Milani Make It Dewy Setting Spray - Review Female Daily

ADD

Milani

Make It Dewy Setting Spray

Rp. 165.000

4.6

12
5
1
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agnesyudita

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

07 Sep 2019

the only setting spray yg ga bkin breakout mski dipake tiap hari.. harganya sendiri afforfable, tp agak lmyn susah dicari.. aku pake harian buat buat hold make up n ngeblend powder plus blush dll, it does the job perfectly.. hasilnya di aku emang bkn yg dewy ala korean ... Read more

0

Rahayuhs

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Aug 2019

kekurangan setting spray ini yaitu pada waktu aplikasi ke wajah aplikator nya ga tepat pada wajah yg mau kita setting..jd arahnya kemana mana ..pdhal lumayan cukup bagus setting spray ini..milani plis cek aplikator penyebar setting spray bekerja dgn baik pd wajah yg dii ... Read more

0

Liiia04

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Aug 2019

Waktu si milani ini nyampe dirumah, agak tekejut ya rupanya kecil juga haha. penolong bgt untuk makeup lebih nempel dimuka dan tahan lama. Pernah ngetes seharian waktu ambil wudhu, gak pakai dia makeupnya geser tapi kalo dipakein si milani, gak geser sama sekali. Pakain ... Read more

0

misslarasati

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Jul 2019

ini juga salah satu my hollygrail aku buat makeupin client, biasanya aku pake setelah powder biar terlihat lebih nyatu makeupnya. - wanginya, lebih wangi dan lebih nyegerin yg ini ketimbang yg matte. bulir yg keluar jg super halus haluuuss banget. makeup yg matte banget ... Read more

0

nadaAlech

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Jun 2019

Setting spray terbaik sejauh ini di muka aku. Efek dewy-nya ngga gitu kelihatan, cuma bikin muka segeran aja karena semua produk make up aku matte finish. Cepet ngeresep di muka, awet 12 jam karena mukaku emang jarang berminyak. Yang paling aku suka tuh semprotannya; so ... Read more

0

carissaying

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2019

Setting spray nya ga terlalu mahal dan worth it πŸ˜πŸ’• bagus, lumayan tahan oil dan pastinya buat makeup stay lebih lama, wangi nya juga enak, packagingnya juga praktis dan bagus transparan transparan hitam gitu 😍

0

distyy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Apr 2019

Aku pake ini udah habis 2 botol dan rasanya ga pernah berubah kalo habis dipake mukanya langsung keliatan glowing gitu aku suka banget dan bau nya enak jugaa trs makeup nya jadi tahan lama kalau aku bisa sampe 8 jam lebih

0

Alyafs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2019

Udah botol kedua aku pake si milani make it last setting spray ini. Si milani ini bisaa dipake untuk sebelum makeup setelah pake skincare, dan setelah pake makeup untuk nge set makeup. Hasilnyaaa akuu sukaaa karna dia ngebuat makeup jadi longslasting, dan hasil makeup a ... Read more

0

rheinrenata

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Dec 2018

Bagus banget hasilnya7. Bikin make up lebih keliatan natural dan ga dempul. Make up lebih nyatu ke kulit dan keliatan dewy, tapi bukan yang terlalu dewy. Cocok banget buat kulit kering. Harganya cukup terjangkau karena memang produk drugstore, tapi isinya juga sedikit h ... Read more

0

pinky16

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Dec 2018

Setting spray yang di aku ga nahan atau bikin long last gitu makeup nya, tetep sama aja. Kalau abis pake bedak terus set lagi sama ini kok jd kaya pecah ya, mungkin teknik nya salah atau emang produk nya ya. Poko nya kurang suka sih.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Prep and Prime Fix Plus Original

4.5(125)

Prep and Prime Fix Plus

Original

MAC
MAC Fix+ Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

2(1)

Fix+

Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray

MAC
MAC MAC PREP + PRIME FIX+ Cherry Blossom

4.3(6)

MAC PREP + PRIME FIX+

Cherry Blossom

MAC