021

dariry doesn't recommend this product!

kalau menurut aku setting spray ini so so, sprayer nya kurang halus jadi besar-besar partikel air nya atau gak tau aku kebetulan dapet yang nozzle nya kurang bagus atau gimana gak ngerti juga, jangan terlalu deket nyemprot nya malah bisa ngerusak makeup nya, terus gak terlalu bikin make up awet banget sih gak terlalu signifikan perbedaan antara pake ini dan gak pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichamadrin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2021

ichamadrin recommends this product!

pakai ini untuk sentuhan akhir makeup. hasil ya bagus, ga merusak makeup. harganya juga terjangkau untuk produk luar. ga ada bau sama sekali. cuman entahlah kok semprotanya kaya kurang smooth gt jd pas di muka keliatan banget ga halus si partikel airnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Binchijeon

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Feb 2021

Binchijeon recommends this product!

Beli ini karena katanya bagus dan bikin make up awet di tipe kulit oily seperti aku. Kenyataannya setelah dipakai memang bagus dan bikin make up ngeblend. Buat di T-zone dia lumayan bantu nahan minyak tapi nggak yg WOW banget. Wanginya juga ga ganggu sama sekali, pribadi sih aku suka. Minusnya setting spray ini tuh nozzle nya bener² besar, ga enak banget; wajah jadi bener² basah karena keluarnya banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

05 Dec 2020

Pipot recommends this product!

setting spray yang sukses bikin awet seharian make up aku. stay on. gak. luntur samse. make up dempul auto nyatu pasti. retouch cuman bagian lip aja. spraynya lumayan enak. kualitas oke tapi affordable. buat yang biasa pake setting spray merk high end, wajib cobain ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

setting spray pertama yang aku coba dan hasilnya buat make up graduation aku tahan lama, walaupun gak bisa tahan minyak di area T zone. tapi ini oke bikin makeup ngeblend gak cakey walaupun pakai bedak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2020

cintyahapsari doesn't recommend this product!

untuk muka yang oily, setting spray ini ga begitu kuat nahan makeup panggung yang berat. harganya juga agak mahal ya dan kemasannya kecil sprayer nya juga ga gitu bagus. salah satu setting spray pertama sih. tapi kalau untuk repurchase engga deh sepertinya. sekarang lebih banyak yg affordable atau langsung sekalian beli urban decay.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Aug 2020

rinaislmhdyh recommends this product!

Setting spray pertama yg aku pakai untuk makeup-in orang. Di beberapa orang ada yg cocok ada yg ngga, apa lg kalau yg tipe oily skin kurang tahan minyak. Tapi di tipe dry skin bagus kok, tahan lama. Harganya juga masih terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusa96

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Jul 2020

ayusa96 recommends this product!

setting spray pertama yang aku coba, hasilnya lumayan oke bikin makeup tahan lama cukup nahan minyak juga di beberapa area tapi kalo di bagian hidung masih sama aja, ga bikin kulit kering dan semprotannya juga enak ga bikin basah becek di muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron